96后女大学生 一人闯泰国 4

阿玖 (成都) LV.4
2016-11-17 22:40 465/3

11月17日: 泰国第四天
        今天离开曼谷,准备去距离其百公里远的芭提雅,一个泰国湾边上的县城,拥有海滨城市的标配:一望无际的蓝,一望无际的人。
         早上10点,坐上开往芭提雅的面包车,车上十几个人,除了两三个是泰国人外,其他全都是咱大中华的。我们一起交流各自的旅途,分享经验,两个小时的车程,伴着你一言我一语,转瞬即逝。我向他们请教了泰国电话卡的问题,因为今天我的手机就上不了网了,没有网络的世界,真是无法想象呀!在他们的帮助下,原来是电话卡的余额不足!停车加油时,在便利店买了一张充值卡,然并卵,根本看不懂泰语版手机营业厅!截图为证!最后一串乱点,似乎可以了。真是苦逼了那些泰国人,受了两个小时的汉语的耳炮!😄!求此时他们的心里阴影面积?
        到达芭提雅火车站!不知为啥,两个小时的坐姿之后,我的左腿水肿了一圈!要肿就一起肿嘛,它还只喜欢左边的,哼!本打算坐出租去距离火车站5公里的酒店,算了,还是走过去吧!我得消肿!可怜兮兮的我顶着正午12点的烈日,戴着酷酷的帽子,配着一副墨镜🕶️,就这么大摇大摆地向前走耶!
         马路两边都是大大小小的店铺,最多的不是卖吃的,而是卖服务的按摩店。按摩师坐在门口的凳子上,拿上一块写着各种服务的价目表,对着来来往往的游客吆喝。有一家全是男按摩师的Massage店,看着我经过,便开始叫卖了。呵呵!路边的野花我才不采呢!
         路过一家中餐馆,上面写着响当当的汉字:正宗中国菜。走起!点了份皮蛋拌豆腐!清凉爽口!再吃了碗油泼面,确实很正宗!吃的我呼呼地辣!总之,好评!
        对今日住宿的酒店很满意!看图,不说话!😄
        晚上6点,去看了成人秀!重口味!请快速扫过。一开始是模特走秀 ,集体亮场。和其他走秀不同的是,她们和他们是全裸的!我坐在第一排!。。。。。。。大小不一的一对对乳房互相抖擞着,粗壮坚挺的老二也都翘首而对,一上来就这么简单粗暴,真是让人受不了呀!第一个节目:插笔写字。(我起的名)就是女人用签字笔插入下体,蹲着,扭动身体,在铺在地上的白纸上写字:其中一张写的是“欢迎谢谢”,另一张竟写的是“打倒小日本”,呵呵了!然后两个男人出场,表演的是:用屌吊举。用棉绳一头栓重物,一头挂在老二上,然后或摇摆,或行走,啧啧啧,痛不痛呀!非专业人士请勿尝试!接下来就是观众互动了,上来几个女人,转了两圈,叫喝了几声,也没有观众上台,(观众几乎都是中年,老年的中国人,都“暗骚”),然后我就上去了,都是女人嘛(明骚的我)。她们表演的是:阴吹气球。我负责各种举,抛气球,她们把气管插入下体,在放入小飞镖,啪啪!气球破了,一般人都是用嘴吹气球,而她们是用下面的嘴戳破气球!真好奇这是怎么做到的!我偷偷地试了试,拉翔时憋气,用力的感觉,然而下面也没有出气呀!真是醉了!正当我还在思考科学道理的时候,女人们下场,一个裸男径直向我走来,我啊的一声迅速转过头去,底下的人全都笑了!我大脑空白,听他们的,我蹲着,托举起一个鼓,然后:老二在打鼓。。。咚咚咚!咚咚咚!就不痛么?!之后他叽里呱啦说了几句话,望着我,我说:OKOK!然后他就示意我用手握他的老二敲鼓。。。what !最后我就轻拍了两下咯!此处省略一万字。之后的节目也差不多这个节奏,无下限!令我惊讶的还有压轴节目:滴蜡表演!这似乎是SM当中的环节!两个裸男双手分别握着蜡烛,身体随着音乐在舞池中扭动,灯光诱人的红,不得不说,“舞姿”很是“美丽”。随着火焰的燃烧,横放蜡烛,蜡油一滴一滴的落下,从胸到腹,最后又凝结成白色的蜡烛。泰国都是老司机呀!
        夜生活之丰富我就不描述了,😳。大家都是成年人~

图不错哦,求楼主多写写攻略……

2016-11-20 18:30

引用 mosquitoes 发表于 2016-11-20 18:30:02 的回复:

图不错哦,求楼主多写写攻略……

回复mosquitoes:

2016-11-20 22:21

楼主楼主,图文搭配才更好哦(其实我是想来看攻略的)

2016-11-21 09:53