香格里拉的美丽邂逅

御风兮陶陶 LV.3
2016-11-16 00:04 55/2

香格里拉的美丽邂逅】一群来自五湖四海的朋友与我一样满怀期待,组团来到香格里拉香格里拉的藏意是“心中的日月”,我想:这是个什么样的地方才能拥有如此动人的名字?导游也不停地说“美得不要不要的”,究竟是个什么样的地方已经无法用语言来形容她的美。
       早晨,当来到普达措国家公园时,那一刻,我窒息了,美得让我窒息了!天很美,蔚蓝深远;山很美,层林尽染;水很美,幽静清澈;可是在我看来,都美不过结了霜的小草。初冬姑娘为他们披上了一件件晶莹的衣裳,在阳光的照射下闪烁出耀眼的光芒,我只想用手摸摸,可是生怕破坏了美感。只能远远观望,如同铺上了一层厚厚的蚕丝被。太阳悠闲地爬上了天空,小草又换上了新装,一大片一大片满是黄色。牦牛、野马或是三个一群,五个一伙在草地上悠闲地吃着草;或是两个好伙伴在窃窃私语;又或是大老爷门儿般的在草地上踱着步,谁也没放在眼里,高傲的、不可一世的藐视周围的一切。人们都说香格里拉的春秋两季是最美的,不曾想初冬的萧瑟与荒凉也是“美得不要不要的”。每个季节都有她的美,关键在于自己怎么看,因为“生活中不缺少美,只是缺少发现美的眼睛”。
       我很幸运,不仅邂逅了初冬美丽的香格里拉,还邂逅了一群可爱的小朋友,与他们在一起,我也年轻了,心更加鲜活了。苏轼两鬓斑白都道“门前流水尚能西!休将白发唱黄鸡。”我也应该保持年轻态,保持美丽态。
       谢谢美丽的香格里拉,谢谢让我有了美丽的邂逅,收获了美景,美情,美态!

没懂呐?有没有详细介绍?

2016-11-16 17:42

没完呢吧?感觉没写完哈