美国西部游10

蚂蜂窝用户 LV.5
2016-11-13 16:40 101/3

迎着幕色,伴着星辰,我们趟上了前往梦幻之都拉斯的征程,这里是个加油站,有便利店,卫生间,适合旅途中小栖的地方,我们也做了适当的补及。休息了一会。温馨提示:美国的freeway没有所谓中国的休息区,而是一个个town。里面有快餐店像麦当劳,肯德基,以及加油站,便利店。应有尽有。不过要驶离高速。补及完毕后,要重新驶入高速,相比中国有些麻烦。

时尚美女也准备补及

经过大约5小时的长途跋涉,我们终于来到了诉有沙漠珍珠之称的拉斯。入住万豪酒店。酒店的服务还是蛮不错的,代客泊车很人性化。酒店房间宽敞明亮,大床也很舒适。稍作休整,我们就迫不及待的去感受这座享有世界娱乐之都美名的魅力。

酒店房间应有尽有,可以自己亲自下厨做一顿地道的中华料理。有人会问食材哪里有?哈哈,离酒店大约十分钟🚗程就有沃尔玛(酒店有免费班车)。那里应有尽有。建议在拉斯停留比较长时间的小伙伴们可以尝试一下。记得经验要分享呦

拉斯维加斯夜景

夜幕中万豪酒店,巍峨耸立,很是壮观

夜景

真不愧为不夜城,凌晨三点还是人声鼎沸

远眺拉斯维加斯的三大标志性建筑:百丽宫,诶费尔铁塔,环球造型标志建筑物。

美丽的夜景让人心旷神怡

凌晨三点,这里还是人来人往,川流不息,不愧是世界著名的不夜城

百乐宫(Bellagio)整个饭店似乎是以花草为主题,游客一步入“百乐宫”酒店被酒店大堂顶棚上巨大的玻璃荷叶所吸引,这个玻璃作品已列入吉尼斯世界纪录,是世界上最大的玻璃作品!这件名为“FioridiComo”的作品,由2000朵手工吹制的,有350种色彩的玻璃花组成,足足有195平方米,价值1900万美元。其作者就是现代派艺术大师戴尔.胡利(DaleChihuly)。站在这巨大的玻璃花顶棚下,你会惊奇地发现每一片玻璃花都是独一无二的,它们神采各异,色彩丰富,以及其恢弘的气势,给我们视觉上的强烈震撼

夜幕下的百乐

拉斯维加斯BELLAGIO(百乐宫)酒店门前的人工湖面积达32,000平方米。每天晚上为游客表演音乐喷泉,15分钟左右一场,每场5分钟,不断的重复。但每次的音乐和喷泉的造型都不同,配合晚间的的灯光,夜间欣赏最好,而且免费。是拉斯维加斯的一大必看的风景。游客可以在人工湖边享受音乐和艺术结合的喷泉到晚上12点,可惜我们来晚了,没看到,不过没关系,明天早点来

百乐宫(Bellagio)饭店造价十八亿美金,36层高,2,500间房(套房270间),大小两个大厅可供各类活动用,14间会议厅,赌场有100张赌桌,2500台吃角子老虎。百乐宫(Bellagio)饭店的购物区商店包括Armani、Chanel、Dior、Gucci、Hermes、FredLeighton、Moschino、Prada、以及Tiffany&Company等各大名牌。

夜景太美了,忍不住多拍了几张

夜景

这可是凌晨啊,还是🚗水马龙!不夜城就是不夜城

造型很奇特

夜幕下的拉斯维加斯

时间不早了,步行回酒店

我们住的万豪酒店

猜猜这是干什么的?哈哈,这是取车的机器,只要将存车代有条形码的钥匙牌一扫,地库的工作人员就会收到信息,大约十分钟车就开到门口,很方便!

这是车辆动态显示屏,让您时刻掌握您车辆的动态,很方便实用

白天的寂静和晚上的睻闹形成了巨大的反差,这可能就是拉斯维加斯的魅力所在

街头随拍

阳光下的拉斯维加斯显得格外美丽

终于吃上了一顿可口的中餐

忙碌的店员

快餐宣传画,看到国宝,中国人大多都明白了。

快餐店门口

准备出发

白白万豪酒店

拉斯维加斯的熊猫快餐,着实不错,味道不错,价格公道。是国人的不错选择,

诶?楼主写完了?不打算多写点么?

2016-11-14 18:57

哈哈,还没写完呢

2016-11-14 19:09

只看图片不过瘾啊!

2016-11-14 19:26