巴厘岛

2016-11-16 11:53 584/6

酒店送的蛇皮果 第二天晚上是🍊

死是个贵的电视

私人泳池 每家一个

宝格丽的酒店的地形图 一共有的房间数量 每次出去只要电话就会有车来接送你 送你去酒店所有的地方。

送的小食物 入住耽误了时间 晚上送来了其它的小食物 中国式花生米和曲奇饼干

入住钥匙

小费给多少都可以 五块 十块… 朋友在下午两点收拾房子的时候给了小费 结果晚上9点多人又来收拾房子了 你懂的!

住宅一进门的小花园

别墅前景

宝格丽的下午茶 没有传说中需要提前怎么样 来了就可以 提醒大家小食会送不用点 饮料鸡尾酒35左右吧

鸡蛋花吧 满酒店都是!

酒店两个餐厅汇中的亚洲餐厅!里面我个人觉得除了印尼炒饭意外都不是很好吃没有回锅肉实在。早饭也在这里,好不好吃看个人胃口了,种类还好了。

酒店里面猴子很多 这是吃饭的时候来的!

餐厅前面的印度洋落日余晖

太阳下去了…

之前说的下午茶附送的小吃 感谢酒店的两位华裔服务员 太热情 太周到了!有联系方式 需要的可以问我要。方便了不少的沟通。

不错的遥控器 可以防身

酒店的浴缸 对了有两个淋浴间 一个在正前方室外 一个在市内

意大利餐厅

意大利餐厅的点餐单

以下都是价格 哈哈 要去的朋友可以自己算算价格 不便宜 我觉得…土豪除外

刚回到酒店 就来贼了 偷了我的🍊和🍉 酒店建议不要喂食是合适的!养成坏习惯

宝格丽的泳池 无边泳池是有边的酒店算是当地一个小景点 这里不允许拍照 有一个管理员 教了他一下午中文 如果来的朋友见到他 听到他说 土豪 吃什么的时候 那就是我教的!哈哈

情人崖 不多说了 就这样

情人崖另一面

外国帅哥 大疆无人机 飞起来以后被通知 不允许!

大床很舒服 真心不错!

继续把剩下的照片发一下 实际上上本次旅游没有去太多的地方 就去了情人崖 乌布和圣泉寺 。主要还是在酒店休息了,而且景点也都大同小异。唯一的乐趣就是去乌布看猴子

圣泉寺 不大点的地方 去的时候刚好有当地印度教的活动!下点小雨 不冷不热!门票几块钱。

过去感受的人群!每个人都可以

景点介绍 不认识

当地的活动 每个人头顶上都是花和其他的装饰仔细观察你会发现很多家门口和路边都有缩小版的花,据说每天早上和中午拜神用的。

脏鸭餐 套餐一份85后面为了不会点餐的兄弟姐妹 我就把其他几个套餐都点了,价格都超差不多。味道不同 家里人说还是鸭子的好吃 脆皮鸭。

海鲜套餐

这叫什么杀跌牛肉套餐字不记得了

还是海鲜套餐

餐厅外

这是乌布猴公园的猴子 猴子实在是太多了 大马路上都是

猴子图腾

一家三口

AYANA世界著名的ROCK BAR 。就是一个在海边的酒吧 有DJ 哈哈 喜欢夜店的朋友一定要去去。下去坐一个小缆车,需要排队。本酒店的客人有专用通道,外面来的客人另外一队,不用预定,没那么麻烦.我是下午去的,人不多。建议还是晚上去的朋友早点去排队,估计人很多。

转完几个景点后的三天转战另外一个酒店 AYANA水疗度假 貌似叫做这个名字 该酒店实在是很大 很大的一片区域 !实际上由四个小酒店品牌构成 分为公寓 .水疗度假酒店  .villa.还有一个没记住…,去的朋友可以根据自己的预算选择不同的酒店,四个酒店之间有摆渡车通行,到处转转看看不同的设计还是很好的,总之是很大 人好多!比起宝格丽的安静 在这面全是熟悉的面孔但是可以欣赏到不同的风光 而且有一个著名的景点后面可以看到

ROCK BAR too

小缆车

AYANA泳池 人多所以游泳的人也多

以上都是酒店房间内景 没什么亮点 对了 唯一的亮点就是住的酒店香皂都不错!哈哈 喜欢可以带走,每天收拾房子都会给你新的,前提是旧的不见了大家知道就好。嘿嘿

酒店入住客人送一个鸡蛋花环 至于为什么送我玫瑰我是没想通!我一大老爷们。

园景房 个人觉得没必要花钱定海景房 贵不少 实际上景色没多少差别。土豪除外

餐厅门口的不知名人物 早餐吃饭的人很多 相当多!

图片有点乱 这个地方是附近的一个购物中心 里面吃饭的地方也多 买东西的地方也还行 酒店负责送你去转 然后接回来 没事的朋友可以去看看 拉夫劳伦的衣服貌似比国内便宜得多 李维斯的牛仔裤300左右

在ROCK BAR点的饮料 本以为价格不菲 实际还行!我要了西瓜汁25元 另外点了一个容量最大100ML价格相对高50元的东西 结果上来是一瓶矿泉水鸡尾酒也可以。

薯片送的 下面的是酒店地图 到酒店人手一张。很细致!

下到海滩边需要挑战197个台阶对于国内的乡亲们来说 soso easy!这要是挑战 那我们的泰山华山对于老外来说几乎是噩梦了!

酒店的KUBU海滩 不大!但是可以去接触到大海,带着孩子去玩玩。然后坐摆渡车回到住的地方 车程10分钟。

落日余晖

酒店举办婚礼的地方 说实话还是不错的

酒店旁边的金巴兰海滩  都是来吃海鲜的!蛮热闹的,这酒店里金巴兰海滩坐车15分钟。到机场不堵车也就20分钟,不清楚距离的可以来问我。

原谅天黑照不好 也不会P 点了两个龙虾 一斤小虾 鱼 鱿鱼 贝壳 啤酒 饮料 下来合计1200。贵不贵大家自己算算 切记要砍价 吃海鲜觉得到哪都会有坑,坑大坑小而已。爱吃绿菜的告诉老板 一人送一盘子!味道不错 米饭也送…

边上都是海鲜酒店

零零散散就写了这么多 有点乱 实在是人太懒了 写他也是为了去的朋友可以做参考。有问题 可以联系我做解答 哈哈 我从成都出发 先到新加坡 五小时 再到巴厘岛 2.5小时 经停三小时 可以转转新加坡的免税店。回程成都的飞机很爽,一架飞机30个人,每人一排 5小时很快睡过去

巴厘岛登巴萨机场 安检很简单 入关也简单。拿好护照 其它的毛都不要!

隆重介绍本次的司机 当地印尼人 很厚道!相当厚道!比T宝厚道到不知道多少倍!租车6坐的早上九点半到晚上九点半,途中送我们到海滩边吃海鲜 自己驾车1个多小时去取我的行李到新酒店!只要我300元!!!而且当我老妈觉得胃不舒服,立刻跑出去买了药回来,不要一毛钱。最后我阔阔气气的多加了点。接送机只收了我100元。真的希望大家可以多照顾下他的生意。可以告诉他是Michael的朋友。司机不会中文,但不妨碍比划沟通

回到成都夜里12点 先整一个小龙坎再睡!哈哈 还是国内好 吃一大桌子才几百 还吃得爽。嘿嘿谢谢各位啦

想知道楼主的评价啊,怎么样?

2016-11-16 21:25

您是问巴厘岛?

2016-11-16 21:31

很不错

2016-11-19 03:02

没更新完吧,等楼主更新哦~

2016-11-21 10:54

ayana有中文客服吗

2016-12-04 03:32

引用 午夜的旋律 发表于 2016-11-21 10:54:05 的回复:

没更新完吧,等楼主更新哦~

回复午夜的旋律:有 大厅就有 大堂经理

2016-12-04 03:32