小闹游暹粒

闹闹酱 (北京) LV.2
2016-11-15 16:16 131/2

暹粒后感

结束暹粒之旅回国已经有段时日了,每次回味这趟旅程,感慨良多。。。那时,心情失落的我,没有筹备没有做攻略,直接孤身一人飞到了暹粒。异国他乡的陌生,复杂的心情让我一路坎坷一路波折。不得不说,暹粒是个很美的地方。没有北京的雾霾,没有上海的拥堵,只有小城镇静谧的安宁。很适合观光,减压,疗伤。。。吃住行各种交通方便快捷,大街上遇到的每个人都对你报以真诚的微笑。

不知道大家觉得去一个陌生的地方,什么最重要。以我个人而言,我觉得有个靠谱的司机很重要。在暹粒,根本不用找专门的导游,因为他们的司机几乎十项全能。提出各种要求,他们都能做到。所以一个好的司机对个人行的朋友来说,相当重要!在这里,我私心想推荐一个超级好的司机。我在暹粒的这段时间,多亏了他,于我而言,他不仅是司机,更是我的朋友。
刚到暹粒那段时间,我因为生病发烧,好几天躺在酒店不能出门,他每天都很准时的给我打电话,发微信,让我吃药,按时吃饭,半夜还要送我去医院。对于身处异国他乡的我来说,心里是满满的感动和温暖!他知道我是因为心情不好,出来散心的,于是天天开导我,鼓励我,帮助我!出去玩,他路上总会买很多吃的给我,我每次要给钱,他总说,我们是朋友。。。在暹粒的近一个月里,他真的帮了我太多太多。让我直到回国后,还心怀感激。他的中文很棒,车技也很棒,收费更加合理,最最最关键是人好!!!所以如果大家去暹粒玩,可以找他哟(如果有要去的朋友,私信给我,我想请你帮忙替我给他带去点礼物,谢谢)
他的微信:srunly168
他叫顺利哥

文字太少了,意犹未尽

2016-11-15 19:08

光看照片就觉得不错啊,有没有详细攻略?

2016-11-21 09:51