巴厘岛婚礼游记

Tiramisure LV.4
2016-11-14 09:23 537/6
  • 出发时间/2016-09-04

我的婚礼当然要我自己决定啦

蜜月婚礼已经结束一个月了,忙了所有事情可以安安心心的来写篇游记给同样喜欢蜜月婚礼的人一些参考。其实一直以来都喜欢简简单单的西式婚礼,在蔚蓝的海边,在圣洁的教堂里,听着亲友和牧师的祝福是一场多么完美的婚礼,想想都激动啊。还好胖鱼先森也和我想的一样,于是我就开始在网上寻寻觅觅,也对比一些海外婚礼公司,后来遇到了Qwedding芊寻(http://www.qwedding.cn),客服Win很专业也很耐心,发了好多客片,我和胖鱼先森都很满意,就敲定了芊寻。于是,一场梦幻一般的婚礼就拉开帷幕啦。嘻嘻

婚礼前的准备

虽然西式婚礼很简单,但是准备活动要做好呀,首先是要选地点喽,其实胖鱼先森喜欢马尔代夫,但是芊寻的客服Win告诉我巴厘岛可以选择的教堂更多,而且价格也更有优势,我和胖鱼先森看了几个巴厘岛的教堂,立刻被悬崖水晶教堂吸引了,阳光的照耀下,晶莹剔透的水晶教堂散发着梦幻的气息,宝宝立刻少女心泛滥啊,教堂选好啦。要提前和婚礼公司确定时间哦,不然好日子就被订走啦,虽然回家也要摆酒,但是我们还是决定带父母和一些亲友参加,其实两个人也不会冷清,Win说到时候会有很多工作人员一起为我们祝福的,好开熏。比基尼,沙滩鞋,防晒霜,防蚊水,墨镜,沙滩裙是海岛标配哦。另外婚礼要用的婚鞋,婚戒,胸贴,美瞳,礼服也要装好,女生要用的婚纱芊寻会提供哒,宝宝懒就不带了,嘿嘿。婚礼前一定要注意饮食,好好保养皮肤哦,胖鱼先森就暴了水痘,差点没去成,好惊险。对啦,美甲要先做好哦,新娘就要全方位立体式美美哒。

不停飞的第一天

终于到了9月4号,我们要出发啦,巴厘岛我来咧,机票是芊寻直接订好的,我们直接去机场就好了,飞机上的餐有哈根达斯,吃冰淇淋好开心,啦啦啦,胖鱼先森说我没出息,不跟他争了,很快就要到美丽的巴厘了,折腾了一天,在晚上终于踏上了巴厘岛的土地,导游RINI已经在等我们了,还有人给我们献上鸡蛋花花环,一下飞机就花香弥漫,真是神清气爽啊。酒店离机场不远,RINI还帮我们换了点零散的美元,巴厘岛是个有给小费习惯的地方,大家记得要给小费哦。不过导游和司机的小费芊寻已经全包啦,感觉好省心,因为我这个脑子根本记不住事情,嘿嘿,因为飞了一天太累,所以早早的就睡觉了。晚安咯,巴厘。

第二天的安逸下午茶

去海岛就要优哉游哉,不要像在国内那样拼命赶景点,第二天我们睡到自然醒,起来以后就去吃早餐,酒店的工作人员很热情的跟我们打招呼,吃早餐的地方正好对着泳池,很多外国人带着孩子一大早就在水里玩耍,好惬意,吃完饭本来我们还想溜达溜达,但是看见外面大太阳我就怂了,又跑回房间呆了一会,然后RINI就带我们去了情人崖,情人崖的海域真心太美了,湛蓝的海水扑在在礁石上卷起层层雪白的浪花,纯净的不像人间,美的感觉两只眼睛都不够用,本来看攻略担心猴崽子们抢眼镜还带了美瞳,结果连根猴子毛都没见着,RINI说猴子这个点都吃饱喝足睡大觉去了。
       嘿嘿,早上吃多了,中午也不饿就去ulu segara酒店开婚礼会议了,这个酒店好美,简直就是花园嘛,想想后面的两个晚上我们要住在这个酒店就好期待,芊寻的工作人员认真的跟我们确定了一下要求和细节,宝宝就去试婚纱了,我试了鱼尾式,齐地款,长拖尾,都想穿啊,可是只能穿一件在身上啊,最后选了长拖尾,头饰选了花环式。
       选完以后RINI带我们去喝下午茶,是芊寻赠送的哦,下午茶很丰盛,胖鱼先森看见肉眼睛都发绿光(嘻嘻,因为之前暴水痘,一直让他清淡饮食哒)从平台往外看去,一大片海域上有很多人在冲浪,岸边刚好可以看到悬崖睡觉教堂,这就是我们明天要举行婚礼的教堂,顿时幸福感满满,看着海喝着冰茶,感觉自己都要醉在这美景之中了。
       不知道待了有多久,RINI说带我们去海边吃烧烤,一听到吃的我就来劲,哈哈哈,烧烤我来啦,在海边散步看见很多印尼的孩子在海里游泳,还有小狗在岸边溜达,人们坐在椅子上喝着椰子,一切都是那么美好。太阳快落山了,我的烧烤也来了,我们点了烤鱼,烤鸡,贝壳,虾汤还有椰子,饱餐一顿以后要早早回去休息咯,明天婚礼啦。

第三天 一场完美的婚礼

吃完早饭收拾好东西就在大厅等芊寻的工作人员来,在大厅躺椅上问胖鱼先森婚礼誓词有没有想好,胖鱼先森一脸懵圈的表情,被我好一顿嫌弃,(婚礼要说誓词的哦,芊寻工作人员说可以读他们准备好的,不过最好自己想比较有意义哦)。等来了我们的车就出发去教堂啦,先到婚礼准备室休息,然后彩排,彩排时候好担心又得地方记不住,不过芊寻工作人员说没关系,到时候会提醒我们哒,回到休息室,化妆师还没来,芊寻工作人员就忙着帮我们熨礼服,准备东西,我呢就没心没肺的又睡了一觉
       化妆师是个纤细的姑娘,化妆还挺温柔的,还问我喜欢那种妆面,嘻嘻,宝宝英语很烂啦,好多都听不懂,还好有芊寻的中文管家帮忙翻译,紧接着摄影和摄像师都来了,顿时房间里就热闹起来,拍了好多细节,又跑到酒店周边拍一拍外景,接着就有高尔夫车就接上我们去教堂,其实本来没什么要结婚的感觉,可是下了阶梯,正对着教堂的时候,现场乐队唱起了我最喜欢的Beautiful in white,父母和亲友站在教堂里看着我们,突然鼻子就酸了,哎,没出息,还没开始仪式呢,忍住
       通过铺着鲜花的路来到牧师面前,牧师和蔼的对我们微笑,面前就是一望无际的印度洋,突然一切都像在梦境一样,轻声的说I DO,交换戒指,轮到说誓词的时候,想着我们的爱情故事,终于还是绷不住了,眼泪哗啦啦掉啊,胖鱼先森说直到现在只要一听见视频里我说誓词他就想哭,嘻嘻。拥抱父母,一起走出教堂,亲友们抛洒着花瓣,觉得时间都要定格在这一刻了。婚礼时间并不长,但是却是我觉得最完美的婚礼,接下来又拍了些花絮就圆满的结束啦。剩下的事情就交给芊寻好啦,坐等出视频。
       晚上RINI带我们去吃特色烤猪排,味道很好哦,而且分量很大,其实在巴厘岛吃东西并不贵,两个人酒足饭饱就嚷嚷着要回酒店,因为晚上要住超赞的国际五星酒店,没错,宝宝就是辣么小市民,哈哈,回去的路上去超市买了红心火龙果和百香果,这两个上岛一定要吃哦,超甜的,还买到啦BLUE 百事,回酒店很晚了,但是还是有欢迎饮料喝,好喜欢,房间超级棒,RINI走了以后胖鱼先森就自行绕房间奔跑去了,比我还没出息晚上黑看不清楚,第二天就惊艳啦。

第四天腻在海和美食的地方

惊艳的无敌海景房,早上拉开窗帘,大片的海景就出现在我们面前,我和胖鱼先森兴奋的直跳,要不是和RINI越好出去玩,我们就准备整天腻在酒店里了,酒店早餐好好吃啊,喜欢鱼丸和小玉米,餐厅对着无边泳池和大海,美食美景,我又要醉了,我要留在这里,谁也别拉我
       今天的行程有乌布皇宫和乌布市场还有圣泉寺,皇宫很小,跟咱大天朝的紫禁城简直没得比,乌布市场就是卖一些工艺品衣服纪念品什么的,我们就买了一个贝壳的肥皂盒,40大洋,其实宝宝对这些不是很赶兴趣啦,宝宝就喜欢海,还有好吃的,嘻嘻,圣泉寺呢也没有国内寺庙那么雄伟壮观,但是正值巴厘岛新年,许多人去圣泉寺用圣水沐浴祈福,胖鱼先森也用圣水洗洗脸,还不忘泼我一下。
        早早就让RINI带我们吃饭回酒店,因为宝宝惦记着酒店的无边泳池,晚餐吃得是脏鸭餐,我觉得味道一般吧,肉也不多,我还是喜欢猪排饭和烧烤,没错,我就是食肉动物
        回酒店第一件事换了泳衣去游泳,酒店会提供浴巾和浮板,还有安全人员在水边看着,很贴心哦,就是太晚了,水吧没人在,否则喝着饮料看着海景多惬意啊,没多久天就黑了,我们恋恋不舍的从水里出来了,我的大泳池啊

第五天 再见巴厘,我还会回来哒

巴厘岛的最后一天,一大早起来就好惆怅,因为我们不想走,不想走,不想走啊胖鱼先森安慰我说下次再来还住这里,那好吧,宝宝就等你赚钱了再来浪。
吃完早餐(其实快到中午了),恋恋不舍的离开了我们的无敌海景房,先去海神庙,风大浪大,海神庙上不去,其实海神庙还是远看最好看啦,不过我都无所谓,只要能看海就行,走走停停,拍拍照片就出发去SPA,来巴厘岛怎么能不体验一下SPA呢,放松下自己,然后去库塔洋人街,到了先干嘛呢,当然是吃啦,洋人街的餐厅都会说一些中文,所以不用担心吃不到饭,吃完喝完,天已经完全黑下来了,用最后的时间逛逛商场吧。
快乐的时光总是过得那么快,我们要回去了,在机场和RINI还有司机告别,感谢他们这几天来一直贴心的陪着我们,哎,又有些伤感,美丽的巴厘岛,我还会再回来的。

这么美的地方办一场婚礼,终身难忘,祝福你们!!!

2016-11-14 14:00

2016-11-14 15:26

亲,花费多少钱啊?

2016-11-14 22:13

引用 釹魜菋 发表于 2016-11-14 14:00:08 的回复:

这么美的地方办一场婚礼,终身难忘,祝福你们!!!

回复釹魜菋:谢谢

2016-11-19 11:52

引用 "_Bowie 发表于 2016-11-14 22:13:08 的回复:

亲,花费多少钱啊?

回复"_Bowie:你说的是婚礼花费还是游玩话费吖

2016-11-19 11:54

好精彩呢O(∩_∩)O~求跟楼主互粉~~

2016-11-21 10:50