#小白带你旅行#第六季 泰国之行

初到泰国 莎娃你卡(刷完你的卡)第一次来泰国 就在一艘游船吃着晚餐 看着湄南河的风景

六月是泰国水果的旺季,这里的水果特别好吃,榴莲是水果之王就是不能带进酒店房间。

第一次来到陌生的国家 旅途劳累 还好二十二层风景独好 2015年6月18号人生第一次出国

刚刚在书店门口见到一个熟悉的影子,而且这本书就放在书店入口醒目的位置,只可惜全是泰文然后默默地走出了书店

泰国的第一份早餐 刚刚到这个国家 还是吃平常的食物比较好 不要轻易尝试路边摊 也许你会受不了水土不服 这边的果汁味道有点浓 都是生榨的

在国外不一样都喜欢收小费 所以退房的时候给服务生留20泰铢就行了 也就四块人民币而已

泰国大皇宫

泰国大皇宫,很抱歉进到这里就有点像在国内的感觉了,全是我们的团。。。进去里面有很多地方是不给拍照的,还是遵守一下当地的规定吧

人妖表演

泰国的最大特色就是看人妖表演,因为全世界只有泰国才有,有人问我为什么他们会选择做人妖表示很不理解。其实也是被生活所迫,他们还有弟弟妹妹还要生活还要养家,无奈十几岁就做人妖也是赚钱最快的途径。可惜不到40岁就要离开这个世界,挺可怜的。(看完表演别忘了和人妖合照,公主号就20泰铢一个人,当然土豪随意)

泰国菜

看完激情四射热血沸腾的人妖表演后来到巧克力城堡享受泰式晚餐 泰国菜以酸辣为主 泰国最出名的是冬荫功汤 味道我说不出有点浓吧 不像广东的煲汤 又补又清淡 反正各有特点

泰式火锅可说是南洋风味火锅代表,最著名的特点便是添加了天然植物香料,有相当于泰国菜酸辣口味为主的浓郁汤底,也有改良式的以特殊香料沾酱为主的清淡口味。红红白白的汤底看起来颇为诱人。吃完后喝一杯的青柠水,清一清嘴巴,非常痛快。

巧克力城堡

享受美味的泰式大餐后 美丽的巧克力城堡要下雨了 最后一张美不美 对了现在泰国是雨季

这家酒店环境不错,主要是服务员会讲中文

泰国国宝

泰国每年举行大象节是为了感谢泰国的大象,因为它们的祖先曾在战争中献出生命来抵御外敌、保卫国家。在14至18世纪时,象群被用于载运士兵进入战场。

大象是泰国的吉祥动物、国宝,在古代不仅是日常生活中必不可少的重要交通工具,也是战争中国王的坐骑。然而,现今泰国全国野生大象仅存约3000头,人工饲养的大象也只有4000头左右,滥捕大象的问题仍然存在。泰国政府从1998年起,将每年的3月13日定为“大象节”,希望通过“大象节”唤起民众对大象的爱护及对大象文化的传承。

芭提雅

芭堤雅(Pattaya),东南亚热度极高的海滩度假圣地之一,享有“东方夏威夷”之誉,芭提雅已成为“海滩度假天堂”的代名词。

今天只玩水上运动

泰国老干妈100泰铢 人民币20元 原装进口哦

传说狗是泰国里其中的一个神

泰国的寺庙很多狗,泰国是个佛教国家,不吃狗肉,很多人养狗,有些因为各种因数不能再养,就会把狗送到寺庙,寺庙的僧人会去化缘喂养这些狗狗,它们会在寺庙安详度过半生,这些狗狗都很温顺,不叫也不燥,安静的趴在寺庙里面

再见泰国

#小白带你微旅行#第六季 怎么舍得说再见 第六季完美收官 谢谢 喵小嘉 社长的陪伴 谢谢旅行的路上新认识的朋友小康 顾总 跟不跟团不重要 重要的是有一群跟你志同道合的朋友无论到哪里都是一道美丽的风景线

有没有详细介绍?

2016-11-18 18:22

引用 witchyany 发表于 2016-11-18 18:22:06 的回复:

有没有详细介绍?

回复witchyany:没有哦,还没有更新完,跟团的

2016-11-18 19:53

没更新完吧,等楼主更新哦~

2016-11-21 14:54

引用 绿叶百合飘 发表于 2016-11-21 14:54:54 的回复:

没更新完吧,等楼主更新哦~

回复绿叶百合飘:更新完了哦,去泰国拍得不多。26号去新加坡 今天照片就多了

2016-11-21 15:02