【慢慢回忆】我们是去出差的!

现在回忆起来,2016年我真的没有闲着~
1月,带小猫同学再去了次济州
5月,茨格格旅行团去了法国
9月,和大S去了米国—我们真的去出差的!
10月,日安走刀口和小a宝一起去了成都—我们也是去出差的
11月,饲养员带我去了云南
爽~

Gossip Girl你懂的~在车站怎么滴也要来一张

1-3、准备资料准备资料!开会开会开会!

请不要诧异你即将看到的!人生处处有惊喜,这是我的座右铭~然后我把这句话带去了美国,分享给我同行的大S。

这是什么?没错,这是一台家庭打印机。没错、我们在第六大道(也有可能在第四大道,懒得去查了)逸林希尔顿24层房间内开了打印小作坊。为什么呢?因为打印太贵,一张黑白纸竟然要6元RMB!因为打印下班早,6点就说再见、周末只上半天班哟、亲!我们在上海的供应商是从早8点工作到凌晨2点,黑白1毛5,彩色6毛,还送货上门好嘛!
然后打印机是我和大S,从第六大道抗回酒店。人家是优雅的拿着购物袋🛍️,我们是打印机🖨️、还有很多很多纸📄,掌声👏在哪里~

这又是一个美妙的故事。好不容易,纽约的项目结束了。但是,上海的项目会议开始了~纽约时间凌晨3点,上海下午2点还是3点,越洋会议开始了~这里我不得不插播下广告,林芝孢子粉~你出行的好伙伴~有了它、心烦失眠意乱时差亢奋再也不是问题了。每天一包,包你天天打鸡血👊

这是我在纽大开会拍的,虽然看不出任何纽大的痕迹。恨不得在额头上贴个标签🏷️

4-6、跟着美剧逛纽约

Carrie家门口~欲望都市我反反复复看了6遍。就是喜欢Big和Carrie,缘分就是这样兜兜转转,属于你的终究是你的。

中央公园,我给大家的家庭日选了块极其优美的场地

对的~这里也有松鼠

我又来插播了~因为她在吃泡面,她在地铁上吃泡面。这张照片在我手机里妥妥躺了一年多~

超市里有很多好吃的~

Gossip Girl中毒太深,所以我要在大都会门口拍照,一定要拍张吃东西的照片

特别爱这种走来走去的照片,天知道、我来来回回走了几遍。

Carrie说还有哪里比图书馆这个充满爱情故事的地方结婚更适合呢~虽然她跟Big最后只是穿着普通的白色套装完成了简单的不能再简单的仪式。但并不妨碍我对于纽约图书馆的幻想———装学生范,装文艺,哈哈哈哈

图书馆门口的街舞表演

google公司附近的大龙虾、真的很好吃~只是配个简单的橄榄油就已经香到炸了。为了证明他的美味,我又要来自我介绍了。我是调料大王,但凡能撒调料的我一个都不会放过。但是这个现蒸的龙虾让我没有一点点用其他调料的欲望

熨斗大厦,大S带我去看的~我完全没有印象。
忘记说了,纽约买东西不划算不划算!本来标价就跟上海差不了多少,还要8%消费税,抢钱吗!
但是~人生处处有惊喜,哈哈。多逛逛超市吧,cn什么什么的超市,到处可见~保健品经常买一送一、我活生生帮我姐姐扛了12瓶、虽然他只要6瓶~
强烈推荐—clear care隐形眼镜护理液,洗得贼干净,但是一定要用里面附带小瓶子装镜片,因为这个水是双氧水要通过这个瓶子反应的~否则,眼睛就会贼疼贼红。不用怀疑、因为我试过!

年轻真好~以前的我都不用倒时差,下飞机就玩就开会干活~我也试过,一下飞机立马回公司。纽约结束后,我跟晏经理和小a宝去了成都。对的~通俗的讲,我们都是培训人

你们最爱的

这是我刚刚好不容易坑出来的~我有5个邮箱,最神奇的是这5个邮箱都被我陆陆续续绑定了不同的网站,以至于我现在需要翻找预订信息都是用坑的~真棒!
这是当时我们住的纽约的酒店/airbnb,还有逸林希尔顿,这是公司订的,具体信息大家就agoda吧

这家蛮推荐的,一套房子共2间房,1个浴室。一般门口那间都是用来airbnb的,内间常年租给一对男人们(自己揣摩,反正住的那3天我没见过)。公寓出门笔直走就是地铁站,大概走7-8分钟。但是属于外环的感觉,所以去个第五大道什么的需要45分钟肯定的。还有,房间是山下铺的、这个对于同行的2人组合很方便、也有wifi。但是,浴室只有一个浴缸,而且和2男人合用,东西就会比较多,胜在比较干净。对了,晚上饿了,楼下就有披萨店。

哎~我绝对是良心员工,前期踩点,订的是这家酒店,800一晚,坑爹。当然,人家也有好处,离市中心比较近,感觉是中环。出门不管往左还是往右,都有超市和披萨店,披萨很好吃,我们第一天到的时候是凌晨2点,依旧开门营业,而且味道也好。超市,最爱超市了,买一送一的保健品,千万不要错过。
酒店出门左手边一带有很多小区,再往里走就是黑人住宅了~一定要带google地图,找什么都很方便~我住的那段时间,最长跑的就是文具店了,你们肯定没这嗜好,我就不放了。
美国买酒记得带好护照,每个人都好看是否成年的哈~

结束了嘛?有种还没完成的感觉,嘻嘻

2016-11-15 12:28

引用 lianxiaozhensunny 发表于 2016-11-15 12:28:22 的回复:

结束了嘛?有种还没完成的感觉,嘻嘻

回复lianxiaozhensunny:结束了~纽约真的没啥好玩的。吃东西死贵

2016-11-15 16:26

请问楼主用的什么相机?有后期吗?

2016-11-21 10:51

引用 liushengzuo 发表于 2016-11-21 10:51:27 的回复:

请问楼主用的什么相机?有后期吗?

回复liushengzuo:不是sony卡片拍的就是iphone拍的~有些调过色、有些没有吧

2016-11-29 19:49