最烂长滩岛游记一篇

愷愷 (镇江) LV.4
2016-11-14 16:24 551/4

想去长滩岛很久,大概是3月就跟小伙伴把菲律宾签证给办理。
菲签价格还不便宜!!!!具体不记得多少,大概是200-300左右价格。
需要提供资产证明,走的自由职业类型,提供2项资产,房产证+信用卡,刚毕业没有什么好的资产条件。

办理好签证大概过了很久,眼看着签证有效期是3个月,即将过去。

后来在某网站,报名了自由行 飞机票+酒店,1999元+300元(接送机+离境税)
货币:兑换300美元。

先来说一下长滩岛南京无锡只有暑假包机,才有飞机票,只能上海飞,上海飞卡里波机场,然后做汽车大巴1.5H左右,然后做螃蟹船15分钟,路途漫漫,然后来到这里。

转换插头不要问我要不要带,反正我不带,哈哈哈!!!

出发喽!

长滩的飞机票居然是东航出票,时间太可怕了。晚航班。激动。本来有随行的小伙伴,临时收到通知说她的签证没有出来,我只能踏上一个人的旅行,去年毕业的时候就想着要一场毕业旅游,眼下就要实现。

好小的机场,第一次遇到,估计就小型超市那么大。比如说:全家,这类24小时便利店

带着美金去卡里波换比索。下了很小很小的机场 你就可以看到兑换美元的地方。

瞬间变成土豪的我。

机场外面就有买电话卡的地方 SIM!!!!!去海岛类的 不推荐租用WIFI!!!因为不方便!!!因为重!!!!懒癌患者吃不消啊!!! 所以我会选择电话卡

接送的小哥,给我船票,挺好看。喜欢这样文艺范的东西。就喜欢装

天空有没有很美~蓝蓝,图片没有修饰。我这个喜欢用滤镜的人儿。biu biu biu  螃蟹船!!居然还挺可爱

酒店:天堂花园,有点旧,呜呜,但是好歹是假日酒店。有泳池。

凌晨的飞机到了长滩岛都要早上8点多钟了,然后休息片刻。搭上TUTU车,记忆中60比索。小黑还是很帅气的给我摆一个POSE.居然有酒窝,对于酒窝男莫名好感。

第一天去的时候天气不好,光线很暗,所以也没有修图就成了这个模样。

海鲜面条??????不记得味道了

兴致冲冲买了喝的,以为是很有名的芒果冰,结果山寨的???OH,居然有假货。但是口味还是不错的。

如果微笑是一种美,小姑娘对于镜头给出一个羞涩的笑容。

忘记这个玩意叫什么了。我就吃吃吃,以后发现这个游记还是要今早去编辑才好,年纪大了

夜幕下的长滩岛,开始了另一番的热闹,我这个人过于安静,不喜欢折腾,我又何尝不期盼折腾,折腾才是人生。

去了这里有名的S2海鲜市场。跟一同自由行的朋友凑在一起吃饭。

然后在附近找了一个小馆子,过起当地人的生活,真棒!!!

这是正宗的芒果冰!!!!!!!

给马爸爸 一个特写。怎么样,可以使用支付宝,太牛逼了~

居然没有前面的好看~~~这个是青芒哦

后面几天来这里散步。阳光甚好。

小黑辛苦堆的,我可是可恶的人渣。不给小费,偷拍的,小黑不要拍我

推荐可以尝尝很多人去的。所以我也去吃了

如图。

捕梦网,好精致,没有舍得,现在才发现如果喜欢就买。别让自己后悔。

虽然旧,但是喜欢

麦当劳。

因为美。所以忍不住拍下来

伴手礼,背的我累死了。。廉行只有15公斤。我是手提上飞机的

铁盒冰淇淋,不记得味道了。反正网友推荐就买了

这辈子最怕水了 。还学人家玩深潜。呵呵哒。拍死我自己。被盐水呛死了。

再见,长滩岛

没更新完吧,等楼主更新哦~

2016-11-14 19:27

您好,请问货币兑换,我在国内直接人民币兑换比索还是国内人民币换美金再出境后在卡利博机场换成比索还是在卡利博机场直接人民币换比索呢?看了好多游记 建议的兑换方式都不一样呢

2016-11-15 11:10

引用 麻薯 发表于 2016-11-15 11:10:25 的回复:

回复麻薯:人民币在国内兑换美元,然后美元下了飞机兑换比索,

2016-11-15 13:02

强烈关注楼主~请继续!

2016-11-21 16:50