上海迪士尼励志攻略帖

linyaoyao (上海) LV.4
2016-11-18 23:55 120/5
  • 出发时间/2016-11-14

2016/11/14 周一 上海迪士尼一日游 小雨转多云

早起的鸟儿有虫吃,早来的孩子有FP拿~~我们全天拿了5张FP(创极速光轮实在是不敢玩%>_<%~~,所以没有拿FP,否则我们就有6张FP),所以我们一天的效率超高,下午2点花车游行之前热门项目基本都玩到了。

首先要特别推荐乐拍通,淘宝上有拼单,拼到手大概也就100多块钱。进门找摄影大哥(穿风衣)拿张乐拍通带有二维码的卡,app激活绑定,然后就可以尽情的玩耍了,拍照交给专业人士。特别注意,因为是拼单,所以只能绑定一个二维码,卡一定要保管好不要弄掉了,我们就是卡掉了,好几组照片都没有了%>_<%~~~,而且找回账户什么的很麻烦,还要去服务台,特别浪费时间。每个主题区域都有专门装扮好的演员(都是外国人eg:加勒比海盗,灰姑娘,美女与野兽,史迪奇,大白,美国队长,蜘蛛人,etc),而且他们都特别nice,拍照会教你摆pose,和你说话,这样就不会紧张,表情自然,O(∩_∩)O哈哈哈~~~在游戏区里面也会有摄影机,给大家在玩项目的时候拍照,所以要注意表情,不要太狰狞,都会被拍出来,等项目结束后,在门口可以看到,乐拍通的卡扫一下就到自己app里面了,无需再付钱(在服务台看到照片99元/张),乐拍通的性价比妥妥的高啊!!~~~

现在进入主题,首先要认清楚,我们的对手不是早上和我们一样来排队的成年人,而是刚刚睡醒和在路上的小朋友还他们的家长。来玩迪士尼这种热门游乐场就一定要早,重要的事情说三遍,早!!早!!早!!能不能刷遍所以项目的成败就是早上和上午的时间。迪士尼现在11月的开放时间是9:00——19:00,早上最好8:30之前要到迪士尼门口,实际上已经有好多人在排队了。大门一共有两道,一道是安检,一道是正在的大门。如果是2人以上一同前往,此刻优势就体现出来了,一个人拿包安检,其余的人轻装奔赴下一道大门,排队的位置就刷新了。进门是要刷身份证的,大家提前准备好身份证,刷身份证的同时,门票也会给你,特别强调,门票尤其重要,因为FP是刷门票的,一票一张,弄丢真的找不回来。迪士尼里面最最重要的东西——门票!!进门后奔跑,跑,跑!!我们的计划是从右边开始(因为我们放弃了创极速光轮),右面的探索岛有两个FP(飞越地平线和雷鸣山漂流),领票地点就在漂流对面,我们先拿了漂流的FP,然后可以“走”到飞跃地平线,中间路过一个攀岩,果断放弃,太消耗体力。

飞越地平线排队也就十分钟,效果真的赞,看两遍也值得,具体真的就是飞越地平线,飞一般的感觉~~~出来还有时间,去找加勒比海盗拍照(乐拍通用起来)~~

雷鸣山漂流不是很刺激的项目,但是也是很有趣的,请穿好雨衣,鞋子肯定会湿,请带好鞋套,或者够大的塑料袋也好,把鞋子套套好,现在这种天气还有后续的活动全靠这双鞋子了,请保护好~~~这个项目湿身的情况看缘分,一个小船有八个位置,请重量分布均匀,不然肯定湿身,其中乐趣自己体会吧~~

此时也才十点半,我们换到梦幻世界,这个区域就真的是儿童区了,此时抓紧最后的上午时间,两个人分开行动,一个人先去拿七个小矮人矿车FP,一个人去拿火鸡腿(火鸡腿70元/ 个,水手大排档11:00 am起售,售完为止)。带上鸡腿,去排旋转蜂蜜罐,排队大概20分钟,吃掉火鸡腿,补充体力,哇咔咔~~~玩好之后就是去城堡找公主拍照(灰姑娘or贝儿),排队大概20分钟,此时发现我们的乐拍通掉了%>_<%~~,又跑到进门处的服务台去搞乐拍通的挂失,反正就是解决了,时间差不多奔赴七个小矮人,进去之前再去拿一张小飞侠FP。

七个小矮人矿车就是儿童版的过山车,小刺激,就是因为玩了这个,就更加坚强放弃玩创极速光轮,真是晕啊~~~而且120mm以上的儿童都可以玩,竞争对手都在这里了。

加勒比海盗沉落宝藏之战,5D效果绝对赞,但是请不要带太小的小朋友去,因为场景很阴森,小朋友绝对会被吓到,都是亲生的,何必呢??!!!

出来拿小熊维尼FP,去玩小飞侠~~

小飞侠就是忆童年,梦幻世界,效果赞,小朋友们比较喜欢吧??~~大朋友们表示小无聊……重复一遍,忆童年~~~

小熊维尼是忆童年,梦幻世界,效果赞,小朋友们比较喜欢吧??~~大朋友们表示小无聊……重复一遍,忆童年~~~

花车游行每天下午2:00准时,推荐从极速光轮那边看起,载歌载舞,动感十足,气氛欢腾,有加入的冲动,可以去看一下~~~

此时,我们基本玩的差不多了,看好花车,游荡过去拿了巴斯光年FP,因为从早上到现在一直在暴走,所以我们先去了史迪奇的小剧场,情节很逗比,大概15分钟的时长,正好休息一下~~出来有史迪奇的人偶,乐拍通用起来~~~

巴斯光年就是很适合小朋友,开枪射击那种,biubiubiu~~~具有进去玩就知道了,这里有拍照,请注意面部表情,因为出门的地方可以看到射击分数,还有大家的照片~~注意表情!!!注意表情!!!注意表情!!!

室外有大白的人偶,可以去和大白合影,乐拍通用起来~~~

项目基本玩的差不多了,我们自己去排了小飞象,大概30分钟,看看城堡还是很好的~~~

漫威还是有情怀在的,所以漫威联盟(是叫这个名字吗??!!)还是可以去一下的。进去可以和钢铁侠,蜘蛛人,美国队长拍照(乐拍通)。还有一些趣味项目,画画之类~~~

隔壁是米奇俱乐部,其实没什么可玩的,也是和米奇玩偶拍照(乐拍通),至于进不进去就是凭各自喜好了~~~

此刻天已经开始黑了,我们最后一个项目是晶彩奇航。据说黑天效果比较好,其实就是乘船看灯光秀。场景都是迪士尼动画片里的人物,阿拉丁,美人鱼,花木兰,etc。灯光+喷水+音乐,意境特别美,感觉身临其境,所以建议去之前重温一下迪士尼的动画片(公主系列)(*^__^*) 嘻嘻……

最后的烟火表演我们放弃了,因为到此为止,我们已经没有什么可以玩的了,而且距离7点烟火表演开始的时间还有将近两个小时,现在迪士尼闭园的时间是晚上7:00,就是说放好烟火就关门了,我们这种屌丝都是乘地铁来的,等关门大家一起离开,地铁肯定很拥挤,为了赶在大家离开之前能上地铁,我们就提前离开了~~%>_<%~~不过在米奇大道上有好多了乐拍通的风衣哥,晚上城堡的灯亮起,可以找风衣哥尽情的拍照,乐拍通的优势啊,因为手机的渣像素根本拍不出城堡的美~~~一路出门一路拍照~~

攻略FP:FP是整个游乐项目的重头戏,因为一次只能拿一张FP,每张FP上面会写好可以拿下张FP的时间,所以要玩项目的话,尽量早上开门之前到达迪士尼,打好时间差,拿FP的时间衔接好,尽可能多的拿到FP,这样可以节约很多排队的时间。而且FP每天是有一定数量的,发完就没有了,所以一定要早,早,早!!!探索岛的FP发放点可以拿到飞越地平线和漂流;梦幻世界可以拿到七个小矮人,小飞侠和小熊维尼;明日世界可以拿到创极速光轮和巴斯光年。整个迪士尼就7张FP,希望都可以拿到,完成一次超值迪士尼之旅~~~

支持咚咚多多发帖

2016-11-19 13:36

2016-11-19 23:26

引用 🎀菜菜🎉🎉🎉 发表于 2016-11-19 13:36:32 的回复:

支持咚咚多多发帖

回复🎀菜菜🎉🎉🎉:

2016-11-19 23:26

一直想去一直都没去,拖延症简直无可救药了

2016-11-21 12:53

看一次不过瘾,收藏了以后慢慢看

2016-11-21 12:56