WorldVentures香港迪士尼之旅

环游世界的梦51 LV.6
2016-11-17 23:44 270/5

以前经常到香港,没去过迪士尼。现在有孩子了,索性Dreamtrips的套餐走一趟。3天2晚,娃2岁免费。这是时间最短价格最低的亚洲套餐。所以我觉得,如果这个都还行的话,其它套餐只能比这个好。抱着审视的态度,走着!
第一天:
我们在香港机场的集合点是接机大堂B的B01柜台旁边。那里一直都有人,车子是有时刻表的。管家说大概两小时一班。其实没那么久,大概有两三家人差不多就走。
出来香港机场有管家接,行李不要自己动手。到了酒店有管家迎,房间给留的好好的。[悠闲]不错!

我们住在香港九龙酒店。四星级。含双早,无线上网。九龙酒店就在尖沙咀,商场食肆林立,楼下就是好大一家莎莎,地下就是尖沙咀地铁站,出门五分钟看维港美景,十分钟溜达到海港城购物、游船。除了省时间,还省下好多交通费啊。香港出门打车去个地方就百十块,来过的亲都懂。

好多人觉得,这个套餐住迪士尼酒店比较好,呵呵,住在那荒郊野外,你逛完迪士尼除了睡觉还能去哪儿?去趟市里打车一百多。而我们逛完迪士尼,管家就接回酒店,香港的mall差不多都晚上11点才关门,回到酒店尖沙咀接着出门逛街。一点儿不耽误。

酒店早餐的重要性大家懂的!

作为铂金会员还有礼物!

我们铂金会员的房卡都是定制的,手环也是定制的,收到的欢迎礼品更不用说啦!忽然想起那句话“生命是伟大的,当你白金”。

我麻麻这月生日,第三幅图是公司特别送给她的生日礼物,高档定制红酒工具!这个是惊喜!

作为一个吃货,很期待欢迎晚宴。不过先给亲们看一幅图!看着好吃吧?嗯,好吃。四样点心。这是我们套餐结束之后,在尖沙咀的一个餐馆自己吃的。加两杯奶茶,一共332块钱。知道香港的物价了吧?好,看我们欢迎晚宴吧!

每桌6菜2主食1甜品,味道真心不错,正宗广东菜。而且每桌都没吃完,菜给的太横。我好喜欢吃那个烤鸡,外酥里嫩。哈哈。

欢乐的两场游戏之后,给生日月的会员过生日。有我妈妈哦。哈哈。
吃完饭逛了会儿街,楼下莎莎买盒面膜上楼贴贴。太方便。
第一天结束
第二天:
基本是睡到自然醒。不赶行程真好。陪着老的小的,感觉真的好。我们拼搏奋斗的,图什么啊,不就图他们过得好嘛!这就是幸福。

悠闲滴吃完早饭,10点坐车去迪士尼。这次我们一共有三个管家,根据会员的语言安排了中文、英文和泰文。管家人很nice。车上讲了一些风土人情,语言能力不错,幽默。

下车就是迪士尼。每人都发了门票和餐券。自己玩儿去。晚上再来接。哈哈,有服务的自由行。服务恰当,不过分干扰旅程。

迪士尼,各人有各玩法。可以凭门票在大型项目可以领快卡。要做好功课,早晨去了就领,不然就没了哈。
玩儿的部分没啥说的,自己按兴趣玩儿。吃货说说吃。这里餐厅一般都是套餐,125-145块一份。矿泉水、汽水28块一瓶。果汁好像32吧。记不准了。反正就是贵。
我们白金会员,白金会员的专享就是,每人有餐饮券2联。一张餐券是套餐,在餐厅用,套餐里本身含饮品,我们的券是可以把饮品升级成果汁的。
还有一张饮料券,在户外售货亭用。

这是我们的餐。
晚上8点看烟花。真的好看。童话。要提前占领城堡附近的位置,晚上6点就去占领吧,7点有演出游行,8点看烟花,城堡周围是有利地形。

看完烟花去停车场,管家在等着送我们回酒店。哎呀,在郊区的迪士尼乐园,大晚上N多人散场的时候,有专车等是有多幸福!不然,一天已经累半死了,你打车,这么多人,估计打不到。地铁,走过去需要勇气和力气。公共巴士,多等几趟也许行。呵呵。
对了,我这次没带婴儿车,因为知道迪士尼能租。押金100,租金100。很方便。
对了。去迪士尼记得带防蚊子的。
回到酒店,娃睡了,楼下闲逛一会儿。第二天结束。

第三天:
今天自由活动。之后套餐就结束了。自己退房,存行李。活动完走人。楼下给WorldVentures会员有专门柜台的。

右边N多人排队退房的是普通柜台,左边红衣服女士这边是WorldVentures会员专享柜台,即办即走,省时省心。放心,送机服务滴有。
我没退房,续住了一天。海港城走起。海港城离酒店走路10分钟。逛一天都出不来。海港城里面服务台可以免费提供婴儿车,押金200,不用租金。

逛街就不唠叨了。套餐基本就这些!

谢谢分享

2016-11-19 11:13

2016-11-19 11:26

想知道楼主的评价啊,怎么样?

2016-11-21 10:57

挺好的呀!出行自由、还有管家接送机还有贵宾通道、和传统旅行社不一样很自由还可以脱团!

2016-11-21 21:59

引用 咱 罘再爱 发表于 2016-11-19 11:26:09 的回复:

回复咱 罘再爱:香港迪士尼哦!

2016-11-21 22:00