三亚五天四晚舒适度假游

三亚行走 (广州) LV.8
2016-11-14 10:30 595/2
  • 出发时间/2016-09-02
  • 人物/带小孩

要么读书,要么旅行,身体和灵魂,总有一个要在路上。
  行程安排:
  DAY 1 抵达三亚——入住酒店——市区、三亚

1、第一晚可入住市区旅馆,价格实惠、交通便利的同时,也能领略三亚当地的风土人情,特色小吃。晚餐可选择当地的第一海鲜市场,名气大、种类多、价格也相对便宜。
  2、第一天到三亚切勿食用过多热带水果及大量海鲜,以防肠胃不适,影响第二天行程哦。
  3、安置好行囊,如果时间富裕,可以去离市区最近的三亚湾转转,情侣出游也可去天涯海角走一遭。并不推荐去过远的景点和海上游乐设施,避免过度劳累,第一天还是以休息为主,消除早起乘坐交通工具带来的疲劳。
  DAY2 呀诺达——亚龙湾

1、呀诺达是真正的植物世界,绿色氧吧!能有体力玩踏瀑戏水、高空滑索当然更好,长长的滑索试试自己的胆量,穿梭在热带雨林中,体会大自然的奥妙神奇,站在观景台看看远方的大海和美丽的三亚自然风光,心情会非常开阔清爽。
  2、亚龙湾作为三亚早期名气最大的湾,仍旧是游客趋之若鹜的景点。为一个月牙湾,拥有7千米长的银白色海滩,沙质相当细腻。沿海岸一带布满多座高级假日酒店可供挑选,但价格相对偏贵,所以住一晚感受下就好啦。
  3、昨天没来得及体验的水上游乐项目,快艇、摩托艇、水上降落伞、浮潜、潜水,甚至是乘坐直升机高空俯瞰海景等等,都可在亚龙湾玩个够!
  DAY3海棠湾——蜈支洲岛

酒店的早餐服务一般都能提供至早上10点,所以睡个懒觉,吃个丰盛的早餐,带着好心情前往海棠湾。海棠湾的旅游景点虽不如其他湾来得多,但超五星酒店的密度却令人瞠目。因为是新崛起的湾,新建起的酒店,所以在环境和价格上,优势明显,性价比之高是其他湾无法比拟的。
  蜈支洲岛又名情人岛,是海南岛周围为数不多的有淡水资源和丰富植被的小岛,并有许多难得一见的植物。四周海水能见度6-27米,有五彩斑斓的热带鱼。要带上泳衣、拖鞋、墨镜、遮阳帽、防晒霜等设备,岛的通病就是晒,光照强,为了能愉快的玩耍,必要的措施还是该做的。岛上也有各类游乐项目,没玩够的可以继续找刺激。

酒店边上便是海棠湾的主干道——海棠北路。与海棠北路相连的一条岔道名为风塘路,拐进风塘路500米,有一家名为“揽月”的海鲜餐厅,比起酒店内的“天价海鲜”,在这里品尝到的平价海鲜,不仅味道鲜美,服务热情,居然还包接送,千万不能错过。

DAY4酒店——三亚江南田温泉

钱已经花出去了,自然要享受到相应的服务。前几天的行程把重心放在了景点上,现在该把目光放回到酒店里了。无论是拥有海底餐厅的洲际度假酒店,外观酷似鸟巢的威斯汀度假酒店,亚洲首家无纸化check in 三亚香格里拉度假酒店,法国雅高集团下的高档品牌理文索菲特度假酒店等等,这些高端度假酒店的宗旨就是让你在酒店内,就能拥有一个完美的假期。
  酒店内部的游泳池、健身房、SPA、私人沙滩、豪华美食等等,这些服务设施根本让你提不起出门继续暴晒的欲望,海棠湾的酒店不仅设施齐全,而且因为年份浅,所以几乎是崭新的。
  3、小隐于野,静享天地杰作,尽在三亚江南田温泉。一换浊气,却栖入生态森林,让心肺感受洗礼;一尽铅华;却沐浴天赐美人汤,伴一池温泉水涤荡心灵。园内有不同温泉泡池39个,还有鱼疗泉、中药泉、香茶泉、香酒泉、咖啡泉、椰奶泉、冲浪泉、按摩泉等。幽幽温泉抚慰心灵,椰林风光一览美景。
  DAY5归程

这次的行程安排,总的来说还是很安逸舒适的,不赶路,不耽误,把整个假日时光合理的分配,繁忙的景点行程并不能真的让人觉得愉悦,合理的安排,果断的舍弃掉一些不感兴趣的东西才是王道,充裕的时光才能真正的放松身心!三亚的景色也没有令我失望,海棠湾的酒店也让我很满足,坐在回家的飞机上,仍然忘不了揽月海鲜的滋味。

揽月海鲜餐厅的茶香虾和文昌鸡到现在还记忆犹新,价格比酒店便宜不少,但是味道跟酒店的没什么差别。

图不错哦,求楼主多写写攻略……

2016-11-14 14:58

lz也多多分享一下攻略嘛,想去看看。

2016-11-21 14:50