完成童年的梦 ----上海迪士尼一日游&LINE FRIENDS

二桃君 (延边) LV.10
2016-11-15 16:17 2101/13
  • 出发时间/2016-11-12

探险岛&宝藏湾

大概早上八点半就到了迪士尼的门口,排队安检进入大门里,哈哈哈,好开心哦,我们首先直奔宝藏湾的加勒比海盗—沉落宝藏之战(宝藏湾),也要排队,可能是周六的关系人超级多,但是等到玩项目的时候超级过瘾。光影效果简直不要太棒,裸眼3D效果好到离谱,整个剧情编排和表现力让人赞不绝口,布局和细节也是十分认真和用心。在这里要提醒大家一下,在游玩之前一定要根据地图订好路线,这样才不会错过其他的项目,合理安排好时间,迪士尼里面的表演真的都是很棒的,推荐大家都看下,很好的。

梦幻世界

我们在探险岛本来打算去玩漂流的结果排队时间太久啦,只能放弃,随后我们到了梦幻世界,爱丽丝梦游仙境迷宫,很梦幻,把电影里饿场景都搬到了现实,好喜欢。接着就去城堡里开始了梦游童话时光,观看了不一样的白雪公主的故事,城堡里的装饰精致又梦幻。

明日世界

午餐我们是在明日世界里解决的,我吃的儿童餐,因为盒子上面有米奇,味道也不错,饭量不大的话,吃儿童餐是可以吃饱的,之后我们又在周围转悠了一会,决定不玩明日世界里面的项目啦,太刺激,怕受不了。

奇想花园

在米奇俱乐部里,整个屋子里的墙上都是米奇的照片及视频,好幸福啊,拍了很多照片。

我们从米奇俱乐部里出来就赶上了金色童话盛典的演出,很赞的表演,演员和特效都很到位,看的很过瘾。

在路边看到的唐老鸭的表演,很搞笑。两只松鼠很俏皮。

花车巡游

花车巡游,听着音乐,看着人物登场,心里激动地想要一直跟着走,好想再看一次啊。

梦幻世界

冰雪奇缘·欢唱盛典演出,同样也是很赞的表演,舞美灯光都是棒棒哒,值得推荐。

城堡夜光幻影秀

城堡夜光幻影秀,好美好美好美,很震撼的表演,个人感觉这个表演真的太完美啦,看过一次终身难忘。我们差点没赶上,在坐完七个小矮人矿山车之后,刚刚赶上,好幸运把想看的想玩的都经历了一遍,没有遗憾的一天,也是满满回忆的一天。

LINE FRIENDS

地点很好找,进店里很多人,都在拍照,我也忍不住拍了很多照片,真的太喜欢啦,点了东西,吃了一会,又买了些喜欢的小物件,心满意足。

外滩

夜景很美,不过晚上气温也是下降了很多,有些冷,不过并不影响欣赏外滩美景的心情。