滚滚之旅——萌翻你的小心脏

如果有人问我,你最喜欢什么动物?
我会毫不犹豫地对他说:“我最喜欢可爱的大熊猫。”

待在滚滚之乡四川,我终于也忍不住去成都大熊猫繁殖基地一睹国宝的萌样~
前来围观的亲朋好友们!
准备好了接受滚滚毛茸茸的小萌拳了吗~

宝宝要睡觉~
不要打扰宝宝~

怎么去熊猫基地呢~

熊猫基地非常好找,只要坐地铁三号线,到熊猫大道站下车就好了
下了车之后,我就看到非常热情的简途工作人员在那里,你可以买他们的行程,他们可以帮你买熊猫基地的门票,非常方便~非常贴心滴~
所以简途是什么嘞?
下面我要做一个勤劳的搬运工,来介绍一种新型旅游方式
巴士旅游:这是一种新型的旅游方式,简途旅行就是巴士旅行的开创者,这里给大家解释一下,简途旅行公司主要为热爱自由旅行的旅游爱好者提供:以黄金旅游线路为巴士线路,穿梭于精华目的地之间,在景点站站停、自由玩,随上随下的旅行巴士,没有固定消费点,也没有导游,只有行车助理,喜欢自由行的朋友应该很喜欢。这次旅行就是选择的这种方式。
我为什么选它呢?
因为我想自由行又不想自己规划路线啊!
而且他们只负责我的交通,不会强迫我购物啊!
公众微信号:简途旅行

滚滚之旅的小攻略

熊猫基地的门票是58元,学生票是29元
景区里面有电瓶车,10元来回,但是景区不大,建议可以步行观园,即可以锻炼身体,又不会错过美景
景区里面有凉面热狗卖,凉面10愿意玩,热狗5元一根,建议自己带吃的

快来接受滚滚的小萌拳吧~

熊猫以竹子为主食。它们最喜欢吃箭竹了,他们吃竹子是先剥皮,看看有没有纤虫,经过一番检查之后,才可以吃的。
熊猫睡觉时,腹部朝天,有时,它还用前爪轻轻地拍着肚子,也有时它会翻一个身,用前爪揉揉惺忪的眼睛,然后伸个懒腰。好像人的样子似的。
等小熊猫四、五个月大时,熊猫妈妈就会教小熊猫爬树、洗澡、游泳剥食等本领。
大熊猫的祖先是食肉动物,现在却偏爱吃素,主要以吃箭竹为生。一只成年的大熊猫每天要吃20公斤左右的鲜竹。大熊猫性情孤僻,喜欢独居,昼伏夜出,没有固定的居住地点,它会随季节的变化而搬家。
每年的四五月份是大熊猫的繁殖季节,雄雌大熊猫难得同居在一起。雌性大熊猫怀孕4-5个月左右,就急着寻找树洞或石穴作为“产房”,它每胎产1-2只小熊猫。

哎哟喂~这个门怎么打不开呀~累死宝宝了

大兄弟!唠个嗑呗~
好啊!你想唠几块钱的

我没有钱,给你卖个萌,你看行吗?

切!还没有我萌!

那我给你表演个杂技,你陪我唠个嗑呗!

哎哟喂!摔死宝宝了~
要亲亲,要抱抱,要举高高~呜呜呜

诶!别走啊!陪我玩下嘛~

你看我的小腰板多柔软~

小熊猫,上竹台,偷竹子吃,下不来,喵喵喵,猫来了,叽哩咕噜滚下来

大熊猫应该叫“大猫熊“。因为,大熊猫不是像猫的熊,而是像熊的猫,大熊猫是猫科动物。

勾肩搭背

玩了没有一会儿,又打起来了

我喜欢熊猫在地上爬来爬去,滚来滚去,胖乎乎毛绒绒的样子还非常可爱。熊猫的耳朵,和它的小尾巴一样的柔软,它的尾巴好像一只乒乓球,看上去也是毛茸茸的样子,像布娃娃一样的柔软,真想用手去摸摸呀。熊猫的脚长得很粗壮,走起路很吃力,一副笨得可爱的样子。别以为它笨笨的样子好欺负,如果生气了那双有力的脚掌一定会把你推倒在地哦。

宝宝要下树!可是好高哦……怕怕……
奶爸快来抱我下来!

奶爸不来救我……只能靠自己了

诶诶诶~我不怕我不怕,我是一只熊猫,我是一只会爬树的熊猫
自己爬的树,跪着也要下来

嗨呀~好不容易落地了,宝宝的小心脏可是咯噔咯噔地跳着呢

等等,为什么我感觉气氛不对劲

为什么这么多人在看我!都被看到屁股了,好害羞啊⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄

咳咳,假装什么都没有发生

我悄悄地走了,正如我悄悄地来,不带走一片竹子

报告!抓到一只屁股朝我睡觉的宝宝!

报告!抓到一只卡在树上睡觉的宝宝!
你叫树卡熊吗?

——骚年,有什么不开心的事,快说出来让我开心开心
——嗨呀,好生气啊……都要过年了,隔壁村的狗蛋还欠我十斤竹子不还
——那怎么办呢
——我也没什么好说的,不如给大家拜个早年吧!

那就祝大家每天都开开心心快快乐乐的,像滚滚一样无忧无虑没烦恼~

ENDING~

认认真真全读完了,给楼主一个大大的赞

2016-11-16 16:26

引用 wydison 发表于 2016-11-16 16:26:03 的回复:

认认真真全读完了,给楼主一个大大的赞

回复wydison:谢谢支持!

2016-11-18 20:19

有美图!求美文!

2016-11-21 14:52