带你游厦门(2)

ccC (海淀) LV.11
2016-11-15 21:45 413/6

从这里开启带你游厦门第2天

行程安排

今天,按照计划,还在鼓浪屿度过一天,逛逛街,去一趟海边,吃美食,因为这是在鼓浪屿最后的一天了,必须享受!!!

开始逛街

我们的路线:
沿着龙头街往上的小路走,来到了民居住宅的地方。
远离了龙头街,这边的人会少一些,走得累了,发现了一个很有味道的别墅建筑,浓浓的异国风情,里面是咖啡吧,于是走了进去,点了两杯咖啡。毕竟是旅游景点,看别墅的装修也是下了成本的,所以收费略高。不知道是不是走了大半天的原因,此时坐下来喝咖啡,突然有一种全身放松的感觉。
其实逛街哪里都一样,本人对龙头街不是很感兴趣,建议驴友们可以走偏一点的地方,往偏一点的地方可以走到海滩去,那边很空旷,人也比较少,如果是喜欢集邮的朋友,可以上岛后买一本地图和盖章小册子,岛上很多店面都会提供盖章,小册子上会把所有鼓浪屿比较有趣的店铺都做一个贴图在上面,然后大家边逛街边找店铺,再盖一个章,貌似大家都玩的不亦乐乎。

走在路上逛逛街。

在这里,楼主顺便说说,鼓浪屿地形复杂,很容易迷路,并且地图不多,必须掌握随时随地就问人的本领!

逛街时碰到的小有名气的小商小店。

如果有时间楼主建议大家去蜡像展览馆,很逼真。

午餐

从蜡像馆出来后,已经中午了

来厦门一定要吃当地特产,楼主尤其推荐鱼丸、香浓美味,非常好吃,去晚了还要等位。

走!去海滩花园

吃完午饭,经过楼主和其他人的安排,决定前去海边!!!

前往海滩的路上,路程比较长,体力不足的朋友当心!

鼓浪屿的海滩是一个非常美丽的海滩,设施齐全,游玩项目多。

这是在海边照的,为了照这几张照片,楼主可是爬了一座山呀!但风景很美···说不出来的雄伟壮观,和令人赞不绝口的美,足以使人陶醉其中,久久不能忘怀,值得一去!!

再次,楼主建议大家做一次快艇,很值,很刺激,并能全览海滩,加钱可以去更远的地方,不过记住要讲价哦

离开时已经5点了,很美,建议大家去海滩上有一个钢琴博物馆,很好。

······带你游厦门(2)就告一段落了,以后的安排也会相继出现在蚂蜂窝里,请耐心等待!!