kk之行

fiona (南昌) LV.3
2016-11-15 23:01 94/2

深圳起飞到沙巴 在某宝网定的入镜凭证涵168元!这个只要符合特定的国内往返到马来西亚的几个机场才可以用的!不然就是要办理纸签或电子签了!本人正好符合了这个入镜凭证涵的要求!

KK德机场很小 一下飞机就过关去换马币!汇率是1000rmb 换取606马币!在市区的话就是610马币的汇率!所以差别不大!

bnb定的民宿!就在市区!离大茄来海鲜不远!走路大概10分钟!离加雅街还是有点距离的!离菜场的话也有点距离!菜场和海鲜市场都在一起的!

大茄来海鲜味道还是可以的!没有游记说的味道不好!比较能接受!价格也还可以的!

某宝上定的一莹河双船红树林的行程!由于当地警察抽查护照什么的 耽误乐很长的时间!导致于2个小时的车程直接拖拉乐3个半小时!猴子的话呢!很远!很少!很小!几乎拍不到!萤火虫的话呢!不是特别的多!特别的亮!但是夜空真的很美!还是值得去的!比较有意境的行程!

也是某宝上定的环滩岛的行程!千万不能说不晕船!船程1.40分吧!特别是停下来海钓!真的晕的不行!而且浮潜看的不是很清楚的!一定要穿防晒的泳衣!真的防晒霜压根没用!果断晒伤!把我家的小公主晒成了中华田园犬的风格!这个行程比较的累!因为海上泡泡 在海钓 船停那的半小时!真的是各种累!又晒!回程中船又出现了问题!哎!无比的累!带宝宝去的要多注意哟!吃的很一般吧!就是几只螃蟹的小腿!加上条牙齿很吓人的小鱼!还有几丝儿绿色叶子!饮料的话都是色素拉!但是可以买椰子喝!就是两次浮潜加海钓!岸上午饭!

最有名的商场了 曙光商场!当地最高级的一家了!有蔻驰啥的!去这家的超市买些当地的吃的还行!老街咖啡!还有榴莲巧克力!买来送送亲戚朋友不错的!价格不贵!

还有富源茶餐厅的白面包真的超级好吃!加雅街的天佑肉骨茶味道不是超级好吃!但是也不错!看个人的口味吧!但是人超级的多!很有人气!热热闹闹的!这次kk的感受总体来说 个人感觉没有泰国性价比高!消费也贵!娱乐性不多!

图不错哦,求楼主多写写攻略……

2016-11-16 17:26

2016-11-21 11:52