瞌瞌睡睡的杭州之旅

说好的约杭州,我肯定不会食盐的(hhh),不过这次去杭州也是比较疲惫,又趁着双十一!哪里还能逛什么风景!

不过真切的感受到了杭州是一个大仓库了!

关于交通

因为我工作的原因,所以我们去杭州的时间也比较奇葩!
我们是买的周六零点的火车票去的杭州
一方面是男票没体验过火车,想带他做一次,其次是我们在火车上可以睡一觉也不会那么疲劳!
但其实是我想多了,事实证明我周六一天都很困!

杭州早餐

“欲把西湖比西子,淡妆浓抹总相宜”
我们的火车六点钟到的杭州火车站!于是我们就打的去了西湖附近!
跟司机师傅说带我们去西湖附近能吃早饭的地方,于是师傅就爽快的把我们扔在了店铺门口!

这个店铺叫什么名字我也是忘了,抱歉,记忆力太差!只记得它旁边的开封菜了!

不过东西还是不错的,我们点了一笼蟹黄汤包,两根油条,和两碗牛肉粉丝!
个人感觉粉丝好容易断,跟我平时吃的口感不太一样,不过总体好评!

其实并不知道这一壶是什么,只是很好奇它的颜色,难道是醋?

暖风醺得游人醉,直把杭州作汴州

吃完早饭在西湖边上散步,能看见很多老人在湖边广场上晨练!也有不少年轻人在晨跑!
总之,第一印象特别好!

早上的气温总体来说还是比较冷的,不过后来太阳出来了就还好!

西湖给我的第一印象就是恬静同时也干净!湖水一汪一汪闪闪发光,根本不可能在湖面上找到一丝半点的垃圾,这让人看的很舒服!

西湖很大,周边的景点也很多!

这边这个广场聚集了很多人,后来去看了下,好像是搞了一个跑步的活动吧!感觉很热闹,很有生机!瞬间对杭州的印象又上升了一个level

一只淹在湖水里的牛!

因为西湖太大了,根本走不完,所以我们两个决定坐游船逛一圈了。
不错,你没我看错,我们又去坐船了!(老司机,带带我,我要去坐船哪!)

我们带了学生证去买票,一人便宜了十块钱,是不是很机智?

上了岸,去看三潭印月,认真的亲眼看了一下一块钱纸币反面的实景!

有几个喇嘛和我们同船,男票激动死了(不知道激动个什么鬼,难道想出家?)

很诗情画意呢!

男票强烈建议我拍全景图来着,不过看上去好像拍歪了!

我们两个丑逼,不想看的人自动忽略把

断桥残雪

显然无知的我,在来看杭州断桥之前根本就没有更新自己的知识库!理所当然的以为断桥不就是断的桥嘛!
简直是尴尬!

我们经过断桥,看见志愿者团队,还问人家断桥在哪

散步半路看见有人拍婚纱照,就忍不住记录了下来。

外婆家

听说外婆家起源于杭州,所以作为吃过的我们来杭州的话是肯定不会放过的!

你们敢相信我在点完菜之后,趴在桌子上睡了二十分钟嘛,以至于一醒来自己都被自己吓到了!连点的菜的照片都没拍!
不得不提的是外婆家的双皮奶做的跟蒸蛋似的,太难吃了!然后就给男票吃了,哈哈哈

百联奥特莱斯杭州下沙店

慕名前去,又趁着双十一搞活动,确实是特别便宜,一下午的时间都消磨在了那里!

我们从外婆家导航去了奥莱,坐地铁就坐了好久,结果是我又睡着了

奥莱双十一搞活动,还扫码送巴黎水,虽然我不是很喜欢喝,但还是拿了一瓶

一下午的战果!

搞活动真的很便宜,我感觉我爱上了那里!

晚上我们就在奥莱的避风塘搞了点吃的,点的太多,吃的撑死了!

后来

第二天在宾馆睡到十二点,就去附近电影院看了个电影,我只想说奇异博士真的不错,卷福依旧很帅

搞点自拍作压轴!

杭州再见!

楼主楼主,图文搭配才更好哦(其实我是想来看攻略的)

2016-11-14 17:00

引用 柳随风 发表于 2016-11-14 17:00:09 的回复:

楼主楼主,图文搭配才更好哦(其实我是想来看攻略的)

回复柳随风:

2016-11-14 23:29

想知道楼主的评价啊,怎么样?

2016-11-21 12:50

引用 marykin 发表于 2016-11-21 12:50:13 的回复:

想知道楼主的评价啊,怎么样?

回复marykin:杭州吗?哈哈,有想过老了要不要住在那里?环境是真的好!

2016-11-22 12:13

2016-11-29 08:22