杨梅坑😎从你的全世界路过

开场

写下这篇文章,今晚马蜂窝就是我的人了,哈哈,多少年没有这么认真记过一篇文章了。以前旅游的情景没有及时写下算是稍许遗憾了,更是为了每一个打开马蜂窝在搜索栏中能找到触发兴致点的你,我决定用流水账的形式为面前的帅哥美女们走一个

杨梅坑的行程自己是自驾前往1天,好了,现在跟着我的rhythm一起来,小弟是深圳出发,2个钟的行程就展现在下面短短的视频里拉,为了避免高速塞车,走的是横坪公路--中山大道--这条路线,开上导航即可。

如果你看到了下面的视频,说明此刻的你已经知道距离心中的“美人鱼”不远啦。ps:看着路边的限速30的标牌,你就知道为啥小弟开的这么慢了~~~

进入主题

顺着 é•‡ä¸Šçš„大道一直开,到附近有一个大大的公共停车场(在沿海自行车道之前),停好车出来就可以租上一辆自行车🚲开始你的愉快之旅~(ps:单车需要交押金,实付10元/20元/30/元不等,看你的需求哈哈) å°å¼Ÿç§Ÿäº†ä¸€è¾†å±±åœ°è‡ªè¡Œè½¦ã€‚

此刻赶紧上车,老司机要开始跑啦~一路上沿着海边自行车道可以看到海天一线的风景,有一种当年在台湾花莲的feel~ æµ·æ°´çœŸå¿ƒçš„清澈见底

骑着单车从你的全世界路过,请往前走别回走,在终点🏁等你的人一定不是我,哈哈~一直沿着大道前进,会路过一个桃花源的风景区,小桥~流水~人家~

站在这里,似乎让你忘记了时间,是否你也有一个世外桃源的梦?一阵车笛声打破了此刻 çš„宁静,是该继续前行了,很快就到了鹿嘴山庄,再进去之前必须把单车停在右手边的停车区域,会有专门的工作人员指挥着,别想偷骑进去 é€ä¸Šä¸€å¼ å±±åº„浏览图,看着挺大的实际走完就觉得不大。

看着地图,掐着时间的表,我来到了醉美夕阳观景平台,看天空看夕阳!!还没到点呢~按下几个快门感受下~

为了拍上夕阳西下,加快了自己的步伐~嘿嘿

去往山顶的路上,来了一段航拍,遥望航拍视频中的山顶就是今天最终的目的地啦~~此时无声胜有声~~

终于翻越一座高山⛰️到达山顶啦,路途中可以看到许多一对对的有情人在这里拍上心中最美的婚纱照,也有许多同心锁,有情人终成家属,祝福哈哈😄
此刻不飞,天理难容啊~怀揣着此行的目的,飞起来~用上帝的视角感受不一样的鹿嘴山庄,高清无码有图有真相,舔屏中....此刻的你还不收拾包袱踏上这美丽的风景区~?
雪花海浪🌊正拍着紧凑的节奏

再送上一小段航拍~~

眼看日落即将消失,摆上相机📷咔嚓咔嚓咔咔嚓~姿势要帅动作要快~哈哈,这个月份也是很快天黑滴,要拍日落看日出的一定要算好时间,宁可早等也不要错过,因为时间不ng!
静看日落云涌~

抬头45度,看那一抹晚霞~给自己来一张留作纪念,其实不想走,其实我想留~
去过的地方承载了太多故事,没去过的地方承载了太多梦想。

归途

天色已暗,it's time to å›žå®¶ï½ž  å“ˆå“ˆ  éª‘上你的单车回去 ï¼Œå„找各妈各回各家~~
最后送上一段剪辑视频作为完美的结束,希望可以触动面前帅哥美女们的兴致点~希望可以帮到你噢,觉得不错请给个小赞👍
(ps:视频稍有卡顿,由于不能添加链接地址,用了录屏的形式上传,视频原地址:https://www.skypixel.com/share/video/perfect-day-f9b1a12e-69d0-40a2-be98-f543033f8cd4)

see u~

本篇游记共含1243个文字,16张图片。帮助了名游客。 举报

诶?楼主写完了?不打算多写点么?

2016-11-14 11:58

引用 naqionglan 发表于 2016-11-14 11:58:23 的回复:

诶?楼主写完了?不打算多写点么?

回复naqionglan:是的,结束了。杨梅坑不算是一个大范围的景点,一天两天的行程就已经足够啦

2016-11-14 12:18

结束了嘛?有种还没完成的感觉,嘻嘻

2016-11-21 09:50

引用 zhangyutingannie 发表于 2016-11-21 09:50:04 的回复:

结束了嘛?有种还没完成的感觉,嘻嘻

回复zhangyutingannie:都这么问哦,是意犹未尽的感觉么

2016-11-21 09:56

2016-11-21 14:26