济州,济州

预告篇

国际惯例,预告

行程&费用

Day1  北京济州岛—龙头岩
Day2  潮安泰迪熊博物馆—中文海水浴场—怪坡—偶来小路—天地渊瀑布
Day3  柱状节理带—涉地可支
Day4  城邑民俗村—城山日出峰—北京
因为这次是公司团建,所以只花了自由行一天的钱,还有啤酒炸鸡的钱
人均消费400左右
济州岛的炸鸡25000-30000(韩元)左右,推荐 校村炸鸡,啤酒的话我们喝的cass&hite,价格比较亲民,济州岛的景点基本上都在岛的四周,比较分散,建议租车

龙头岩

下了飞机第一个来的地方,据说每个旅游团必来的地方,龙头岩是火山喷发遇水冷却形成的,因为和龙头比较像,故取名龙头岩,你看出来了么

海鲜都是海女现捞上来的,切一切就卖

铁军射飞机

卖橘子的大妈,都说济州岛的橘子好吃,我没感觉有什么不同

宇宙好CP第一弹

东北大姐大,有范儿

附上合照一张,找得到我么

韩国传统文化体验馆

手工制作辣白菜

大长今思密达

中文海水浴场

在海边跑步的年轻人

前期摆拍,后期制作。by铁军

宇宙好CP第二弹

抓拍。。。

朝安泰迪熊博物馆

宇宙好CP第三弹

小伙伴们累坏了

偶来小路

望夫石

大将军石,大将军称号由此诞生

鸟岛

济州岛游记上镜率比较高的鸟岛跨海大桥

宇宙好CP第五弹

柱状节理带

合照最喜欢这张,“失焦”

济州岛的公交车很贴心,下图中的每个红色按钮都可以提醒司机下站下车,很方便

涉地可支

可以看到济州岛的围墙都很矮,因为济州岛是个火山喷发形成的岛,没有什么物产,因此这里的人特别勤奋,没有乞丐,没有小偷,所以围墙都很矮,以前的时候家家门口都有三根竹竿,三根竹竿都放下的时候表示家里有人,放下两根表示主人去邻居家了,放下一根表示主人要到晚上才能回来,三根都没放下表示主人出远门了,很久才能回来

第一次见海浪是一波接一波的,犹如万马奔腾

海女,一个正在慢慢消失的职业,海女最小的也要五十多岁了,现在海女已经越来越少了,海女下海作业捕捞,因为环境的原因,不带氧气瓶,只用最原始的方式-闭气,下潜到海下三五十米的距离捕捞一些海产品,还是很佩服的,遗憾的是这次并没有看到海女

莹姐百变造型,镜头感十足

邹你表情亮了

城山日出峰

城山日出峰是由于10万年前海底火山爆发而形成,位于济州岛东部,是一块高耸的巨岩,其顶部有巨大的火山口。火山口直径600米,深90米,面积达8万多坪。99块尖石围绕在火山口周围,如同一顶巨大的皇冠。东南面及北面是悬崖,只有西北面是草坪山脊,与城山村相连。由于山脊上铺了草坪,既可散步,也可骑马。

美食-泡菜&炸鸡&烤肉篇

求详细攻略啊!

2016-11-14 13:54

不错不错,楼主快出来写点详细攻略哇~

2016-11-14 16:25