俩人,一汪的流浪记~~

GaмeОひеr LV.4
2016-11-13 11:09 200/2

第一天

出发啦出发啦

带着汪星人度蜜月

自驾游的好处就是方便,有只狗就要带吸尘器,还有狗粮,狗窝,毛巾,梳子,一堆汪星人的东西,顺便自己带个烧水壶和保温瓶,路上能喝口热水也是棒棒哒👍当然,备用的医药用品也不能少,无论是人还是汪的……各种急救用品也带些啦,工具箱!瞬间变成哆啦A梦

每次坐车都开心的不要不要

第一站去南昌做摩天轮,顺便住一晚,休整下

高速堵成狗,低速爬爬爬

第一天加油食宿吃饭,摩天轮共花费1006

第二天到张家界,包括3晚住宿总共1368

第二站!张家界

天门山的玻璃道不恐怖啦,没那么夸张,好的体制还是需要的,不然就是像我这样腰酸背痛,爬不动

乘汪星人睡觉出去吃吃吃,嗨嗨嗨

山连山

走多少路,心就能有多大,多出去走走,开阔眼界

天门山一圈遛下来,腿酸的不要不要的

雨天的玻璃桥有些滑噢,是不是看上去狠刺激,原谅我这种不会拍照的人,可惜了美景

第三天

雨天走走玻璃桥棒棒哒

可以坐在台阶上看着来来往往的游客尖叫哦

一个剁椒鱼头两种辣,好吃

这野味太重口味了,看着就怕

第三站六盘水!我来啦

汪星人累了噢,都懒得站着看窗外

汪星人累的不要不要的

200串牛肉,吃成猪咯,谢谢六盘水的宝宝带我们嗨

能不能说汪在车上等我们回去,哈哈

吃饱喝足

六盘水草原

其实狠意外,没想到这里居然有草原,能带着萌萌🐶一起去草原真的好棒👍

像袋鼠么?

狗的一辈子太短了,在有限的时间里多陪陪他,带他走走,看看风景也是好的

汪星人看到草原疯了

这个草原自驾最适合不过了

汪要留口水啦

六盘水真是个好地方,吃饭还能带这么大一只汪,乖乖看着我们吃

草原上的羊肉真真好吃

好奇的汪星人

第四站昆明……从六盘水爬到昆明啦

蓝蓝的天空白云飘

红嘴鸥真帅

快来吃快来吃

走走逛逛,心情好哪里都是风景

带一只汪出远门,找一个不嫌弃汪,能带着汪星人一起住的地方狠重要

这家气锅鸡真真的好喝

气锅鸡的汤太美味啦,两锅吃完咯

走啊走,逛啊逛,累的不要不要的,好好敲敲背,按按脚

出门一个星期了放松放松😌

这一天我们带着汪拍婚纱照,好累,人累,狗累

第五站!大理

这个鸡灰常好吃哦,在大理古城

酒店阳台坐着看太阳落山,一天又过去了

其实生活狠简单,平平淡淡一辈子,一个陪你到老的人,一只宠物

不得不说,云南的紫外线灰常强

带着汪星人在洱海游泳爽

游完泳的汪还是蛮累的,坐在阳台休息休息

酒店狠赞噢,能带汪,还送甜品,水果,地段也好,马路对面就是洱海,坐在阳台上看看风景,慢节奏的生活总是那么让人着迷

看我们的抢镜小王子,哈哈有没有狠有爱

汪好像狠喜欢看马噢

这一路上萌萌灰常给力,我们去了草原,环了洱海,看了烟花🎆,去了古城,还看马车,一起拍片片,有时路上要开车12个小时,他不晕车,没高原反应,不挑食,我们吃饭,他就在车上等着,不吵不闹,小伙子在学着长大😂😂

大理吃的好多哦,为了多吃点,每天要吃好几顿:早饭!中饭!下午茶!晚饭!夜宵

锅旁边的饼狠好吃哦,好怀念

在农家院尝尝柴火鸡,远离城市的喧嚣

看多了雾霾,在这看看蓝天白云真的好美,呼吸新鲜空气,安安静静,突然想起一句话:岁月静好……或许现在就是吧

天气好的不像话,记得在大理时,宁波正是冷空气,冷得不要不要的,在这洗衣服,洗狗窝,一个下午就能干

蓝天白云,带着汪每天下午游泳2小时,哈哈

第六站!又回昆明啦,云南吃着吃着不想走了,多赖几天,哈哈

大理玩了一个星期,回昆明休息休息,泡泡温泉,吃吃特色菜

安宁的温泉推荐下,真不错

晚上天气凉,泡泡温泉好舒服

吃货的人生不是在吃就是在吃的路上,原谅一个吃货

第七站!重庆

坐在江边吃吃火锅看看风景,这种感觉真是爽

吃了九宫格,太辣,又麻又辣

这家面狠好吃哦,下午1点半就下班了,去的是总店,超赞

回家啦回家啦,出去快一个月,有点想念宁波的海鲜,一回来老妈就煮好吃的

生活本就美好,只是匆匆而过来不及发现那些美好,这次出游共花1w6千多吧,由于是带狗,住的都是民宿之类的,也算体验下当地的风土人情,其实花个1,2万可以出国走走,可对我来说能有机会带汪出去不易,不是经常有这样的机会啦,最多周边游,哪里能去这么多地方

游记完结啦,第一次写,而且是用手机,其实写的一点也不好,嘿嘿,大家不要介意哦

好棒的游记,楼主多写点吧,写完记得通知我,哈哈

2016-11-14 18:06

引用 sypilyf 发表于 2016-11-14 18:06:06 的回复:

好棒的游记,楼主多写点吧,写完记得通知我,哈哈

回复sypilyf:游记完结了哦,嘿嘿,写的不好

2016-12-19 17:13