遇见大美新疆~美死你

这里是新疆,一个充满诱惑,让人魂牵梦萦的神秘地方!
                                                               遇见风景美如画,
                                                               碧水蓝天景开挂。
                                                               离别时泪如雨下,
                                                               新疆游必须自驾

宝宝
一大拨美图正在集结,逗比文字在不断集结,幽默正在靠近
       请严阵以待
          做好心理准备

这是我们从7月30号到8月12号关于新疆的故事
                                                              遇见大美新疆第二季精彩回顾
现在开始
1、赛里木湖

一、赛里木湖

赛里木湖是大西洋的最后一滴眼泪,她的风情万种叫人流连忘返,她的清澈见底叫人难以忘怀。水中倒影栩栩如生,山中积雪年年不化。雪岭云杉环顾四周,来一次,心飞扬!如果你可以在那住一晚,你会体会到落霞与孤鹜齐飞,湖水共长天一色的盛景!如果有可能,那里是个结婚的好地方!
      赛里木湖大概去了18次,第一次遇上盛大的哈萨克族婚礼,12伴娘VS12伴郎,还看见一个哈萨克族仙女菇凉,心情大好,真正的20年一遇,旅行是个拼人品的时候!

二、白石峰美景

伊昭公路有多美
能遇见尼格买提
你说这条公路的吸引力
大么?
长么?

是日也,天朗气清,惠风和畅
白石峰巍峨矗立
云雾缭绕半遮面
有缘
才可相见的盛景!

新疆真的很美,但一定要注意出行方式和路线的规划,新疆很大,有些人只来过一次,其实他的攻略路线未必是有优势的,想知道更多关于新疆的最美路线,来微信:muzijiaofu(新疆大玩家),备注:遇见大美新疆

三、夏塔古道

西天取经,唐僧古道,天之阶梯!
这条古道,只过一马的古道,风光秀丽,越往里走道路越窄,新疆三条古道中名气最大的一条,而且在全域风景昭苏县境内,昭苏是个好地方,可惜并没有很多人知道应该怎样玩!
这条古道如果有时间你一定要去看看,她静谧的可以让你忘却时间,同时在你想不开,想不通的时候又会给你开一条通往心灵的路,亦如人生,有些路很难走的,但你走下去,就会看到绝美的风景,你的人生从此开阔,得以升华!

新疆玩最主要的是路线一定要对,出行方式一定要对,要不然要走很多冤枉路,浪费很多时间,精力,钱财。还有参考别人的攻略是需要的,但是说实话,有些人只来过新疆一次,没办法把新疆的美景描述清楚,比如说起伊犁最美的草原~很多人都从攻略上得知那拉提,其实那拉提是商业化最早,最成功的名气最大的草原。所以要想知道最优的新疆路线,可以勾搭我......因为我是一个励志想成为新疆大玩家的新疆本地人!

下篇文章更新伊犁最美最壮观的草原,到时候会从科学,地理的角度分析,敬请观看,多多交流!
喜欢新疆的朋友可以加我微信:muzijiaofu(备注:遇见大美新疆
欢迎那些已经来过新疆,正在来新疆的路上,和即将要来新疆的朋友们!

2016-11-14 10:15

请问楼主用的什么相机?有后期吗?

2016-11-14 10:30

引用 yoyoinsky 发表于 2016-11-14 10:30:03 的回复:

请问楼主用的什么相机?有后期吗?

回复yoyoinsky:当时有个摄影爱好者同行,他用的尼康D810(这几张似乎后期没有做),但是这个游记里面大多数是手机拍的,华为手机!

2016-11-14 13:13

引用 快乐超级游侠 发表于 2016-11-14 10:15:02 的回复:

回复快乐超级游侠:大美新疆欢迎你们

2016-11-14 13:14