常州恐龙园

1 (连云港) LV.2
2016-11-13 19:55 49/2

我眼里的大学生没有一个不翘课的,当然,经过学生处处长的天天叮嘱,记住,你们是大学生,自然,很惭愧,我还是没翘过课,2016年的11月9号,周二,突然接到通知让我滚蛋回家,在此,还是要谢谢一个对我回家至关重要的人,老子好好地打着游戏,手机屏幕突然接到一条消息,算了,等等再看,但后面接来了好几条,好吧,看一下,哦,看来有事,么么哒,我来了,我要从家里带他最喜欢的煎饼卷大葱了。
那晚兴奋没怎么睡着,算了,起来,做做运动有助睡眠,遇到了好几个星期没见的同桌,嗯,似乎长到了195了,我得抬头看了,来,我们坐下说话,我仰头说话很累的、好不好?尤其是我这种日夜奋斗在公安预备战线的第n个热血有志青年,脊椎不好是很正常的,没想到他也放假,我靠,这种好事怎么这么多人拥有呢?算了,如果是好的,也轮不到我头上。和93同桌合计一下,出去玩几天吧,嗯,好啊,嗯,那我订票啦,嗯,好啊,嗯去哪呢,嗯,回家吧,嗯,你玩我是吧?嗯,不不,没有,嗯,那就走,嗯,不不,我先打电话给家里,嗯,打你个头,订完再打,嗯,不不,没钱订票,嗯,额,那你还是打吧,嗯。
就这样,稀里糊涂地到了这里,如果,让我评价这次旅程,我想说,能不能再玩一天?
        9号拿到假条那一刻,我和我的93同桌就飞奔而出,其中,有点小波折,就不浪费了口舌了。
我们定的是格林豪泰南大街店,交通挺便利的,就是有点堵,嗯,价格也很便宜,真的,双标特价99,很好的。这个让我93同桌对我佩服的是五体投在床上。当天晚上去旁边的广场里买了点东西吃,超市里的康师傅1.25l水才一块钱,这让我想起了当年在夕阳下打球喝的康师傅,要不是心疼手疼,我就给自己狠狠的抽两嘴巴子。
        当晚用美团订的恐龙园门票,一张135,一张132,庆幸当时手贱点开了美团,一开始想用驴妈妈订的两张300元,第二天早上在人民公园站坐b12直达景区,9点进园、9:30所有娱乐项目才开始对外开放,入园以后左手边会有景区地图,一定要拿地图,要不然150就白花了,一进门左手边是景区第一个景点,右手边是景区最后一个景点,建议,如果去的特别早,没有其他人的话,先去排过山车的队,因为在9:30的时候,你会发现中国人真多!我们第一个玩的是水域惊魂,认真的,第一次玩鬼屋,深刻理解了当时同学在南京玩鬼屋进去5分钟就出来的体会,出来发现过山车排队需要3小时,算了,果断出来直奔最后一个景点,玩的是大海啸,写到这有点小心疼,买了一件雨衣花了10元,所以愣是玩了两遍,嗯,从30米的滑道往下冲时,才发现自己的尴尬,妈蛋,比学校那个滑下来的滑杆好像高那么一点点,老子恐高啊,老感觉没有系紧安全带,自己会冲出去,玩完以后奔着疯狂火龙钻去的,也就是大摆锤,去的时候特地去了趟厕所,万一在晃着晃着在高空下雨就尴尬了,出来的话正好碰到雷龙过山车,是w型的过山车,去预热了一下,还是挺刺激的,接下来就是火龙钻嘛,最后出去的时候去了一趟探秘飓石阵,嗯,头朝下的大转盘,反正我是吐了,可惜我的薯片。
        最后还是去了库克苏克,允许我流水账,估计你们也听的烦了,水火动力,挺好玩的,通天塔,很不错,心脏跳了好几下,翼飞冲天,也就是旋转木龙,没什么感觉,金刚,不怎么好玩,迷幻魔窟,最不吓人的鬼屋,
        嘻哈恐龙城里,热舞恐龙车,适合小姑娘玩,14号医学研究所和红磨坊,还是红磨坊比较好玩,带着妹子去就装害怕往她怀里躲,不谢。
魔幻雨林就是过山车,嗯,必玩。
        到淡季的下午4点以后,没有人了,可以再玩玩过山车啥 的,拍照呀,好就写到这了,感谢能看到这里的姐姐或妹妹,给你们点高能tip。
1.翘课淡季去玩,翘课淡季去玩,翘课淡季去玩,重要的事情说三遍。
2.带好学生证!虽然也很重要,不说三遍了,打字也很累。
3.想玩就不要吃东西,
4.城市交通挺方便的,别怕没有公交。
5.把主要景点玩完以后,再去鬼屋,万一先去鬼屋,同伴两个进去后来只去一个怎么办?

未完待续哈哈!

2016-11-14 11:40

有美图!求美文!

2016-11-14 17:54