重庆、成都四天瞎转悠【重庆篇】。

磊锅锅 (广州) LV.2
2016-11-19 20:19 51/2

瞎晃悠时间11.11-11.15。人数:两男两女。女同胞从广州粗发,男同胞从深圳粗发。

11.11,光棍节当天晚上,我们拖着行李箱赶到白云机场,结果华丽丽晚点。so来个肯德基香辣🍗🍔【下图】,而原本先到达重庆广州小分队,最后凌晨两点半才着陆,一出机场,看到深圳小分队冻得直哆嗦,他们在凉风中蹲了1小时

坐上机场大巴,来到两路口,入住希尔顿酒店洗漱完毕后,已是凌晨四点,窗外的风景【下图】。

早上八点半,窗外【下图】。

酒店用完早餐后,我们赶紧乘地铁前往磁器口古镇。话说重庆的地铁🚇空气略闷。来到磁器口古镇,大街上都弥漫着火锅料味:牛油熬制。【下图】

磁器口一路行下去,小伙伴点了份鸡丝豆花,我尝了尝,毁三观。从小到大还是爱喝甜的。【下图】

上大学开始就特别爱吃饼的我对这锅魁情有独钟,麻辣牛肉味,后正,就是太多油。【下图】

一路逛吃下来,我基本饱了,小伙伴们最后点了一个小份古镇鸡杂。艾码,这是小份么?在广州这妥妥的是大份。果然吃方面性价比极高。【下图】

逛完磁器口,下一站:长江索道。今天周六,人不是略多,是超多,排了1个半小时的队伍才坐上索道,然后又华丽丽从南岸区坐回来。忘了说,不得不提重庆租车师傅的牛逼,稳快准,坐出租车犹如坐赛车🏁。【下图】

坐着索道就让我想起“极限挑战”的画面。

【下图】美图秀秀过。

从长江索道回来后,小伙伴们去吃小面和廖记棒棒鸡了。我赶紧回酒店洗漱,哈哈,因为约了大学同学晚上吃饭。毕业三年半,只见过两次,好鸡冻!

晚上在渝宗老火锅吃的,同学点了很多吃的:鹅肠,腰花,毛肚,脑花,酥肉,肥肠,鸭血,各种蔬菜……没吃完。【下图】

这瓶江小白我点的,品牌做的不错,我大四曾经看到过,记忆犹新。【下图】

吃完饭,直奔解放碑。解放碑、洪崖洞离得很近,两路口离这也只有2站地铁,建议旅游的话,在附近住。

解放碑后直奔洪崖洞【下图】。在洪崖洞下面还遇到了无脸男,太多人合影无脸男了,没他的造片。

游客造片。【下图】

愉快的一天结束了,第二天一早起来跑步🏃,健身房正在播NBA。

早餐后和小伙伴去了两路口皇冠大扶梯,花了四元钱坐了个来回也是没谁了,哈哈!【下图】

午饭在酒店附近的洞亭老火锅解决。在里面待两小时后,外套、头发、包包都是火锅味儿,哈哈!

躁起来!辣!爱酥肉。

吃完火锅,立马动身前往动车站——重庆火车站北广场。地铁下来还得走个十几分钟,艾码,车马上开了,果断拦了一辆三轮车,风风火火赶车去,四个人挤成翔。哈哈,重庆短暂的2天,搭乘了各种交通工具。

好美的照片,文字再多点就更好啦

2016-11-21 14:46

像个相册,有没有介绍?

2016-11-21 14:55