四人泰国趴趴走

Chen LV.3
2016-11-14 21:48 374/2

前期的准备工作不多说,自由行无非是签证、住宿、机票balabala…这里先感谢🙏4人中英语NO.1的燊华大神😘忙里偷闲的为我们做了很多功课!(游记写一半发现图荒、你们自己想象一下吧)

Day1

下了飞机等人到大概5点多,坐🚕到酒店check in(泰国都是要给小费的,4人坐大的taxi花了500铢,是偏贵点)然后直奔游客必去的考山路

必吃椰子冰淇淋👇🏻👇🏻个人感觉一般,偏甜,50铢

对考山路没有太大好感,就是有很多卖衣物的店、都是老外的bar、卖相同东西的摊子,4人吃了一盘炒面…一个字…甜!这个景点去看看还是可以的吧

在夜市吃饱了,沿路往回走顺便打车,发现泰国的路边摊既然可以铺个凉席一坐就开吃,👶🏻表示不能理解(无图)

晚上在酒店门口摆摊处、大神买了100🐷一盒的芒果超级甜!(忘了说,头两天咱们的酒店是那种套房,厨房冰箱客厅卧室一应俱全!只要500软妹币)酒店冰箱送的🍍也好甜啊,自己房间的吃完了,去朋友房间又蹭了几片吃hhhhh

Day2

今天没有安排特别的安排,就在酒店附近的暹罗商圈逛逛,百货密集天啦一天肯定是逛不完啊!

去了噜噜米咖啡厅,每张桌子都会放一只好大的噜噜米,吃的就一般吧,但拍照很漂酿

午餐吃了某百货B1的泰餐,一般

途经四面佛,我们就看看没拜拜,蛮多人

晃晃悠悠到了晚上,定了白兰花号夜游湄南河+人妖秀

沿河的夜景很美,船上伴随着音乐聊天吃自助,时间很快就过去了,但到结束也没见到人妖!不知道是不是因为桌位在甲板上的原因(猜测人妖只在楼下表演!)

结束后就回酒店早休息,第二天早上6点的飞机去苏梅岛

Day3

4点就起床了,发生突发事件5点快半才到机场,有惊无险上了飞机

到苏梅啦~因为下午2点才能check in,所以我们决定向酒店租两辆摩托去环岛兜风一下,再三坚持下由我来开车~

9点多,看到一家还不错的店,停下🏍️进去随便吃了点感受一下,岛上物价不算便宜

熟悉了下地形,决定去店里马杀鸡一下,这位阿姨手法温柔

好爽差点睡着了,po张4人臭脚照

晚上沿市区夜市走走逛逛,找了家海鲜餐厅🍴排骨还可以,海鲜都不新鲜啊,不推荐

好像是走了好久的路累了,回到酒店,穿过酒店的别墅区,就到了海滩边,沿着海滩的是各种餐厅,bar🤘🏻🤘🏻

Day4

定了越野车岛上一日游,早上9点车来接我们去景点,阿公阿母…千手观音……

骑大象…因为大象很可怜小伙伴都不愿意骑,我还是厚着脸皮去了

大象还是很温顺der~鼻子伸老长一直向我要🍌

在骑大象附近,穿过木头桥,看岛上“最高”的瀑布…

自费又玩了丛林飞跃,真的感觉自己飞起来了😆

下山的时候坐在越野车顶体验了一把,陡峭的山路好刺激

看小象洗澡…

司机载我们到一个沙滩边,开始玩皮划艇,太晒了,墨镜长袖长裤全副武装起来!

wuli小伙伴划船就爱往树丛里钻😂

一日游🔚,赶回酒店旁的沙滩拍了点照,摄影师赞赞der👍🏻

摄影师偶尔也会犯病,💊不能停

晚餐感受下攻略推荐的泰餐,还可以

乱入一张711泰式奶茶👍🏻沿街还有别的奶茶店,太好喝了,泰茶都不能去冰的

Day5

离岛一日游,浮潜刚开始好怕下水,水下好漂酿,就是潜水眼镜老起雾!

南园岛晒日光浴

晚上10点的飞机回曼谷,在这之前又去马杀鸡了一下,这次的手法差了点第二天都淤青了!

到了入住酒店惊了,大神随便勾了个蜜月房,居然这么惊艳!(Berkeley这家酒店强推,离商圈近还干净,一般司机都知道)

Day6

原本是打算今天报名一个一日游,因为我的失误不得不改到明天,所以今天就在各大商圈逛街,反正离着超近

一觉睡到大中午,酒店过个街,就到了超人气的水门鸡饭店,性价比很高!两个人吃饱也才不到200🐷

central world好大啊啊啊,逛累了去商圈旁的集市上吃的面,好好次!

沿路风景

艺术文化馆

晚餐吃了Nara餐厅🍴,看蚂蜂窝推荐的,人气爆棚,味道可以就是人均贵了点,4个人吃了3000多🐷

Day7

还是报了一日游,水上市场+火车市场+夜观萤火虫。
坐了2个多小时的车终于到了!

穿梭在火车市场中,人人人人人人人人…各种游客

火车要来了

商贩迅速地把棚子收起来

火车来了,大家都很兴奋啊

哈哈哈哈车上也都是游客,就这样互拍着开走了

车程十几分钟,到了水上市场码头,要坐船去对面

水上市场吃吃喝喝,物价好便宜啊!

体验河边海鲜烧烤

快日落时上了长船,穿过水上市场👀人人人风景人人人人人

天黑后开到一片树丛中👀萤火虫,好美!太黑了什么都没拍到,可惜!全程1小时左右

回到市区大概9点多,赶场到了河滨夜市,准备欣赏人妖秀

咦?真人!👇🏻

人妖秀开始啦!!!

人妖真是一个比一个美

Day8

下午的飞机,去之前决定先吃个饭,MK泰式火锅,小伙伴反馈说不错!4人才吃了800多🐷

曼谷机场免税太大了!退个税走了6 7分钟带跑的!好想再逛逛的来不及了

泰国🇹🇭bye~不知何时再见

棒呆!我们马上也要去,希望一切顺利

2016-11-15 12:28

楼主的照片视角真独特,手动点赞!

2016-11-21 11:51