苏州天堂

第一天

2016年8月12号,我们吃过午饭后,便从合肥南站乘坐高铁前往苏州北站天气也真的是热的不要不要的
到达时间为下午六点多,苏州有地铁,很方便,我们坐地铁前往我们所住的酒店 苏哥利酒店 ,强烈推荐 ,超级不错 ,位于观前街 ,前面就是平江路,还有很多歪果仁哦安顿好行李后我们便前往观前街寻觅吃的了最终我们选择了必胜客

吃完饱饱的继续出发,前往金鸡湖音乐喷泉,地铁可直达,出站口便是大秋裤

金鸡湖音乐喷泉本来是八点开放,可是我们等到了八点半都没有动静,然后百度一下,发现金鸡湖音乐喷泉早就关闭了只得败兴而归

回酒店洗洗睡了

第二天

第二天起晚了,没吃早餐,在正午太阳最大的时候出去吃饭,吃的是一家无骨鱼,还不错吃饱喝足后就前往拙政园啦
感觉刚涂的防晒霜就被汗水给洗掉了
前往拙政园的人很多很多很多,还有很多很多很多歪果仁,需要买票进去,旁边就是狮子林与苏州博物馆
进去后满满都是绿色绿色绿色上班族绝对应该来看看

拙政园比较大,门口有租界导游耳机,把它连接你的手机,可以听到里面在介绍。我们是关注了一个微信公众号,里面也有语音播报,告示牌上有方法,可以自行参考哦
拙政园一个字绿
两个字碧绿
三个字全是绿

正值荷花开的季节

还有很多的外国美女其中一个与我们碰见好多次,我们都混个脸熟了还有个外国小帅哥,可惜没能拍到

接着就是各种参观各种逛各种绿,还有鸳鸯哦

好累,好热,好多人
出了拙政园,就是平江路,不得不说,平江路的商业化气息太浓了,完全丧失了古韵的味道,旁边的小江有摇船的,还在唱歌,我不太感兴趣
平江路有很多手工糖果店,是现场做,不过你千万不要买,贵的吓人,而且根本不是自己做的,我就被坑了平江路有很多吃的,有一家麦当劳装修很特别,比较漂亮,也不知道走了多久,出了平江路,有很多买木梳,扇子的地方,价格也比较高,喜欢的可以下手,没有拍照片,就放这张照片吧

好累,于是我们又去吃了必胜客

第三天

还是起晚了,没能吃到酒店的早餐
中午吃了肯德基,前往狮子林,人还是多,里面就是像狮子的石头,没有拙政园漂亮

出来后本来想去苏州博物馆,但是它限制人数,分批进入,由于人实在是太多了,我们便放弃了,然后坐公交到苏州北站,全是人,取票排队好久好久,候机厅连座位都没有,熬了好久,便踏上了回合肥的旅程了

都说苏州美女多,外国美女倒是挺多,本地的嘛,估计都嫁到海外港澳台了吧
苏州还是挺不错的,值得一去

结束了嘛?有种还没完成的感觉,嘻嘻

2016-11-14 13:25

引用 zhuangmm_ 发表于 2016-11-14 13:25:43 的回复:

结束了嘛?有种还没完成的感觉,嘻嘻

回复zhuangmm_:也没玩多久,嘻嘻

2016-11-14 15:47

强烈关注楼主~请继续!

2016-11-14 18:02