湛蓝的海水~最美的三亚

马迎杰 (北京) LV.5
2016-11-19 17:56 275/6

事隔三年才打算写三亚的游记~虽然是第一篇游记~但是我真的是个蜂迷~~潜了这么久终于忍不住提起笔~我文笔实在太差,跟其他游记比起来差太远啦!凑合看吧~不念叨了~开始吧😬~💅🏻

12月23号晚,北京海口美兰机场  住宿海口
第1天: 坐高铁到三亚市区  下午闲逛第一市场 住宿远方有条巷
第2天:  呀诺达热带雨林        住宿同上
第3天:  海上观音                    住宿同上
第4天:  蜈支洲岛                    住宿同上
第5天:  南田珠江温泉            住宿同上
第6天:万丽度假大酒店      住宿一晚
第7天:   游亚龙湾                   住宿远方有个家
第8天:  上午游亚龙湾          下午返回北京

老公是个甩手掌柜~去哪里都会说:“好”“不错”“安排的真好”“不赖”“媳妇儿真厉害”😒不过。。。他也有他的任务,拎包拍照的大任~~哈哈😄 此次是和老公的第一次远行 ,后面我们又去了东北,后面也会补游记,下月我们又要出发了,非常感谢赵先森,一直有你的陪伴!

机票:
北京直飞三亚大概看了一下机票含税+燃油最低都在一千四五左右吧,如果想省钱又有时间的同学,可以选择走另一条就是飞海口,这样一来俩个人往返省了不少呢,只是浪费时间哦,返程的时候海口经停厦门,如果也是冬季过去的朋友们 记得三亚返回北京,上飞机之前,把冬季衣服换好,因为到了机场 飞机门一打开冷风袭来~还要坐一段儿摆渡车…相当美丽冻人呐…😄

住宿:
出发前一晚住宿距离海口美兰机场不远
1-5天:三亚市区,环境很文艺,很干净舒适,叫远方有条巷(精品酒店)因为这个住宿离第一市场不远,坐公交车几站地,所以第一市场成了我们每天下午必去之地,从景点玩回来,到宾馆四五点左右,我们就去第一市场找吃的,逛逛街,第一市场给我们留下了深刻的回忆~

7day:万丽度假大酒店 在海棠湾 一晚(后面有附照片)
8day: 远方有个家 在亚龙湾
住宿基本都是携程'万丽是在淘宝

费用:
机票:两人共计3000左右
住宿:共计2500左右
门票+其他
共计:俩人13500元(大概)

景点门票都是淘宝定的 ,非常值得推荐呢 ,早上按时到所住的宾馆门口来接,到了景点自由活动 下午三点门口集合,送到每一位的住宿宾馆,非常省心,也没有隐形消费,自由行的伙伴,可以考虑这个!非常好哒!

呀诺达热带雨林

第一天正式出发是去的呀诺达热带雨林   “呀诺达”是形声词~在海南本土方言中表示一、二、三,有“一生二,二生三,三生万物”的含义 到这里~穿越雨林栈道…呼吸最清新的空气…尽情的享受吧!

进去之后,除了可以正常爬山,还有一条是走水路,既然来玩儿嘛,挑战一下,选择了不同寻常的水路,非常的好玩和刺激,穿上草鞋戴上头盔  Go~

队长给我们队起名为“神龟队”哈哈好吧 !后面是我们龟队的大军~

再接再厉,挑战自我,爬啊爬 ~

一路上非常有趣,难度适中,最后身上都湿透了,大家玩儿的其乐融融,素不相识的我们 了,在游戏中有说有笑,互相帮助!美哉!

园区还有可爱的鹦鹉,可以拍照,当然拍照会收费啦,不过鹦鹉主人态度很好,很随和~

看我美不美?

真的好大只,在我的肩上有些重😂

各种奇观异草,种类繁多,这个“冷血杀手”见血封喉,据说很厉害,怕怕………

还有一个爱情门,桥上人好多,我们也来凑凑热闹

海上观音

第二天一早,怀着一颗虔诚的心,去拜见大慈大悲的观音菩萨,一百零八米的海上观音菩萨像比自由女神还要高15米,是世界最大的白衣观音造像,远处看上去,下面的游客就像小蚂蚁渺小 ,我们在这求了一张了护身卡片,并进去参观里面不允许照相,但是大气磅礴金碧辉煌的景象深深记在我的脑海里~

阿弥陀佛…

自己带的吊坠,拍一张留个纪念吧~

这个‘不二’法门是不是走过去之后就不犯二啦??  咳咳......

美丽的蜈支洲岛

第三天去非常美丽的蜈支洲岛,来三亚怎能错过?这里的海水和国外的可以媲美,不相上下,很值得来游玩,恰巧冯小刚导演的非诚勿扰刚拍摄完 ,除了美丽的海水还有一个非常漂亮的场地布景,很适合拍照,很漂亮!

尽情的拍照吧!

坐着观光车,可以游蜈支洲岛后海一圈,后面的海和前面的海感觉不一样,前面的海深蓝浅蓝颜色分明,海浪不大,很温柔,而后面的海浪很壮观,深蓝色的大海,一样的迷人。

这里的夕阳好美~

金色的麦浪~

珠江南田温泉

第四天一早出发,来到了珠江南田温泉,各种各样的室外温泉,蓝天绿树下面积三千多平方米,有椰林池、槟榔林池、儿童动感池、高低温池、大型景观泳池,每个池子都有不同的景色,非常推荐,回来之后很怀念这个温泉,舒服哇!😌

泡温泉也不忘美美的拍照~

第一次泡这个小鱼温泉,感觉好好玩,我和老公一起下去泡,他脚周围总是好多好多的小鱼在咬,我在旁边却很少,都是从我脚边路过,可能是他的死皮太多了吧…都被他吸引过去了…哈哈😄

万丽度假大酒店

环境很美,每个角落都适合拍照,建筑很大气,整体绿化的非常漂亮,重点是泳池~是三亚最大的星光泳池,就因为看到了这个泳池,才选择来这里,哈哈哈,但是相对于海棠湾的其他酒店来说位置比较偏僻,打车过来差点迷路,然后酒店的早餐很丰盛,品类齐全,中式西式,水果蔬菜 干煸油炸一样都不少,一定要定含早的房型,绝对的性价比之王,更赞的是早餐能开放到11点,睡懒觉不耽误~ 选择了这里,让我们有了十足的三亚行~美美的!值得推荐~

夜景很漂亮!

丰盛的早餐~美好的一天!

酒店的私人沙滩,这边的海浪比较大,不过人很少,很安静,很适合发呆,度假。

好像是在拍写真的样子…嘻嘻

亚龙湾

吃完了丰盛的早餐,去海边溜达了一圈,收拾行李打车去了亚龙湾~ 全程好像走的高速,很快,有20分钟感觉就到了。

椰子君~帅帅哒!

不知道是谁那么有才,这个小乌龟好像哎,好可爱。

咔咔…心情好好!

喵~

结束语

一共为8天的三亚旅行就这样结束啦~游记写的不算详细~因为没有考虑到要打算写游记…很多细节的照片都没好拍,不过呢好在行程安排的满满当当充实又美好!一趟下来玩的非常开心!“完美”~!期待下一次的相遇!

写得不错呢 媳妇儿

2016-11-19 18:02

引用 赵燕童 发表于 2016-11-19 18:02:26 的回复:

写得不错呢 媳妇儿

回复赵燕童:

2016-11-19 19:12

2016-11-21 16:40

引用 michelle_cuiqian 发表于 2016-11-21 16:40:06 的回复:

我打算下个月去玩,楼主有什么好的建议吗?

回复michelle_cuiqian:你看看我游记里的景点 我觉得都非常值得去呢~

2016-11-21 20:07

回复michelle_cuiqian:上下飞机把衣服换好了