刘小牛的信仰之行,西北梦第三站——山西

• 出发时间/2016-11-15

都说,说走就走的路途,是一种潇洒,但你可知道,为了一场旅行,我熬过5年,想着2个人,或者有个知己一起出远门。熬的撕心裂肺了,你不想再等了,你就是要去,一定要去,非去不可,你到了想去的地方,你会激动,会想哭,会觉得自己等了这么多年,终于见到你了,那种感情,你恨不得就此扎根在此。西安华山、沙漠、影视城、最后来到山西,去看一个好友说的平遥,去看那世界瑰宝云冈石窟

银川晚上坐车,早上到太原,再一个半小时,到平遥,出火车站,就到古镇,很方便,物价很便宜,很好,完美,我爱这样的生活,突然有种逃离广州的想法。

整理下这次旅途中各种票,都是青春,都是梦想,都是情怀。旅游就是这样子,过程很开心,却知道不可能在那定居,于是,你会要回家。

西安青旅认识的朋友,我去银川,他在西安,约在平遥见面。嗮一张照片

住的地方,一定要接地气,一定要是民宿,哈哈哈,我爱这样的风格。

在古城的藤椅上晒着太阳,是一种在广州享受不到的惬意。那瞬间,希望时间可以无限延长。

天王盖地虎,小鸡炖蘑菇。哈哈哈

终于吃到平遥的酱牛肉了,等这一天,等了很久了,吃了多次九毛九的平遥酱牛肉,不如来吃一次。

龙须酥,哈哈哈,朋友拍照的技术妥妥的

开心的要爆炸,原地爆炸,立马爆炸

平遥的标志,那位曾经跟我说起平遥的朋友,我来到你曾来过的地方。可是却没有你

阁下就要乘风起,扶摇直上九万里。上天啦上天啦

坑啊,拍照要20块钱,嗯嗯嗯,早知道多拍几张了,哈哈哈

你看那天地日月,恒静无言;青山长河,世代绵延;就像在我心中,你从未离去,也从未改变。

第二天,下午,赶火车去大同,晚上到,住在大同火车站边上,恩,物价不贵

穿梭在时空里的云岗,看到不一样的美,原来世间有很多同一种物质不同状态存在

被偷走的佛像,我不明白,为何好好的东西,都要破坏。不开心

此次旅途,堪称完美,出行之前,了解了各种攻略与文化,还有特意看了很多介绍与文化,带着不同的情怀去感受它的美好。这就是诗与远方。你会觉得,活着,不是为了委屈与将就,是为了享受生命。爱自己,爱这个世界。靠着这段回忆,我可以支撑很久。