【慢慢回忆】巴厘岛不适合我

乘热打铁,赶紧趁孩子们睡着了码字。感谢马蜂窝,有了手机写游记功能,否则我绝对不会开电脑写,因为我懒、虽然我电脑里存了好多攻略,和当时的行程。
为了写巴厘岛,我刚去翻了下微信相册,感觉没啥花头。因为,巴厘岛真的没什么呀!
准备去的请回答以下几个问题:
喜欢一天当两天用,行程排得满满的?
喜欢到处走走,不喜欢泡酒店?
喜欢乘坐公共交通,没钱租车
喜欢跟小伙伴游,单身狗一只?
喜欢随便住住,没钱躺五星?
孩子,走吧,巴厘岛不适合你!
我就是那个孩子、然而我还是去了巴厘岛

你们喜欢的

这些应该就是你们喜欢的了~我当时的行程安排表。看到没,我就是这么贴心。时间地点人物穿着都给你们做了标注。没错~我就是茨格格旅行团团长

乌布手绘地图,网站上某个漂亮宝贝话的。虽然当时我按照地图愣是没有找到我想要的地方~但我总觉得,会有人认识地图的娃娃找到他们所爱的,给你们~
忘记说了,我是那种开了百度或者google步行导航,我需要原地转一圈判断箭头方向的人~有没有觉得我很棒

写我想说的

weiwei,“飞飞,我们这次订好一点的航空公司吧,不要坐廉价航空了。”
飞飞,“好呀,一个马航,清晨出发,中午到巴厘岛、贵点。一个新加坡航空,中午出发,半夜到。”
weiwei,“马航吧,品质保障到的时间又合适。”
——此对话发生在马航失事前一周。对的,在马航失事前我们订了票子。
我们胆小,我们上有老,我们还年轻,所以我们出发前还特地去拜了拜。事实证明我们是对的!

这是巴厘岛那个看海龟的地方拍的猫头鹰,哈哈~
我现在就是这么嫌弃马航的~
1、空调特别特别冷,我穿了皮夹克批了围巾,我还是冷~我只能不停问大妈(对的,空姐什么都是假的)要hot tea
2、开飞机像开过山车,在去的路上“蹭的”下降,没有一点预兆,我跟我姐“蹭的”被振的跳起,还伴随着手拉手和大声叫唤。
我以后一定不坐马航!

特别推荐乌布!酒店价格较划算人又少,很清静。金巴兰贵,库塔人太多。
周边还有,脏鸭饭~没什么好评价的。就是,啊~脏鸭饭。啊、吃过了、再见。

巴厘岛要玩的high,请自high~
看到我身上的布了嘛?我还价到80rmb,结果我们把皮鞋擦的蹭亮、头油抹的有点对的小哥说,顶多30。好吧~我们还价还的很辛苦的!

乌布皇宫里最好玩的项目——喂鱼摸鱼!请注意顺序,给吃才有的摸!哈哈,我跟我姐玩了1个小时。

有时间、可以跟当地民众一样下去洗洗祈福

库塔海滩边~当时的单身狗就只能拍拍这种想不通的照片

然后,玩个小伞直接掉水里。因为工作人员喇叭里叫着左边、小旗子举的是右边呀~然后我就悲剧了

巴厘岛有很多庙,所以基本上都要求不露腿,所以穿短打的孩子们就批个布吧。
还有,庙里有很多猴子一般,一定记得管好自己的随身物品,特别是眼镜。猴子们的最爱。
我当时跟我姐无聊到,看猴子和人对抢眼镜,场面真宏伟

嗯~库塔真的很无聊,我们住在库塔花园酒店,这个酒店我一辈子记得他。房间里只要有甜的食物,就有蚂蚁。
还有,建议不要去dp上推荐的bamboo餐厅(貌似是这个名字)。第一、他深藏于小巷子里,真的是小巷子,如果你跟我们一样都是小姑娘,劝你们还是不要去了。周围都是当地小哥,成群结队,还喜欢和你们打招呼。第二,东西不便宜不好吃、over。
这张照片是纪念我在巴厘岛的日常——吃山竹和蛇皮果,我觉得这是巴厘岛唯一的卖点了。
对了,拉尔夫劳伦,你可以买到处。到处都是~我给我妈我爸、我准公公婆婆、我弟、我姑、我姨妈、我男人一人至少带了一件,棒不棒!

梯田拍的~其实大家还可以去罗威纳看个海豚,但是很远,我们穷、所以放弃了~
总体感觉巴厘岛出行太不方便了,只能泡酒店。我当时跟xc上找的小夫妻、新婚小夫妻合租的车子、每次司机小哥把他们送回豪华的蜜月酒店(人家住金巴兰,自带大大大花园和海滩,从大门到大堂都要开5分钟好嘛!)我跟我姐心都在滴血~但是,我们很坚强,化悲痛为食欲。但,没啥吃的呀~那就吃必胜客好啦😂😂
要司机小哥联系方式的可以留言,我还存着~

强烈关注楼主~请继续!

2016-11-15 12:28

美女,结婚没……

2016-11-15 23:02

引用 冰川守护者 发表于 2016-11-15 23:02:12 的回复:

美女,结婚没……

回复冰川守护者:讨厌

2016-11-15 23:07

拉尔夫劳伦队服、金家门唯一指定用衣、你值得拥有!

2016-11-20 16:28

有美图!求美文!

2016-11-21 11:51