亲子游(诺姐15个月15天)初吻桂林CLUB MED

月龄:15个月15天
履历:第一次出行
通行者:妈妈、姥姥

关于带娃旅行碎碎念

做为父母,陪伴孩子成长本来就是我们自己的一种成长
旅行不仅仅是孩子自己与世界的沟通,更是作为父母的一次全方位修行感悟,教会宝宝如何去认知世界,如何在途中与人相处,如何适应陌生环境,
在我看来亲子游是一种生活方式和状态,爸爸妈妈走到哪里都想带着你。
与其说是陪你看世界,不如说是一同创造属于我们三口之间的珍贵记忆
毕竟你的成长只有一次,每一次出行,都比上一次更加懂得,结束时好像程序更新

初吻桂林Club med,之所以选择桂林club med,我是纠结了济州岛三亚然后毅然选择了桂林
原因:1、爸爸不能通行,姥姥陪同
           2、第一次带娃出行飞行时间不宜过长
           3、第一次出行虽然有姥姥陪同,还是不放心各种(行李、弄娃、吃饭、玩等等)
我身边不下3个人跟我说诺姐那么小,啥也不懂,出去瞎折腾。大人还挺累的,你不嫌麻烦啊,我个人观点:一同出行不仅愉悦了亲子的身心,更增强了亲子间的感情。是,也许孩子长大后学龄前的记忆会很模糊;这次旅行回来我和妈妈明显有个感觉就是,若我不带诺姐出来,我也不会知道——原来在外接触新鲜事物得到的全方位信息,在她身上可如此立竿见影的影响。从对外界反应不大,到主动和热情的陌生人挥手打招呼;从见到彪汉的欧洲人会哭,到后来从容微笑逗乐;在公共场合从不耍赖,自己能安静的坐在餐厅就餐,晚会超嗨的PART她是全场最小的舞者;模仿能力超强;

CLUB MED

桂林Club med在桂林阳朔的交界位置,以前是一个雕塑公园,叫做“愚自乐园”,这里远离城市,周围山峦叠嶂,虽是喀斯特地貌形成的小山丘,但远近高低各不相同,绿色植被保护还算完好,放眼望去层次分明,颇为清爽。
      村内有两个酒店:丽庭和夏朵,刚进入大厅,立刻有接待专员上前打招呼,向你借身份证去替你办理入住,同时热毛巾和饮料也送到手边,你要做的就是在沙发上坐等。片刻之功,手续办完,专员会给你讲解CLUB MED 里各功能设施的位置,然后亲自互送你到房间,大连行李由行李员另行送到,只是2点我们才能回到前台办手牌,真正开始享受服务。

吃喝玩

放好行李立刻来吃桂林米粉,不错👍

种类繁多,应有尽有,儿童有亨氏的泥

水果也很全🍉🍊🍌🍎

餐厅环境也不错

吃:
桂林Club Med有一个主餐厅、一个蒙古烤肉餐厅(在Ateliet三楼,就餐人数限制的,所以要预约。蒙古餐厅也是自助餐)、一个面吧以及一个酒吧。
 一日三餐都在主餐厅,采用自助餐的模式,每日都有不同的主题,有中餐、西餐、日式料理、韩式料理、点心西饼。跟随每日主题不同会各有侧重。早餐开放到10点,即使睡懒觉也不用担心没有早餐吃。
 有人会疑问,整个假期都待在度假村内,不会觉得闷吗?
 玩:
天天在酒店玩,不闷吗?当然不会啦!你反而会觉得时间不够用。要想把所有活动都参加一遍,或许需要住两周吧。
      如果你喜欢健走、骑行,这里有专业G.O指导和带领,高尔夫、篮球、游泳、网球、只有你想不到的没有club med没有的,哈哈,也可以报团游览村内、村外的风光
mini club

Kid CLUB按年龄分组的,2-3岁要另行收费的,4-7岁一组,8-10岁一组
这里有专门的Petit club和mini club,根据宝宝的年龄可以参加不同的club。这就是一个带着宝宝玩乐的幼儿园。你只要为宝宝报名,并按要求准备好各种物品(衣服、汗巾等),就有专门的G.O带着他们玩耍,而你则可以抽身享受自在假期。

一步一景,阴天晴天不同风景,太美了

每天有不同主题的party,氛围特别好,诺姐很适应,融入感也很强
大家都说我没写完,确实,因为补发,好多都不太记得,再说点我的出行吧,我选择的是下了飞机定的神州专车,当时充值的钱大概200多,车程1个半小时,回程也是神州专车

结束了嘛?有种还没完成的感觉,嘻嘻

2016-11-18 11:25

引用 skywill 发表于 2016-11-18 11:25:39 的回复:

结束了嘛?有种还没完成的感觉,嘻嘻

回复skywill:嗯,没写完,但也没时间整理了

2016-11-20 23:13

2016-11-21 11:53

引用 新焦点cq 发表于 2016-11-21 11:53:59 的回复:

图不错,有什么故事可以听听吗?

回复新焦点cq:故事?

2016-12-14 23:38

回复新焦点cq:没啥故事呀哈哈