黄龙九寨沟

因为有哮喘怕高反不敢去,老公去张家界,姐报名去九寨沟,老公说你一个人在家还不如和她们一块去,好吧立马问旅行社是否还有名额,就这样说走就走的旅行开启,先早晚二粒红景天,去过西藏的朋友给我淘宝买了葡萄糖,说是补充体力

试试座地铁去机场,没想到龙阳路到机场也要好长时间,可能是去晚了取票人不多,过安检排好长的队,由于时间紧走错登机口方向,喇叭里在乎您的航班马上就要起飞了,一路小跑终于到达登机口,严重缺氧看看这张脸已经是高原红

到达绵阳机场后就带我们去了公园

酒店对面的商店找了家自助餐,对老年人有优惠,对俩老年同胞太诱惑,我陪同吧

第二天就是长途九小时的🚗

记住这天要少喝水,因为被导游称做唱歌的地方会熏死你,需要付费一元,在九寨沟里面还算干净,按下右下角的开关,桶圈会自动换新可以座上去,这里免费

不知转了多少个湾终于来到九寨沟

晚上看演出九寨印象

酒店对面就是九寨风情演出的地方,旁边有好多商店可以逛

第三天一早就赶到沟口排队进入

导游去买票,那就听我指挥吧!

进入九寨沟要做观光车,最好是坐在左面,我在右边错过了看静海的倒影

据说这里是拍西游记的地方

有借藏服拍照二三十元,我们跟团赶时间,就和穿藏服的美女合影

晚上在九寨风情看演出,表演文成公主出嫁西域,中间模仿汶川地震时凳子也震动了,这两次演出是自费的480元,这个还是不错值得一看,可惜我录视频这里不能转

晚餐就在旁边的六月雪吃干锅

第四天

去了茶马古道的松潘古城,把衣服全部穿上,好冷,后悔没带厚的羽绒服,好在我聪明带来暖宝宝,前后各一张,夸下小日本的东西12小时真的回酒店还是暖暖的

这里啥地方忘了,反正是购藏银的,有藏民在这里跳舞💃,我好想和她们互动参与,于是就手挥起来,拍了视频不知道怎么转GIF图片

这里是卖藏药和牦牛肉干的地方

再去黄龙的半路上推销氧气水,怕了,为保命100,买吧

导游说黄龙索道上去自费80元,需要走2.4公里路再走400米楼梯看五彩池,然后再走2.4公里索道下来 ,万一你上去走不动就啥也看不到,建议我们走上去等不想走就原路回,平时少出门走动的我想想1公里都觉得累,何况是高原

看看五彩池迷你版,心跳有些快,还好没有头痛,再坚持走走

在上去是三个暴瀑,害怕身体有危险不敢走了,还是下山随意再拍拍

回来的时候补拍门口的照片

第五天

有美图!求美文!

2016-11-14 12:50

未完待续哈哈!

2016-11-14 19:55

引用 cherry_lyl 发表于 2016-11-14 19:55:40 的回复:

未完待续哈哈!

回复cherry_lyl:是呀,还有好多图没发,以为只能发30张😃

2016-11-14 20:21