境外自驾vip!塞班海岛三日游

senpai (广州) LV.3
2016-11-15 13:56 194/5

在这里,首先需要感谢的是我们的幕后支持团队--租租车团队。租租车提供的全球旅游基金,全程赞助了我们的衣食住行,吃喝玩乐,组团撩妹(额)。受到目前风头正盛的“自驾游”的影响,小伙伴们自然而然的选择了自驾出游,租租车是我们迈向全球自驾的第一步。

塞班镇楼,老司机们,朝着碧海蓝天,星辰大海,进发。

关于行程

看了网友的游记以及关于塞班的一些资料,出发前,我们提前锁定了几个景点:蓝洞,军舰岛,万岁崖等。但是由于一些不可控的因素(大风啊什么的),我们最终制定的安排如下:
Day1:上午环岛游,包括 万岁崖,日军最后司令部,鸟岛,蓝洞等。下午劳劳海滩体验潜水。
Day2:上午军舰岛,下午自驾,晚上海鲜自助餐。
Day3:早上集体看日出,上午水晶湾浮潜,下午逛街(展示国力!)。
行程规划中,最重要的是时间和金钱的分配,在这里我们要感谢探途地图,让我们在没有耗费流量(这点很重要)的情况下,给我们做出舒适的导航,节约大家的时间。
广州到塞班大概需要五个小时,但是由于我们时间选择的不够好,到塞班的时间是当地3点左右。

关于租车

由于境外租车,大家可能会觉得会很复杂,但是有了租租车,这一切都不是问题,价钱,取还车手续,需要准备的资料,必要的外语识别。出发前我们就准备好了这些,到了塞班后,少了一些琐碎的手续,也就极大地降低了沟通的成本。

环岛+体验潜水

多图预警,连WiFi保流量(土豪请忽略)

到塞班的第一件事,当然就是睡觉(坐了一晚上飞机,又过了超久的美国海关)。但是当清晨第一缕阳光升起的时候,大家都精神焕发,准备迎接三天四夜的太平洋海岛之旅。

如画的风景

如诗的游人(额)

排排站

三个抢眼的蓝帽子

爱意满满

临时请了一个保镖(😁)

体验潜水的小伙伴,虽然下面巨大的水压弄得大家耳朵很难受,但是不经历磨难,怎么配享绝世的美景呢

军舰岛海鲜大餐

上岛喽,据说第二次世界大战,美军在空中轰炸时,将这座周长仅1.5公里的小岛误认为是一艘军舰,于是一阵猛烈轰炸,但奇怪的是怎么炸也炸不沉,在轰炸机上一瞧,才发现这根本就是一座岛,从此就命名为军舰岛。军舰岛也是塞班的一颗明珠。

长天一色,碧波万顷,尽情享受来自西太平洋的海风吧

到国外怎么能忘了ChineseKONGFU

临走前的合照,大家比划的手势是什么,可不是6,这是当地的问候手势

老大,我来帮你把风衣披上

来到了海岛,海鲜大餐当然是绝对不能错过的了,大碗喝酒(馋了两个司机),大口吃肉。
不过为了防止大家流口水(其实是我们吃的太开心,没来得及拍照),这里就不放图了。

自驾游VS绝美的日出

灿烂的朝霞

守望阳光的帅气四人组,没起床的人只能想象一下日出的美好了

喷薄而出的阳光

塞班是一个可以自驾到最高峰的海岛,因为有了租租车的帮助,我们也体验了一把会当临绝顶的风采。
高度的风光,总有些不同

最佳好队友(你懂得),一路上低调温和的少年

在路上,我们自驾在随手一张照片就可以当桌面的诗画中。

塞班最顶峰

成功租租车登顶塞班

再见塞班

离开的晚上刚好是当地的万圣节,我们在这浓浓的西方氛围中,结束了这次的旅行。

下一站,去哪里呢

好美的照片,文字再多点就更好啦

2016-11-15 16:44

引用 bestboy 发表于 2016-11-15 16:44:07 的回复:

好美的照片,文字再多点就更好啦

回复bestboy:我们晚上修改一下,记得顶一下我们哦

2016-11-15 16:56

图不错哦,求楼主多写写攻略……

2016-11-21 09:51

当地地接老张不错

2016-11-27 16:13

笑迎天下客,缘聚四方人 ,塞班岛风笛地接旅游团队真诚期待您的光临,价格透明低廉,有合法执照,特价机票,优惠房源,正规地接,售后保证。让您度过一个美好的假日!客服薇薇号:330233244,有问必答

2017-01-03 21:39