鼓足勇气独自一人带两岁大魔王逛上海迪士尼

还没有添加游记头图
  • 出发时间/2016-11-17
  • 人物/带小孩

写在开头的话

首先的首先,要感谢大狗阿姨的赞助,才会有这次迪士尼之旅,啊哈哈哈哈哈哈,么么哒

我一开始打算带扑扑大魔王去迪士尼,大家都是反对的,觉得一两岁小屁孩去玩就是浪费,我搜网上的攻略,基本也就是反对居多,大多数都是说要等到5,6岁,比较懂事了,身高达到很多游乐设施的最低要求再去,会比较好,票价也值回了,两岁的小孩可以玩的游乐设施太少了。

我想说以上这些想法我同意大部分,的确带个两岁宝宝去玩迪士尼,基本就是陪着她玩,精彩的刺激的完全被略过了,我这个大人基本等于什么都没玩。但说宝宝太小不懂事,或者体会不到迪士尼的乐趣,这个我是不同意的,我只想说,扑扑玩得很开心,但是我就是很累,身体灵魂双重累,累到想把扑扑扔垃圾桶。

这里总结下经验,先下app,看看哪些项目没有身高年龄限制,然后根据入园时具体情况来玩,带着小孩就别指望什么都能玩上了,她开心就好,我个人觉得吃园里的快餐挺浪费时间,还贵,稍微吃点,吃吃自己带的零食,也是很棒的,啊和哈哈哈哈,看完烟花,回市区,或者去迪士尼小镇吃顿好的,也是极好的。

准备工作

1.婴儿车
独自一人带宝宝出门,婴儿车是不可少的,迪士尼提供婴儿车出租服务,50块一天,我就是自带了。

2.停车
停车费1天100块,这个价格是离迪士尼乐园最近的那个停车场,在图片上蓝色那个圈,在整个度假区还有几个别的停车场,收费也在60到80块一天,但会比较远,还需要坐接驳车去乐园,所以基本都是停在最近那个停车场,从停车场到乐园走路大概需要5到10分钟。

3.地铁
我是坐地铁的,11号线,终点站就是迪士尼,上图红色的圈,这站有无障碍电梯,所以推婴儿车完全没问题。从地铁站到乐园走路差不多5分钟,不远。

4.入园
网上购票,刷身份证入园,很快很方便,不能带没有密封的食物。瓶装水,还有保温杯里面的水都是可以带入的。

5.迪士尼app
强烈推荐下载这个app,基本就不需要纸质地图了,还可以看到各个游乐设施的实时排队时间。

恐怖的旅程开始了之上午篇

我们一入园,就去坐了旋转木马,这个一开始就要排队半小时,不快也不慢,但我更推荐入园直接先去梦幻世界那块玩,就是园区的右上角那块,有好几个无年龄限制的设施都在那。而且刚开园那会,梦幻世界那边的排队时间都很短!

之后又去玩了小飞象,又排了半小时。

然后直接略过明日世界,去了梦幻世界。

这里啰嗦下,我去的那天一整天都在下雨,严重影响我的体力值,心情值,所以其实到最后我们也没有玩很多。

到了梦幻世界,先去服务中心,领一张fast pass,这个就根据哪个排队时间久,就领哪个,然后正巧冰雪奇缘梦幻剧场开始了,我们就先进去看了这个,20分钟,出来正好赶上fast pass 的时间,好像是个叫小飞侠的东西,这个东西还不错哦,扑扑完全没看过这个故事,但坐这个的时候也是全神贯注,看得痴迷。出来了就说,还要玩。

之后我们就又去拿了个fast pass,是小熊维尼一个什么,然后排队去坐疯狂蜂蜜罐,这个不大需要排队,五分钟排好,玩了下,扑扑很开心

这个真没什么好玩的,不过小孩开心的点么。。。呵呵,大家知道的。

午饭啦

就玩了这几个就到午饭时间啦,然后去了园里那个最大的那个城堡里面的一个饭店,有pizza,面条,米饭之类的,快餐类型,我只能说价格很贵,胃口大的人别指望一个套餐能吃饱,所以还是要自己多带点零食,土豪当我这话没说。

这碗面50块,我感觉是当时那个饭店里面最便宜的,这个单点价格,套餐还要再贵点,还有那个pizza啊,太油太油了,我实在吃不惯,真不推荐。

下午开始了

吃好午饭的第一个项目是去了城堡的童话故事漫游时光,讲的是白雪公主的故事,这个排队也不久,20分钟左右,我觉得这个不错,扑扑看得很入迷,情景做的很逼真,细节很到位,我觉得对小女孩很有吸引力,小男孩嘛,不知道啦。

很热真得趴着看

看好这个我们就去逛了商店,买了2个水壶,主要是便宜,还买了个南瓜马车配爆米花那个,号称每个迪士尼都是不一样的,独家的,帮朋友带的,挺可爱的,我也很喜欢,95块

逛好商店我就带她去了母婴室,母婴室在旋转木马对面,是比较靠近出口的地方,而且我问了工作人员,全园只有这一个地方可以换尿布,哎,这个让我觉得还是做得不好啊,这么大个园区,就一个可以换尿布的地方???在厕所里面装块可以下翻的尿布台有多难??哎。。。。

在母婴室我们坐了挺久,扑扑就坐在里面看了会冰雪奇缘,我是真走不动了,不想动了,否则时间还是充裕的,可以再去玩几个的。

还有个我想吐槽的,母婴室竟然不能推婴儿车进去?????哎。。。。也没有宝宝可以睡觉的房间。

休息得差不多,我就带扑扑去坐了最后次旋转木马,然后就滚蛋了。没看烟花,我很累了,灵魂累!

添加几张夜景照片,我觉得晚上真的很美,配上烟花肯定浪漫,下次和老公来,不带拖油瓶

本篇游记共含1945个文字,10张图片。帮助了游客。 举报

哎好羡慕楼主这种能到处走走的人……

2016-11-21 18:10

2016-11-22 09:16

引用 pbabi 发表于 2016-11-21 18:10:04 的回复:

哎好羡慕楼主这种能到处走走的人……

回复pbabi:我现在也懒了,啊哈哈哈哈哈哈,不想动

2016-11-26 19:05