狂风暴雨迪斯尼行

上海开了迪斯尼乐园,原本以为不会有机会去玩的因为票价略贵,然而就是这么凑巧的人家送了我2张票票,然后我就这么凑巧的出发了,只可惜天空不作美,狂风暴雨西北风呼啦呼啦的吹

不得不说快速通道是很有必要的,肯定比普通的快,2h一张,右下角有下次取票时间哦!最好把快速通道票花在热门项目上,之前看别人的攻略说先把乐园逛一圈拿票,个人觉得没必要因为实在是浪费时间,1天玩不够的感觉!虽然是下雨天可是人还是如此之多,我觉得需要拿快速通道的几个项目是7个小矮人的矿车,雷鸣山漂流,小飞侠天空奇遇记,飞跃地平线,加勒比海

雷鸣山漂流不是特别的刺激但是就是觉得很好玩因为当中还会路过小山洞黑的伸手不见5指,飞跃地平线不刺激很有意义的,玩一下很有意义,不过一定要用快速通道哦,不然等死给我等了2小时就是没拿快速票,等死宝宝了

创极速光轮,真的真的真的很好玩啊,重要的事要说3遍,这个其实拿不拿快速通道都可以,因为很快一轮,我去玩的时候都没怎么等,不过玩这个需要存包的,手机可以携带的,只要不会飞出去就行了,因为速度真的很快,感觉几秒的时间

这个史迪仔互动还是很好玩的,啊楼哈,史迪仔还有女朋友

来一张自拍,被大雨冲刷的2个人,留念一下

我也不知道为什么会拍成这样,这是米奇屋,其实就是拍拍照片啦……在这不得不提乐拍通,你去迪斯尼之前需要下载乐拍通软件里面可以买照片的,不过略贵,不过没关系里面的工作人员也会帮你用手机拍的,所以买不买也无所谓啦顺带一提还有一个软件必须下载叫迪斯尼度假区,这个软件其实就是一个卡通版的地图,很可爱的,而且会显示每个项目等候时间还是很不错滴

旋转木马,排队的人so多,所以只能假装自己玩过咯嘘,低调低调~最后的烟花不得不说很美🎆,还有音乐会,烟花🎇结束了也就是你离园之时啦

像个相册,有没有介绍?

2016-11-21 17:28

引用 huquan 发表于 2016-11-21 17:28:06 的回复:

像个相册,有没有介绍?

回复huquan:你想知道啥

2016-11-21 19:49