马来西亚 新山 刁曼岛 tUnAmAyA

• 出发时间/2016-07-12

3天2夜 双双游

又到比较有空的时间可以写一下游记了
没错,我又是写海岛游记,因为我喜欢海岛
这次也是去拍婚纱,这家酒店在于刁曼岛南边的一家5星级海岛度假屋,环境优美宁静,因为是私人海滩,别人就进不来啦。

在 丰盛港 码头等船的当儿来个集体自拍照

船来了!要上船咯..

首先大船只是到 刁曼岛 第一个码头 名叫 Genting 码头我们就要下船了,在genting码头要换 度假屋 的私人 快艇 才能够到 酒店,大家不用害怕 酒店会派一个工作人员在genting码头等我们的

哇!你看我的视频制作人多么的勤快呀

终于到 tunamaya 度假屋了,度假的心情马上涌现出来..

去房间咯,当然床照是过后扑拍的,一时开心到忘记拍

看看它四周的环境

跳过一些工作流程,直接介绍吃饭。这里的餐食是以 围餐 的方式,看菜单里面点就可以了,就点个牛扒吧

下午喝杯下午茶,讨论全球发展局势...哇!哈哈哈

当然这次主要工作是拍摄婚纱照当然就没有出海去浮潜咯苦命
现在我有他酒店的3天2夜套餐,可以和我订购哦,最近行情不好要做下旅游,现在要开公司做包车服务了
我们在地人就是包个M P V(豪华版)大约来回1300马币(和司机沟通好后天回来载我们就可以了)从市区去码头大约要2小时车程,到了码头过后就是海岛配套全包了(包括船票来回)
*如果从广州白云直飞新山士乃机场通常都是红眼航班,航班时间是2.00am-6.50am,但正式出到接机处都是8.00am 或 8.30am。
很多人认为下飞机后直接奔去码头。
但我建议还是在新山住一晚会比较安全,因为怕航班延误时间,而且每一天码头的潮水都不一样,因为去刁曼岛的船是大船,当潮水水位低的时候大船就进不到码头,所以每天船班的时间是不一样的,但我们每个月都会有码头的时间表(这个是每个月都会更新的)。
如果说11.00am的船最迟10.00am就要到码头。
从机场去码头的车程大约是2小时,所以是非常危险的计划除非当天有12.00的船,有时一天只有一趟。最安全的做法就是...↓
*在新山市区住一晚。
*第二天早上吃了早餐才慢慢去码头,安全第一。
*最迟要在上船的前一小时到达码头。
*码头旁边有卖早餐的店铺。
*最好提前买好船票,不然要排队买。
运气不好,船票是有可能买完的,如果没有下一趟船,可能就要等第二天了。
*买了船票后才可以买 政府规定的 海市局 收费票,一个人头马币25,要用护照买,这个票是连代理卖船票的人都买不到的,有时他会要求现场看人数。
买了 海市局 的票才可以进 等候室 等船。
**赶快找我预订车子和酒店套餐吧,哈哈

码头.. ↓↓↓↓↓