在路上 期望 画梦成真//Canvas大鹏半岛东西涌海岸线穿越

爱笑的十七 LV.8
2016-11-18 01:51 71/5
  • 出发时间/2016-11-16
  • 人物/其它

讲述起因

11月16号,新公司第一次集体活动,在征集了公司小伙伴的意见(大部分都倾向户外运动)后,选择了深圳最经典的穿越路线---东西涌海岸线穿越。

路线简介:从风景上来说,深圳东西涌海岸线被《国家地理杂志》评为中国最美的十大徒步路线之一。这里是深圳最美丽,最浪漫的海岸线,沿途依山傍海,漫长的海岸线有沙滩、岛屿、礁石、海蚀地貌、浪花拍打着海岸,湛蓝的天空里白云朵朵,无敌海景尽收眼底!

以上是朱老师(我们领导)写的活动方案中的路线介绍,以下游记无攻略,纯粹是为了记录此次出行,找个平台贴下照片而已。

装备

以下是朱老师活动方案中的装备要求,仅供参考。

个人装备:
1.速干长衣长裤,太阳帽、手套、运动鞋、泳衣、毛巾、双肩背包。
2. 纯净水2L、水果、面包、巧克力或糖、榨菜(一餐的食品)。
3. 防晒霜、登山杖(有最好)、雨衣、垃圾袋。
4. 备用换衣服一套。
集体装备:
1.消毒液、创可贴、十滴水。
2. 对讲机、口哨、蛇药、手电、刀具。

另外建议提前买好户外保险,一天5块钱。有必要买哦

起点东涌

16号早上8点整登良地铁站D出口龙城超市门口集合,乘做大巴车赶往目的地,东冲开始深圳最美海岸线徒步。

大巴车上跟帅飞合影  今天18岁!!!!

走了一会儿,朱老师怕我们太久没运动会受不了,带我们做了10分钟的拉伸活动后才继续行进。

放几张跟小伙伴的合影

回想当时年纪少  你爱谈天我爱笑

风景好美……

誓与海浪亲吻一万次的小石头  美丽的石头  俯拾皆是

不知名的红果子   想起了二姐的淘宝名 “山楂小红果”  我好想她

两位巾帼英雄  成功登陆孤岛………………去拍照

你看到的  是无敌美景  还是 垃圾成堆???
还是要培养更多人的环保意识、提高国民的道德素质啊,这个担子可不轻啊@环卫局@教育局

可爱的丽蓉

二十四孝好男友---坤哥manpower!!!!为你点赞

偷来的朱老师的照片  一个不了解的但散发成熟魅力的男人  像是 额 ……一朵罂粟花……

还活在阳光下  还能在呼吸   真好

大美的岩石   静静呆了多少年  你不说  我便不说

小春是一个很自信的人  但我从来不知道他的话是真是假

Just  have  a  break!!!!     时间何必匆匆……

跟小我8岁的可爱弟弟帅飞合照   看得出来年龄差距嘛

终点西涌海滩

看到这个竟然想到厄瓜多尔  那个南美洲一半是海水一半是火焰的传奇国家   也许有一天终将到达~

同事说这张照片看了伤感  我说以我观物 物皆着我之色彩  伤不伤感 你说了算

此刻我分得清方向 因为夕阳就在前方……

美丽的西涌沙滩    像卡伦时光   一点一点渗透记忆里……

傻傻一个我  今天18岁

小飞 和彩惯  这是神马姿势  肯定是帅飞那家伙指导的  巨丑~~~

夕阳下   上演一幕  向左走 向右走~~~~

两个弟弟  都是吹牛皮好手

面朝大海   祝画梦成真 ……

Happy ending

《青春的诗》

有没有一种美丽能够成为永恒?
没有人告诉我答案,
只有天幕上划过的流星。
有没有一种回忆能够成为感动?
没有人告诉我答案,
只有雨霁后七色的彩虹。

怎么能说,
没有梦想的世界就不再美丽?
你看那孩童天真的笑容。
怎么能说,
没有灯光的夜晚就不再感动?
你可知星星也是关爱的眼睛。

我们是青春
我们是夜空璀璨的星星
我们是不羁
我们是天边执着的飞鹰

没有什么能够阻止我们
对美的向往
没有什么能够左右我们
对青春的虔诚

~~~~~~~~~~完~~~~~~~~~

想想也该放松一下自己了,感谢楼主的游记。

2016-11-18 17:26

引用 爱笑的十七 的图片:

2016-11-18 18:48

2016-11-18 18:55

上次去那边的照片被误删了,还想再去一次

2016-11-21 09:53

引用 爱笑的十七 的图片: