上海迪士尼的游玩之旅

还没有添加游记头图
  • 出发时间/2016-10-17

一直心心念念想去上海迪士尼游玩一下,虽然有一颗少女心,但却不是因为城堡和童话,只是因为喜欢玩刺激的游戏项目。
          不过因为这样那样的原因一直没有朋友可以一起去,想着就在强大的蚂蜂窝结伴上寻找朋友一起,真的有结伴到很好的朋友哦,很高兴认识漂亮的Jenvin,人很nice,而且玩的很愉快,非常开心!
          第一次跟蚂蜂窝上结伴的朋友一起玩,还是很期待很兴奋的!买好车票和门票就开始我们的童话之旅啦!
        虽然看了一些攻略,但是到了之后看到星期一还是依然的人多(可能大家都想着星期一会人少的缘故吧),真是茫然了。

先来个小贴示吧:到了要先安检,安检很慢,很仔细,是人工手动安检的,所以还真是要早点到,安检完还要排队刷身份证或者二维码直接出票进入,最好7点多就到开始排队。

好不容易进来,已经很多人在园里了,看着APP还是一脸的茫然,都说飞跃地平线人多,就从探险岛开始吧,走到探险岛这边就看到很多人排队,一看是领飞跃地平线和雷明山漂流快速卡PF的队伍,没有任何想法的跟着排,排到一半,大概9点半的样子,被告知地平线的PF已经没了,那就领漂流的吧,领到一张是11:55-12:55的,还是小兴奋的。飞跃地平线我只能干排了,苦苦的排了两个小时,终于到了,还是很有感觉的,有种在空中翱翔领略世界各地风景的视觉效果。下面的图是排队时天花板的星空景象,还是很有感觉的。

飞跃地平线出来,刚好就到了雷明山漂流快速卡通行的时间,进去玩结束大概10分钟,通行卡就是爽啊!很有漂流的感觉,尤其是在进入一个伸手不见五指的山洞里急速蜿蜒前进,很是好玩!Jenvin帮我拍的照片哦!

我们接着奔向海盗寻宝藏,排队速度很快,船好大,一面上船,另一面下船,慢慢滑行就沉入了海底世界,视觉,故事情节,打斗场面,都让人身临其境!听说每次的结局有不一样哦,如果最后船长拿的财宝变成海草就是失败了,如果最后船长唱歌,财宝是真实的,就是成功了!

我们又去划了船,纯粹的划船,优哉游哉还算惬意,看看周围的风景!下午2点半左右,花车游行就要开始了,我们没有站到好位置,但是还是看的好开心,都是熟悉的身影!好爱迪士尼的动画!

看完游行,就直奔矿山小火车,好多人排队啊,单人要排30分钟,多人的要排75分钟,没多考虑就排多人的了,排了半个小时就发现这是最错误的选择,应该是排单人的,因为多人的真是要把人排的筋疲力尽,超级慢,排到我们过瘾了一分钟就结束了!没去早点拿通行卡真是失策!

接下来就是每个女生的梦想,大爱的童话城堡啦,就是拍拍啊,只是真的没时间进去了。还有爱丽丝梦游迷宫!

这个冰淇淋价格稍贵,不过真的挺好吃的!

最后一个项目是一定要做的,就是创极速光轮,一定要晚上去做哦,到了明日世界天已经蒙蒙黑了,灯都亮起来了,好美,走到光轮的下面,看到极速划过的车还有不断的尖叫,就非常激动,应该超刺激超爽的,赶紧存了包,只能带眼镜和手机哦!便赶紧排队,晚上排队的人非常多,要120分钟。刚开始排队的时候还是非常兴奋的,排到了2楼,有电子一样的屏幕,闪动着画面,突然一下变成玻璃,下面出现的两排摩托车,加上音效,真是看着都激动,以为快要到了,其实排队才刚刚开始,广播里一直说晚上7点焰火开始,想着真是赶不上了,心里来回的斗争,要不要先去看焰火,后来还是坚定的排队。坐上后,呈骑摩托车的姿势,想想自己应该很炫酷,嘻嘻,开了一段准备好,响起倒计时后,直接就冲出去了,马上听到旁边的尖叫声,冲击力特别大,就好像在穿越时空的空间里,超爽,超刺激,这一项门票就值了!

很遗憾,为了玩创极速光轮,没能看到焰火秀!后来看到有些人看了一会焰火就跑去玩极速光轮,这样都没错过,我还是有点小遗憾的,只能看看朋友的照片和视频了,看来还真是要玩两天,很多项目都没玩到,但是想玩的大项都玩到了,还是很愉快的!7点半后所有的项目都结束了!来点夜景吧!

强烈关注楼主~请继续!

2016-11-15 09:26

引用 木槿花开在春天 发表于 2016-11-15 09:26:35 的回复:

强烈关注楼主~请继续!

回复木槿花开在春天:谢谢!

2016-11-15 10:37

楼主是几号去的?工作日还是周末?几点入园的?

2016-11-16 16:52

引用 StaceYu 发表于 2016-11-16 16:52:57 的回复:

楼主是几号去的?工作日还是周末?几点入园的?

回复StaceYu:我是10月17日去的,星期一,我是9点开始排队,安检然后再刷身份证取票进去。进园大概9点半。不过里面已经有很多人了,游乐项目是9点开始,但是好多人早早就排队进去,可以先拿快速通行卡或者去项目那排队,我进去的时候排队飞跃地平线就已经需要2个小时了,建议7点多就到那边。最好下个APP,这样可以看哪个项目需要排多久,也可以看每天哪些项目是不开放的。

2016-11-16 17:57

好棒的游记,楼主多写点吧,写完记得通知我,哈哈

2016-11-21 15:50

引用 宋小奔 发表于 2016-11-21 15:50:30 的回复:

好棒的游记,楼主多写点吧,写完记得通知我,哈哈

回复宋小奔:好的,谢谢

2016-11-21 15:55

想起来一个小贴士,看起来不重要,真正去玩的时候才会深刻感受到,尤其是玩一天的朋友们:请大家注意哦!就是一定要带一些可以带进园里的食品:包装完好的食品、水果都是可以带进去的,但是二次加工的不可以,例如方面便!还有园里有可以饮用的水,但都是常温,天气冷了会觉得有点凉,可以自己带水杯,或者喝完的矿泉水瓶不要扔可以接水用。我因为大多时间都在排队,所以没时间去园里的餐厅吃饭,但是听朋友们说里面的食物很贵很难吃,所以还是自己带吧,而且排队的时候也会比较饿,随身携带吃起来也方便!我只吃了可爱的冰淇淋雪糕,那个味道还是不错的!

2016-11-21 16:06