带着心中的她一起去旅行

炉钩子 (沈阳) LV.5
2016-11-16 19:48 55/3

我们约定好一起去美国旅游,这一切因为一些事情让我们的约定成为了泡影。剩下一个人的我。只有带着美好的约定。和心中的记忆,一起带着她去美国。虽然她不在我的身边。但是我的脑海里她永远都在我身边。

沈阳11月2号的天有些雾霾。我还是去了那里。因为我知道我见不到她了。只想再去看看。带着你一起去。

11月3号。早上的天气不错。但是心情是那么的空虚。一个人离开熟悉的城市。到达一个陌生的的放。希望回来之后一切从头开始。

到达武汉机场。还好时间来得及。旧金山时间11点55抵达。一切都比较顺利。

这里吃的太贵了。咖啡。芝士蛋糕。78一点也不好吃。没有办法。只有这一个吃饭的地方。

感谢你在的那些日子。教会了我很对英语。入境的时候才那么的顺利。就好像你一直陪伴在我身边一样。给我勇气。看到了6年不见的好兄弟。心里不知道有多开心。

可能是我觉少的原因。到了旧金山之后不用倒时差。也不困。朋友叫我跟着他一起去奥莱走走吧。来看看朋友弄的软件。奥莱买手。希望在美国的朋友。加他微信。可以享受到最便宜的价格。还有最好的服务。

感谢我的朋友。来的第一顿晚餐。朋友在一家墨西哥餐厅定了一顿墨西哥餐。吃上去怪怪到。还是吃的不太习惯。

今天的天气不错。今天朋友有空带我去旧金山市区转一转。去金门大桥和科技宫转了转。好多人在科技宫拍婚纱照。这个时候又想起了你。要是你在我身边我该多幸福。可惜永远都不可能了。。此时的我好想念你。

每天早晨起来阳光都是这么好。醒来的时候也习惯了去听。你还要我怎样这首歌。每次看mv的时候心里都是酸酸的。

好朋友为了我请了3天的假。去拉斯维加斯。happy3天。资本主义过飞机安检都需要脱鞋。有你陪着我。感觉到我们小的时候在一起开心的时候。那个时候无忧无虑。

终于到拉斯维加斯了。终于感受什么是不夜城了。夜景很美。

和朋友出去走走逛逛夜景。拉斯维加斯的夜晚很迷人。

感谢我的朋友,没有你我也不会来到我心中向往的地方。

可能是太开心。从小长大的兄弟能在这里相遇。晚上喝的太多了。怎么回的酒店都不知道了。

在这里。我们真的要成赌神啦。两把straight flush。哈哈。

还赶上了18年一次月亮离地球最近的一次。

马上过圣诞了。我也要结束这次的行程了。离开的时候有些说不出来的感受。和莫名的伤感。可能是到要分别的时候了。谢谢我的哥们。这些天陪着我。也谢谢她。在心里陪着我。

再见。旧金山。再见我的梦想。再见的好哥们。。本人第一次写游记。请个位童鞋勿喷。本次行程因为都是吃住玩都是哥们拿钱。(不用我拿)。所以费用就是机票钱。往返3990。

没懂呐?有没有详细介绍?

2016-11-17 11:25

引用 applemyh 发表于 2016-11-17 11:25:58 的回复:

没懂呐?有没有详细介绍?

回复applemyh:因为本人住在朋友家。基本都是自由行。没有跟团

2016-11-17 21:01

有没有详细介绍?

2016-11-21 15:53