【一日一城】圣莫尼卡 · 加利福尼亚 · 美国

• 出发时间/2016-08-19

早上到达LAX,过关安检完就下午了。还好美国航班可以任意时间check in,就把箱子托运了出机场。询问了去Santa Monica的Shuttle Bus但是车晚点了快一个小时,正准备放弃车就来了。
天空很蓝很干净,23摄氏度,阳光很好。
只在LA呆了3小时不到 但是很值得。

要降落在LAX,俯视整齐的加州

等了(晚点)快一个小时的shuttle

我们的行车路线

Santa Monica  Pier大门

在北卡呆了一个学期的我多么想念mall

Santa Monica街边的café和餐馆很多

一进入Santa Monica Pier有一个游乐园

beach后面有一排很colorful的房子

天空很蓝,阳光很明媚

在Beach旁边的Perry's Café吃了来美国的第一餐 热狗太棒了

Perry's Café地址:
1200 Palisades Beach Rd, Santa Monica, CA 90401

在Los Angeles的一天要结束了,出发去North Carolina了
用转机的时间逛了Santa Monica虽然参观的不是很透彻,毕竟LA地区吸引人的太多了,但是也不至于很赶,足以很好地打发转机时间。

有美图!求美文!

2016-11-14 18:50

不错不错,楼主快出来写点详细攻略哇~

2016-11-14 19:55
相关目的地:   美国   洛杉矶   加利福尼亚
相关目的地:圣莫尼卡

Warning: array_fill() [function.array-fill]: Number of elements must be positive in /mfw_project/apps/sales/utils/model/Counter.php on line 236

Warning: array_fill() [function.array-fill]: Number of elements must be positive in /mfw_project/apps/sales/utils/model/Counter.php on line 388

游记目录