比马尔代夫更美更浪漫的爱侣度假胜地——大溪地

once LV.11
2016-11-14 15:06 240/2

大溪地群岛,结婚蜜月的首选地,梦幻浪漫的代名词,恋人们的伊甸园。

大溪地到底有什么魔力,为什么大家会把这儿变成蜜月旅行的不二首选?

说明:
大溪地,又名塔希提,位于南太平洋法属波利尼西亚群岛,是由海底火山喷发后的熔岩形成。这里有世界上独一无二的黑珍珠,以及世界上最大最漂亮的泻湖。大溪地群岛中最美的一座叫「波拉波拉岛」,整座岛屿及周围的小岛都被泻湖完全包围,度假圣地的美名也出自这里。大溪地与国内时差负十八个小时,也就是比国内时间延迟将近一天。

让我们来检索几个关键词,尝试着去找找答案。

----- 婚礼 -----

凉爽的微风吹来丝丝浪漫气息,趁着温暖又灿烂的好日子去海岛结婚吧。

想象下你和爱人比肩漫步在南太平洋海岸,任蔚蓝浪花轻柔地抚摸足尖,落日余晖下两排错落的脚印在绵软白沙滩上渐行渐远,注视身边人温柔的眼眸,海风轻拂下你清楚听见两人心跳的律动,这是怦然心动的声音,这也是大溪地群岛的声音。

大溪地群岛,这个被称作人间天堂的浪漫海岛,其纯净迷人的自然美景最适宜见证恋人们甜蜜的誓言和热切的爱意。

----- 婚纱照 -----

天堂般的胜景使其成为拍摄婚纱照的绝佳去处。

无与伦比的海岛婚纱照,奢华绝美的大溪地群岛,没有人能抵抗得住如此诱惑。你一生中最美的时刻,就该在最美的地方,留下最美的印记。

除了普通的婚纱照拍摄方式外,在大溪地群岛你还可以选择利用无人机来航拍你的婚纱照。

----- 浪漫 -----

大溪地群岛,当朝霞吻着宁静的海面,你睁开眼就能看见燃烧的天幕下是碎金闪烁的大海。阳光和浪漫永恒停驻在这里,蔚蓝的天际下是人们热情的笑脸。

蓝天下,碧海中,牵起爱人的手,相视一笑,万千言语化入眼中的柔波。

整个世界上,安静的只有海浪的声音。
整个宇宙中,只有我和你。
就算是喧嚣的度假村,
我的眼里,也只看得到你。
阳光和树,海水和沙,我和你。

傍晚,和爱人一起躺在沙滩椅上数星星,有流星可以许愿哦。

----- 迷人 -----

作为一个高端度假胜地,大溪地群岛四周被珊瑚礁环绕,泻湖大海清澈澄净,岛上地貌千姿百态,各种景色颇为壮观。

这是一个魅力四射且不会厌倦的地方,你可以在此品出各种滋味,或魅或纯,或疯或静,或美或娆,总之,有一种幸福叫我在大溪地群岛。

----- 狂欢 -----

在蜜月旅行中一样可以在大溪地群岛找到别样的欢乐项目,和你的他/她尽情享受狂欢时刻!

酒店泳池
大溪地群岛大部分酒店都带有泳池,和你的另一半戏水玩闹尽情享受欢乐时光,当然,如果要在这里举行婚礼,酒店泳池派对也可以让你们狂欢一把。

双体船
双体船是适合任何集体游小伙伴的项目,带上参加你们婚礼的小伙伴们一起去狂欢!如果你们胆子够大,还能下水浮潜,海钓和船上野餐也是必玩项目哦,赶紧用相机记录这美妙的瞬间!

高空跳伞
对于喜爱刺激的朋友,前一秒还在高空悠然的鸟瞰天堂美景,后一秒就“嗖”的一声纵然跳下。这种极大落差的刺激是不是已经令你的肾上腺素不断飙升?如果你和你的另一半胆子都够大,何不去体验一番高空跳伞的乐趣呢?两个人一起玩会增加你们的甜蜜指数哟。

检索了以上关键词,相信大家都已经找到了答案。

想和爱侣进行一场浪漫之旅,大溪地群岛都能满足你对度蜜月的所有美好想象。在这里,你可以肆意拥抱阳光,远离城市喧嚣,感受怡然自得的惬意。

大自然的神奇魅力在大溪地群岛展现得淋漓尽致。丰富多彩的海陆空活动能满足爱玩爱探索的你;住在水上屋,聆听椰树摇曳和海浪拍沙的大自然交响乐,静静观赏日出日落,又能满足你体验一把避世的生活。动静皆宜的大溪地群岛,你的幸福蜜月就在这里。

也想写写游记了,向lz看齐!!!

2016-11-15 12:02

2016-11-21 09:50