忙里偷闲——拉斯维加斯Happy Weekend!

Maple45 (纽瓦克) LV.5
2016-11-13 08:26 174/4
  • 出发时间/2016-10-20

临时起意决定跟着好朋友去拉斯维加斯过周末,周五请了一天假,周四晚上飞过去,周日再飞回家,这是个充满了幻想和疯狂的城市,非常适合跟好姐妹去疯玩几天,然后回来好好上班,努力工作!

行程安排

D1: 我要去拉斯维加斯
下班飞奔机场直飞拉斯维加思——和好姐妹汇合在RIO吃海鲜自助晚餐——去MGM Grand 看大卫 科波菲尔的魔术秀
D2: 神奇的拉斯维加斯
沿着Strip逛酒店——看Bellagio的音乐喷泉和夜景——Bellagio的太阳马戏团水上表演(O Show)——去Bally's看新推出的Fifty Shades of Grey Show
D3: Girls' Day and Night
早上起来租车去吃Bellagio的Brunch——开车去Lake Mead National Recreation Area, 坐cruise游湖,看胡佛水坝——火焰谷州立公园(Valley of Fire State Park) 看日落下的火焰山石——回城去Stratospere Casino Hotel 的顶层旋转餐厅吃晚饭——回Rio坐楼顶的Zipline, 看秀
D4: 回家!

第一天

下班后赶到机场,经过五个半小时的飞行终于到了拉斯维加斯,时间比东部慢三个小时,所以到的时候才晚上六点多,正是LV最美的时候。打车到RIO找好姐妹汇合,去吃RIO的海鲜自助。真是不错,海鲜都是亚洲的做法,所以很适合我们的口味。RIO不在Strip上,不过宾馆提供免费的巴士去Bally's 和其他酒店,所以很方便,不用担心需要自己走过去或者打车。

RIO的点心非常不错,种类太多,冰淇淋有绿茶味道的赞一个!

今天的重头戏就是去MGM GRAND Hotel 去看大卫科波菲尔的魔术秀,提前订好了票,很期待。魔术秀不到两个小时,但是真的很精彩,非常值得推荐!

New York New York 酒店就在MGM 对面

MGM 酒店大堂,金碧辉煌。

看完魔术秀会宾馆休息,准备明天的酒店之旅! 第一天圆满结束!

第二天

早上起来,就近吃RIO的早餐自助,因为今天想要把所有的酒店都看看,所以要抓紧时间,吃完饭就去RIO门口等去Strip的巴士,十分钟不到就到了Bally's.

从Bally's 下车走的Strip上就看到Bellagio和Paris Las Vegas. 这就是今天酒店一日游的起点了!每个酒店都有自己的特色,Bellagio的室内花园,Paris外面的凯旋门和铁塔,凯撒皇宫的大理石建筑,火烈鸟里面的珍禽异兽,威尼斯人的贡多拉……有时间的话每一个都可以去看看,虽然都是将世界各地的美景搬过来凑在一起,但是真的会让人眼花缭乱。

铁塔可以上去,如果晚上能上去看音乐喷泉表演应该不错。

Belagio里面有非常的购物广场,所有的品牌应有尽有,还有很多非常可爱的精品店卖小东西。

火烈鸟非常漂亮,尤其是阳光下颜色异常亮丽。

看完火烈鸟就去了旁边的High Roller Wheel。 在LINQ酒店旁边,转一圈是半个小时,可以鸟瞰拉斯维加斯,上到最顶端能看到远处的山和荒漠。

在火烈鸟的一楼有一家香皂店非常可爱精致,忍不住把小鸭子买回家了。

威尼斯人酒店逛了好久,沿着运河两边都是各种精品店,激发了去意大利坐贡多拉的想法!看完威尼斯又去了Mirage,晚上订了去看O show, 所以就在傍晚来到了Bellagio并且看到了这次拉斯维加斯最震撼的音乐喷泉,真的是太美了,灯光,音乐和喷泉都配合得天衣无缝。晚上八点之前是半个小时一次表演,之后就是十五分钟一次,前前后后看到了三个,最喜欢的是用我心永恒配乐的,能感动观众的一次表演。

太阳马戏团的水上表演。如果只有时间看一个秀的话那就看这个,舞台效果非常赞!

拉斯维加斯的夜景,十月份天气正好,晚上尤其凉爽。看玩O Show 去看了Bally's 新推出的恶搞五十度灰,本来想去看Jubilee的,结果到了拉斯维加斯才知道这个show在今年刚被取消了!!很遗憾。不过这个恶搞五十度灰的表演同样是大尺度,只不过是从语言上的,喜欢五十度灰的人应该会从头笑到尾。第二天又是圆满成功

第三天

今天是拉斯维加斯周边逛,之前查了一些还不错的景色,非常推荐去Lake Mead的小游轮!早上从宾馆租车去Bellagio吃周六的Brunch。 非常好吃,尤其他们家的咖啡,是我喝过最好喝的。

Lake Mead Cruise 是一家提供在米德湖上游览的公司,进入Lake Mead National Recreational Area 要交20刀的门票,然后顺着唯一的一条路往下走就可以看到湖边的。每天提供几种不同的cruise,我们选了90分钟的胡佛水坝游览,每天12点和下午2点各一次cruise。从拉斯维加斯开车不到一个小时就到了,在公路上就能看到远处深蓝色的米德湖,道路两边是黄褐色的沙石,远处的湖水显得更加诱人。

我们即将乘坐的沙漠公主号!

远处的胡佛水坝

坐cruise游湖非常享受,码头停泊着很多小游艇,湖面上随时可见疾风而过的船。从cruise下来后可以去看看上船之前船家给拍的照片,价钱不贵,而且背景都是真的,比很多景点的绿幕照片好很多。
从米德湖开车到火焰谷州立公园只要半个小时左右,刚开始还犹豫要不要去,不过去过之后的感觉就是:多亏去了。日落前的一个小时我觉得是最佳的观赏时间,因为这个公园都是红橙色的沙石,落日的余晖洒在上面显得更加壮观还增添了一份苍凉。

落日下的火焰谷,颜色非常漂亮,用手机拍照不用后期加工,在这拍了很多照片,我们都觉得很有大片的感觉。太阳落下的很快,日落后公园迅速陷入黑暗,周围的石山给人阴森森的感觉,我们迅速逃离了公园开车回城里去旋转餐厅吃饭!开始Girls's Night!
旋转餐厅是Stratosphere Casino Hotel, 是密西西比河以西最高的建筑,因为在美国还没有看到过旋转餐厅,所以和好姐妹决定去浪漫一下,本来想着能混一个靠窗户的好座位,到了才知道要等一个小时,因为晚上还要看秀,所以就选了普通座位,夜景是很好的,食物和服务反倒是配不上这样的景色。楼上还有一个旋转BAR,其实去那里看夜景就很好,性价比高,还可以自由一点。

吃完旋转餐厅回到RIO看了我们最期待的猛男秀,进去后发现几乎都是新娘子和好朋友们办单身派对的一个环节,和好姐妹来的话一定不要错过,是个看了会流口水的秀。

宣传海报和入口。秀的结尾是可以拿手机出来拍照的,结束后还可以去台上找你喜欢的帅哥合影。

这次来拉斯维家斯没想到还坐了一次Zipline。RIO的顶层有一个rooftop bar, 上面有可以玩zipline的地方,距离不长就是两个楼的距离,不过因为高度很高,所以坐上去真的很吓人,我和好姐妹一路狼嚎鬼叫。

尾声

这几天玩的太开心了,回到房间还要收拾东西赶第二天上午的飞机,我们就这样在拉斯维加斯这个疯狂和梦幻的城市疯玩了一个周末,看了许多美景,拍了许多美图,离开温暖的内华达州,又要回到东部的深秋季节了,回去好好工作,下次再出来玩!感谢我的好姐妹,与我一路同行!

旅行只有记录下来才能生成一份回忆啊,楼主很棒

2016-11-14 19:26

楼主还有没有图哇?

2016-11-14 20:03

引用 tanya 发表于 2016-11-14 19:26:08 的回复:

旅行只有记录下来才能生成一份回忆啊,楼主很棒

回复tanya:谢谢!很高兴记录下来和大家分享

2016-11-15 04:22

引用 pekingmay 发表于 2016-11-14 20:03:48 的回复:

楼主还有没有图哇?

回复pekingmay:照了很多,上传的都是比较好看的,有时间还会再整理一些出来。

2016-11-15 04:24