遇见Clubmed——东澳岛

• 出发时间/2016-09-18
  • 人物/带小孩

对于clubmed,一直心神向往。之前都是以旅行为主,没有想过纯度假的方式。今年的工作繁重,不禁冒出了度假的念头,于是想到了clubmed。早就听说cm是一价全包,这样就不用提前好长时间去做攻略了,不用去想旅行的行程,不用去想酒店应该安排在哪,不用去想什么样的交通工具能联系起全部的计划地点,不用去想怎么才能不走回头路,只要计划好什么时候去什么时候回就都OK了!CM有早鸟优惠,提前定最多能打到五五折,我是提前不到两个月预定的,从T宝上的蜗蜗游定的(不是广告,定过之后真心觉得不错,也靠谱,他们家是CM的钻石级代理,查了好多日子的价格,客服小妹甜甜也是不厌其烦的帮助和回答各种各样的预订问题,力荐!),打了7折,四个大人一个不到4岁的小宝,五天四晚,两间5T奢华空间的豪华海景房,一共23453元(0-3岁免费)。会费265/人,共1060元。

文学素养有限,不会写什么抒情的游记,见到美景不会随口就说出什么几言绝句,只会说,我操!真特么好看!只是把具体行程写出来,有一样行程的朋友,能帮助一个,这个就没白写。

出发,国航CA1479,北京珠海,750/人,含税(儿童票直接给航空公司客服打电话预定,能比网上便宜,况且网上也定不了)。11点到珠海金湾机场,出机场,打车到九洲港码头,一个小时,150块钱,超不过160。CM接送机大概是85/人,大家可以按人数多少自行决定是打车还是接送机,要是要求接送机就在预定的时候和客服确认好。到达九洲港码头后,一楼星巴克边上就可以看到CM的标志,走过去就会看到接待人员,把身份证交给工作人员,确认了房间后,工作人员会在行李上绑上一个行李牌,至此,就可以不用再理会行李了,它们会出现在你的房间内。同时工作人员还会在每位入住人员的手腕上绑上一个手环,这个手环是这几天你在度假村里的唯一通行标志,手环是一次性的,绑上之后只能用剪子才能剪开,所以从戴上手环那一刻一直到从度假村坐船在回到该码头的这段时间内,手环是与你肉贴肉的。从蜗蜗游预订的时候,蜗蜗游会赠送码头到度假村的往返轮渡,但每天只有一班(如自己去做轮渡,往返220/人),东澳岛往返渡轮时间为:九州港码头-东澳岛:14:50发船,15:35抵达东澳岛-九州港码头:16:10发船,16:55抵达。所以往返航班时间建议去程选择12点以前抵达的航班,回程选择20:00分以后起飞的航班。

抵岛。抵岛后,船一靠岸,就会有cm的GO过来招呼你,因为5T和4T的房间不在一起,所以做的车也不一样,到的地点也不一样。车开大概五分钟左右吧,就到了5T大堂的门口,其实实际这个大堂的楼层是三楼。坐在大堂的沙发上,有一个简短的欢迎仪式,由度假村的经理带头,做了一个简短的介绍之后,GO会分发房卡,然后带着你去房间,并将房间内的所有设施的使用方法介绍一遍。之后,度假正式开始……

5T奢华空间的海景房

晚上会有夜床服务

只有5T才有的全套!

5T的特点是人少,私密性较高,清净,我们入住的这些天里,总共不超十个房间是住人的,室外游泳池每次都是包场,哈哈,大部分人都在4T那边

5T的餐厅早中晚都可以单点,而且品质很高,问过服务员,他们在5T有好像是有三个厨子,泰国的,意大利的,法国的(应该是这三个,聊天时聊到的,记不大清了)。而且每天的午餐和晚餐的餐单是当天现定的,可以早餐的时候向服务员要中午的餐单,中午的时候要晚上的餐单,自己决定在5T吃还是去4T吃,4T的餐都是自助餐。不过真心5T的餐要比4T那边好太多!而且有专门服务员服务,还可以要求服务员送到房间!

星空吧可以随时点喝的和小点心。在室外泳池游泳的时候,星空吧的服务员会出去询问你需要喝点什么么?我就奇了怪了,他们是从那看到泳池有人的呢,我在星空吧喝茶的时候怎么看不到泳池!

5T大概转了一遍,准备去4T,大部分的游乐项目都在4T那边,5T和4T之间有接驳车,大概十分钟一趟,来回转,单程用不了五分钟。海滩也在4T。当然,也可以从5T步行去4T,我走过,但具体路线我描述不清,咨询任何一个工作人员都会告诉你。

以下三张照片是从4T大堂的窗户拍的,应该可以看得出4T——海滩——5T的位置关系了吧,第三张远处码头上方的楼是5T,中间那几个独栋的小楼不是CM的,据了解是单独的一个个人家的小度假酒店。

九月下旬的珠海天气还是三十多度,还是很热的,想下海的一定一定要涂防晒霜!不然只要一天,你就不会再得瑟了!

水还是相当的干净、清澈!能看到里面的小鱼在游

水上项目要会游泳才可以玩,人多的时间要先拍个号,人不多随到随玩,没有次数限制,玩到爽为止。只有摩托艇是要收费的,因为它烧油,好像是十分钟280元,土豪随意。

空中飞人、各项户外活动、小小俱乐部、射箭、蹦极、都在4T大堂的门外。但有一点要注意,都是5点close!想玩的一定要5点之前去!

噢,对了,有个晚餐海鲜自助是需要提前预定的,但这个海鲜自助不是每天都有,看你运气怎么样吧,最好在办理完入住房间之后就询问前台,餐厅是在4T的3楼,但看来看去,海鲜并不是太多,只有这么一点点,就是餐厅人少,安静。4T的主餐厅人就相对较多且嘈杂。

晚上八点,真正的夜生活百刚刚开始,吃完晚饭,CM的每日定点重点节目show即将登场,白天各个岗位的GO都化身为台上的演员,为我们奉献出精彩绝伦的表演!

如果孩子不早睡的话,嗨到后半夜绝对没问题!

一天的安排随您自己,想玩想吃想喝,随时都有

最后一天是上午十点退房,但退了房之后还是可以在度假村里随便玩的,退房只是退房。办理退房手续的时候,GO会赠送一个有CM镂空标志的铁牌,这个只有5T的客人才有,毕竟全世界有奢华非奢华区分的CM只有那么几个。据说以后戴着这个铁牌去别的CM,会有特殊对待的!

回京。一切原路返回,南航,CZ3739,740元/人,结果因为北京雷阵雨,先是延误,接着备降济南,这个悔啊,早知这样还不如再多玩一天呢!

大概的5天4晚的行程就是这样,我也写不出别的什么了,想去的有什么不明白可以再问我。个人觉得CM纯度假非常的不错👍目前已经开始计划下一次的CM之旅了!

竟然能记得这么清楚,回来两天就记不清细节的人表示羡慕

2016-11-17 16:02

2016-11-21 09:52