深圳韩国料理推荐-孙尚宫新韩餐

mima (广州) LV.4
2016-11-15 17:44 86/1

自古“衣食住行”,除了礼貌外,吃便是最重要的了。作为韩迷,之前被小吃货民咕咕迷得不要不要的,那么有没有一款韩式料理让人瞬间变成自己的民咕咕?在这里小编忍不住要推荐这家在深圳独树一帜的新韩餐“孙尚宫”。

孙尚宫源于韩国第二大餐饮品牌,已经是韩国的百年餐饮品牌了。据说这个品牌还有一个深入人心的故事:高句丽孙氏,居住朝鲜半岛500多年,长期担任王室供奉,1895年因日本侵占朝鲜杀害皇后闵氏,大批宫女、內侍逃离王宫,流落民间!御膳房尚宫孙氏也在其中。孙氏回到三哥家中后,无以为生,只能重操旧业,把王宫的美食,简单改良后变成民间料理,广受民众喜爱追捧。1945年日本投降后,半岛分裂,孙氏美食已传至其第三代孙,为纪念其姑奶奶孙尚宫,孙灿奎的祖父在韩国成立:孙尚宫韩式料理连锁。

餐厅简单充满着时尚感,简约现代化却不失活力。

特别一体的是他们独特的智能餐桌,点餐、娱乐一体化,节省了好多时间,又让人觉得很轻松愉悦!

小菜便是韩国传统的泡菜跟海带。

当然还有必备的炸鸡,有咖喱炸鸡、新罗炸鸡、星星炸鸡等五款,其中我最喜欢星星炸鸡。名字来源于星你,散发香草清香,肉质嫩滑。

一款原味手抓饭便知厨师功底,正宗的韩式拌饭,口感饱满而不失清爽。

最后,是他们家结合韩国料理以及中国湘菜做出来的石锅高丽鸭。甄选肉质鲜嫩紧致的高丽鸭,配以浓郁湘风秘制卤水,在石锅的高温下,由内而外勾发出鸭肉的麻辣鲜香,再加上卤萝卜打底,辛香鲜脆。带给你不同于传统韩式石锅料理独特的味蕾享受!

听说目前只有深圳一家,在下沙KKONE2楼!!~!!这么好吃又有创意的韩国料理,希望多开店与大家分享!

想去的记得去看团购,最近他们搞活动有优惠

2016-11-17 10:30