闺蜜首游之上海迪斯尼❤

★ (成都) LV.7
2016-11-19 22:42 254/3
  • 出发时间/2016-10-26

前言❤❤❤

这是第一篇开始写前言的游记,跟小时候写日记写作文的心情不一样,以前更多的用来憧憬,现在更多的是希望拿来回忆。其实这次有一大堆理由是不合适出行的,跟闺蜜君君和她老公也是说了好几年的4人旅行一拖再拖,一等再等,其实反过来想想,人真的不要轻言等待,电影里,只需镜头切换,字幕上出现几行小字---二十年以后。然后红颜白发,一切都有了结局,而现在的人生,三年五载,其中哪一秒不需要生生地捱,一辈子真长,该想做什么就去做吧。于是,在两位男士请不了假又必须经济支持的情况下,有了这一次华丽丽的只属于闺蜜两人的迪士尼梦幻之旅。

行程安排❤❤❤

2016.10.26-2016.10.29             3晚住宿景莱酒店(迪士尼店)
Day 1 :晚上21:30的飞机 凌晨下的飞机赶往酒店下榻。
Day 2: 早上7点半出发迪士尼 晚上21:30回酒店。
Day 3: 上海市一日游    (七浦路服装批发市场-新世界百货-杜莎夫人蜡像馆-南京步行街-MM豆旗舰店-外滩)
Day 4: 中山街-川沙天主教堂                  下午16:40的飞机    -----20:00 回归大成都

迪士尼干货大放送❤❤❤

--❤上海迪士尼❤

--官网https://www.shanghaidisneyresort.com/
--介绍:上海迪士尼度假区一共分为五大区域:上海迪士尼乐园酒店、玩具总动员酒店、星愿公园、迪士尼小镇和迪士尼乐园。它是世界第六个,亚洲第三个,中国第二个迪士尼度假区。与香港迪士尼相比,其面积相当于香港迪士尼的3倍,未来还会扩建二期、三期工程。
       星愿公园—位于迪士尼乐园外,无需门票,简易的一个公园。时间早7点-晚7点,就是普通的散步去处。可以游湖好像。
      迪士尼小镇—与迪士尼乐园一墙相隔,不需要门票即可进入。这里以乡村和国际街道为背景布局,主要汇集商店和众多美食,还有在华特迪士尼大剧院上演的全球首个普通话版本的百老汇剧《狮子王》。
      迪士尼乐园—探索六大主题园区——米奇大街、奇想花园、梦幻世界、探险岛、宝藏湾和明日世界。很多项目都是全球首发亮点。

-园内地图概括:乐园拥有六大主题园区:米奇大街、奇想花园、探险岛、宝藏湾、明日世界、梦幻世界;

--开园时间(具体查询官网哈,我们去的时候是9点开园,仅仅是入园而已,安检什么的是提前的,所以越早到越好,很有可能你8点50去,已经有很多人入园了)
       ◆旺季的周一-周四:9:00-21:00
       ◆旺季的周五-周日:8:00-22:00
       ◆淡季的周一-周四:10:00-19:00
       ◆淡季的周五-周日:9:00-21:00
-两座主题酒店:上海迪士尼乐园酒店、玩具总动员酒店,很近,步行即可,价格嘛呵呵呵,你们懂的。所以我们选的是景莱酒店,打车20分钟即可到达园区。

--地铁:11号线的终点站,迪士尼站。

--停车:有条件自驾游的可以把车听到停车区。100元一天。跟我们这次不相干嘻嘻,还是打车好。

--买票。上海迪士尼乐园门票可通过官方票务直营渠道购票:上海迪士尼度假区官方网站、上海迪士尼度假区官方微信公众号买,还有万能的某宝买,当然还有携程,蚂蜂窝什么的了,途径多多,我选的是淘宝买。工作日周一至周五是一个价,然后周末和节假日要贵一些。这次我们工作日去的,一是游客少,二是票价划算嘛,机智如我,305元/人。一人可以买5张,各自每个人刷身份证入园就行啦,不用特地去取票之类的。还是粘一个官网的吧。
       ◆旺季1日门票:成人票(1.4M以上)499元,儿童票(1-1.4M)以及65岁以上老人375元
       ◆旺季2日联票:成人票(1.4M以上)950元,儿童票(1-1.4M)以及65岁以上老人710元
       ◆淡季平日1日门票 :成人票(1.4M以上)370元,儿童票(1-1.4M)以及65岁以上老人280元
       ◆淡季平日2日联票 :成人票(1.4M以上)700元,儿童票(1-1.4M)以及65岁以上老人530元
 一天可凭门票多次入园,乐园入口将会拍摄照片作为持票人的身份认证,所以想拿别人门票混进来是不可能的。门票上面有个二维码,迪士尼乐拍通、领取FP都会用到,所以一定要保存好,如丢失需要到门口的游客中心进行补票。

--APP:有2个。一个是“迪士尼度假区”,会显示每个娱乐设施还需要等待多久和在地图中的哪个位置。
                           一个是“乐拍通”。 园区里有很多帮你拍照的工作人员,可以下载他们帮你拍的照片,一个乐拍通最多绑定3张卡,一张照片是59元,所有一起是369.某宝有优惠,嘘。

--注意事项:
 a.食物只能带未开封的(泡面就算了嘛..带点饼干矿泉水什么的就行,园区内有接水的地方,所以喝完了瓶子最好不要丢掉,土豪可以忽略,10元一瓶里面的矿泉水.饮料另计)
  b.不要穿有迪士尼图案的衣服,当然某宝买的米奇发箍还是可以的,园内卖100多大洋.我们买成十多块一个,质量还差不多.哈哈哈.反正都是一次性的东西.
  c.雨衣,玩漂流的时候用的,里面50元一件,好像黄牛也有卖10元的,我某宝购入的10元2件,能省5元也不能放过,蚂蚁也是肉.
  d.行李寄存,大件行李不允许入园,在没有入园的区域寄存,安检的时候就会有领路人带领到寄存处。小件是50元,大件是70元。如果当天住在迪士尼酒店,可以让服务人员直接送至酒店。另外在创极速光轮、雷鸣山漂流和古迹探索营附近也有限时寄存柜租用。这些都是比较小的柜子,主要便于游人游玩。
  e.提醒大家应该必备的,一双可以暴走的鞋,不建议裙子,纸巾,垃圾袋,充电宝,身份证.硬币一两枚(寄存行李用).
   f.以下物品不能带入园内:不能携带带滑轮的设备、大型三脚架、自拍杆、折叠椅、大号行李、罐装或玻璃器皿(儿童罐装食品除外)、宠物。
   g.上海迪士尼全园露天场所覆盖WIFI网络,只不过有时候信号不太稳,需要手动再次连接。

PS:❤咳咳 讲一个重中之重,就是FP.❤
 迪士尼快速通行证FAST PASS,简称:FP
        1.FP免费提供,数量有限,先到先得。拿到后在规定的游玩时间内可走《快速通行证通道》,无须排队,直接游玩,相当节约时间和精力,所以建议第一次拿自己最想玩最热门的。
        2.每张门票一次只能领取一张FP,但是全天无限次拿,在所持FP底部注明了可以再次领取的时间。一个人可以拿着同行所有人的门票去领取,无须所有人一起排队。下一次领取FP时间并非固定2小时的间隔,而是根据游玩人数而自动调节,所以一个半小时以后尽可能去尝试拿下一张的吧,我们最后可以拿都没有拿了,都玩过了,哈哈。
        3.一共有4个游客服务中心提供FP服务,其中梦幻世界有2个(7个项目拥有FP),每个项目的FP必须要在该项目所属区域的游客服务中心领取。
       探险岛游客服务中心——【雷鸣山漂流】【翱翔·飞跃地平线】
       梦幻世界游客服务中心——【小飞侠天空奇遇记】【小熊维尼历险记】【七个小矮人矿山车】
       明日世界游客服务中心——【创极速光轮】【巴斯光年星际营救】
        4.简单三步拿到快速通行证
       ◆第一步:找到提供该项服务的游客中心,在自助一体机出扫描您的乐园门票。
       ◆第二步:选择屏幕上面你想要体验的景点,您就会拿到印有指定时间的迪士尼快速通行证。
       ◆第三步:在指定时间前往所选景点的快速通行证专用入口,向演职人员出示您的通行证进入游玩。

以下为上海景点简单介绍啦,蚂蜂窝搜索的,原谅我的懒惰❤。

--❤七浦路服装批发市场-圣和圣韩国馆❤
上海最大的服装批发市场,以经营中低价服装为主,但也能淘到一些高档大牌的外贸原单。楼里都是卖衣服、包、鞋、饰品的,马路两边也有不少。衣服款式很多,质量参差不齐,认真淘的话还能淘到一些宝贝。

--❤南京步行街❤
上海繁华的商业街,名品汇聚的购物街区,这里的夜晚五光十色。

--❤外滩❤
 到上海旅游的首站,外滩建筑群是上海的名片,夜景不可错过
这里还包含景点 外滩万国建筑博览群

--❤杜莎夫人蜡像馆❤
蜡像.....相信你们都是了解的,就不多说啦.

出发❤❤❤

一个霹雳,26日下午四五点,在家里收拾行李的时候,突然接到携程的电话,被告知晚上的航班由于上海的天气影响要延误,本来是21:30半的飞机,被推了一个小时.心情突然不美丽了....结果到了机场,我们登机的时候,突然发现大荧幕上,我们的航班凌晨12点20起飞,一口鲜血差点吐出来,凌晨阿凌晨.只有无尽的等待了.在机场美女君和她老公还在你侬我侬....

晚上十一点多还没有起飞,给上海的酒店打了电话,通知他们我们会半夜到,房间要给我们留好,免得去了折腾半天,想起第二天早上7点半要去迪斯尼,加上凌晨起飞,要凌晨3点多才能到上海,到了酒店起码是4点多了,只能睡一两个小时,我们两都快崩溃了,难道是通宵的节奏,只有在进安检后,随便找个没人的登机口眯一会了,要多凄凉有多凄凉.

终于在凌晨的12点四十,飞机起飞,一路上想小睡一会,可是国航,你的座椅,能再人性一点不,多么想仰着,可是它的角度,小于90°,不知道你们明白我在说什么不,苦笑,然后空姐一路喊你座椅不要往后调,有气流气流气流!!!一到上海,就细细绵绵的下着小雨,还好提前定了个70块钱的接机,师傅一直等着,我们看着边上忙着打滴滴的人儿们,拜拜吧,我们先走一步。建议半夜去上海的童鞋也定一个,有时候半夜的滴滴和UBER比出租车还贵。
到了酒店,有一种飘飘然了,只想赶快脑壳遇上枕头。

酒店叫景莱川沙店好像也叫迪斯尼店,房间还算干净小清新,就是有点小,我们登记入住的很晚,相对宽敞一点的房间被别人占领了,第二天我们就换到对面去了,嘿嘿。如果有朋友也想考虑这家,建议你们提前打电话告诉前台,不要有广告牌对着马路这边的房间,因为广告牌会让你的窗户只是一个摆设,我们也是将就了一下,主要是第二天要去迪斯尼的心太澎湃了。

第一天上海迪士尼乐园❤❤❤

6点半的闹钟响起,我们打起精神就起来收拾。背了一大包的零食,7点就出门,我们没有打算坐酒店免费去迪斯尼的接送车,因为听说路上要耽误十五分钟,带你去一个购物点,天下果然是没有免费的午餐的。叫了个滴滴,花了十多二十元吧,用了十多分钟,就到了迪斯尼天桥对面,需要自己步行过天桥,就到正门了。

此时的地面还是湿漉漉的,但是没有下雨,还算是个万幸了,也预示着今天的游客肯定格外的少,也算是个好前兆拉。

迪士尼门口的小南瓜,这次来最大的感觉就是,迪士尼与欢乐谷以及国色天香最大的不同就是,细节都做的非常完美,远看近看,都由这些萌物充斥着少女心。

我们到的时候大概是8点多的样子,已经有人在排队了,其实每个队列门口,都会开门安检的,所以不用只排一辆列长队,没有人的也可以去的。我们果断去了一列没有人的,机智如我们,当然结果就是,我们肯定是迪士尼当天前10名冲进去的啦。(抓紧等待的时间自拍)

左边是超级死党闺蜜好基友美女君,右边为本人~

过了安检进去就是排队验票,安检很简单,就是开书包随便看一眼。验票的地方,大概是8点五十开园,也是每列都会有工作人员的,我们在网上定的票,直接刷身份证,妥妥的。验票的地方,有入园须知,地图,娱乐设施的宣传单,建议拿来看看,对功课做的不好的人特别有用。进去之后就是个大标志,必须逗留咔擦一下,万一晚上出来天黑了呢,哈哈。

进去之后就奔吧,绕过这个标志大花园,从后面的正门进,一路向右,全是一堆人去抢飞跃地中海FP的,我派君君先跑,我在后面慢慢走,争取在清晨没人的迪士尼里面多拍几张留念,看来选个能跑的搭档是多么棒阿!

取到第一张飞跃地平线的FP,是多么激动,都忘了拍照了,时间是10点半的,我们果断去了旁边热门的项目,我们的第一个项目--------

{1❤雷鸣山漂流❤}-户外设施,大概是8个人一个小圆车,类似于漂流,会溅水,建议带雨衣。
因为是户外,我怕一会天公不作美下起雨了的话,可能会暂停开放,现在趁着开着,所以去了。边上有卖雨衣的,我是在淘宝提前买好的,2块钱一件,买了2件,还包邮,质量甩他们一条街,我是省财过日子的好女人,哈哈。

漂流远远看着就是水雾腾腾,有点像小仙镜。

玩这个只花了十多分钟,其实这个真心玩一次就够了,因为不算是特别惊艳,当然你们夏天来可以多玩,凉快嘛,虽然有了雨衣,但是我的鞋子和裤脚还是湿了。

出来时间还早,我们就随便逛一逛,实在是忍不住想去看看心心念念的城堡,早上没有人的迪士尼真好!

这儿是爱丽丝仙境迷宫,我们不喜欢这种没有技术含量的项目,哈哈,求不要吐槽,就是觉得走半天出不来,浪费体力,看看就行了,还是很漂亮的。

城堡真的是美不胜收,从小就看迪士尼的动画片,当真正有朝一日看到的时候,真是感觉有一种自己的梦终于圆了的感觉。

顺着地图,我们马上安排第二个项目。
-{2❤加勒比海盗-沉落宝藏之战❤}室内娱乐设施,重在不是刺激,是感官的享受,坐个大船进入顺水进入山洞,全程裸眼4D,身临其境,效果非常好,绝对值得二刷。

迪士尼的排队道闸真是特别特别蜿蜒,我们在前面没有人排队的情况下,都要走五分钟,用成都话来说,就是里三圈外三圈,不过还好的是,路上有点主题摆设,分散你的注意力,真是不知道装修花了多少钱。还有,我特意观察过迪士尼的灯,没有重复的,都是非常有创意的,如果喜欢看细节的朋友们,可以多看看。

以下有几张剧透照片,不要怪我~~~

这个项目出来后我们还意犹未尽,等会肯定会回来的,哈哈。
这里每个设施出来基本都有厕所,而且很干净,没有遇上排队,感觉空空的,也可能是我们来的那天游客比较少,只是我的队友美女君,一看到厕所,就非要上,呵呵呵呵呵呵呵。。。这几天我一遇到厕所就紧张,我不想听见“我要去上厕所”。。。

好了,第一张FP可以用了,我们返回地平线。期间还闹了个笑话,我让君君问下工作人员,地平线在哪个方向,主要我想直接问比导航和看地图快,她问我说是问飞跃地中海吗,我在想位置,不假思索的说了个“是”,结果她跑去问2个帅哥工作人员,“请问飞跃地中海怎么走”,当时别人一脸懵逼的说是“是飞跃地平线吗”,然后四个人爆笑。。。。略过。。。。。

-{3❤飞跃地平线❤}室内设施,一场能进好几十人,一排一排的坐,建议坐第一排,当然这得看运气了,我们坐在最后排,好多脚丫子,想全部削掉。开始后座位升起,大荧幕像VR,效果真是太震撼了,带你去看沙漠,大海,山峰,北冰洋,等等等。期间还能闻到四种香味,不过我已经忘了闻了几种,已经被震撼的没有嗅觉了。值得二刷。

从入口进去后,门口有个等待区,小屏幕上有人解说这次的设施简介,还有注意事项等,非常生动,看起来一点都不枯燥。

映入眼帘的超逼真效果。

几乎是跳着出来的,马上去小矮人矿车,热门的项目一个也逃不掉!~

-{4❤小矮人矿车❤}室内室外均有,室外轨道居多,速度很快,像小时候的疯狂飞车,就是不翻滚的过山矿车,还蛮刺激的,室内两边的摆设真是萌翻了,很多人说这个项目不如香港的,但是我没有去过香港迪士尼,这个我也很给分啦,要不是下午有点细雨,我还想二刷的。

由于速度太快了,什么都没有拍,只顾着玩,哈哈哈哈,原谅我吧,大家可以脑补嘛。

还没到中午,热门项目只剩最后一个,探险岛这边已经刷完,去明日世界拉取FP拉。

今天人真是很少,第二张FP到手。
-{5❤创极速光轮❤}室内设施,速度极快,3秒500码的摩托车,相信老公应该很喜欢,远远就看到别人玩的样子,还有很多尖叫声,心里想的没那么可怕,其实,然而,我们比较另类,打死我不会玩第二次。喜欢刺激的肯定对这个爱的要死。非常的酷炫,到处都充斥着高科技的元素,感觉来到未来世界。

就是骑这排摩托车,我的内心阿~~~~~~

呵呵呵,你们没有看错,我们出来后很迅速的又取了小飞侠的FP,那时才间隔了一个小时吧。
-{6❤小飞侠奇遇记❤}室内设施,比较可爱,适合有小朋友的,是坐个小吊车,好像是4个人一组,一个房间穿到另外个房间,速度不快,但是还算蛮有意思的,有点趣味,但不准备二刷。

到中午了,一上午的收获颇丰,但是肚子也饿啦,去吃网红大鸡腿,55元一个,每人限购2个,很多人排队,是我们全天排队最久的一个项目!大概有20分钟,但是很值得,眼大肚子小,一人一个,居然比脸还大,味道有点像奥尔良~

吃这个鸡腿最头疼的就是没有座位,你只有自己找边上的座位,此时天有点飘起绵绵细雨,好不容易找了个有雨棚的座位,结果,肯定是没有吃完的,太多肉了,有点闷,突然很想念老公,有他在就可以不用浪费粮食了。

饭后随便走走逛逛小商店,很多饰品的照片我都放在了最后,因为可爱的东西太多了,拍的照片也太多了。

-{7❤晶彩奇航❤}室外设施,三十个人左右坐一艘大游船,慢慢的开,带你观看两边的景色,期间有进洞的,比想象中有趣味的多,适合老人和全家的项目。

今天玩什么都不用排队,出来走走停停,吃点旺旺仙贝,牛肉丝,怎么的还是得去城堡里看看吧。

-{8❤漫游童话时光❤}一路走一路观看4D小动画,感叹迪士尼能把画面坐的这么优美,放的是白雪公主的故事,好像回到小时候,一路的楼梯上还有睡美人,灰姑娘,美女与野兽的挂画,就是没有车和船坐,哪怕有电梯也好啊,全程自己步行移动,差评,哈哈,开玩笑开玩笑。

城堡里逛了一大圈,体力真的消耗的差不多了,就慢悠悠的到处瞎晃,想玩的几乎都完成了,就是花车巡演,可能因为天气的原因,没有看到,有点遗憾。
然后我们果断又去了次加勒比海盗,现在是取不取FP,都不用排队,去就玩,二刷还是那么棒。
走着走着又到明日世界了。

-{9❤太空幸会史迪奇❤}室内设施,大屏幕真人互动娱乐,本来刚开始以为很幼稚,结果超级搞笑!强烈建议走累了去乐一乐,捧腹大笑,轻松愉悦,友情提示,如果不想和史迪奇互动的朋友,建议不要坐边边,坐座位的中间,不容易抽中你,当然你喜欢互动,当我没说。

上海的天黑的特别早,五点多,就麻麻黑了,抓紧时间拍旋转木马,我们看太多人排队了,而且体力渐渐不支,加上又有点饿,就果断不去了,准备出去到迪士尼小镇找吃的啦,然后逛逛商店,早点回酒店休息,第二天还得早起去上海市呢。

从哪里开始,就从哪里结束,在门口怎么也得来两张,迪士尼,咱们下回再见啦,下回带着老公再来,总的来说除了花车巡演,还有小剧场没有看到,其他项目完成的也是很棒了。这里的氛围,感官盛宴,都是让人留念不已~

-{❤饰品锦集图片}不喜可以拖拉哈。虽然都做的很好,但是都很贵,比如一个小钥匙扣就要69大洋,好看一点的,轻松上百,自己斟酌考虑咯。

你们一定想不到,这个是180W吧。。。呵呵呵呵呵

不要觉得这些玻璃艺术品很大,其实很小的,我们是很近照的。

我的表情有没有很到位。

夜晚的小镇还是很有味道,乐高旗舰店,小时候爱玩的高级积木。

终于吃晚饭啦,我们在网上搜了一家点评比较好的,港式茶餐厅,我忘记名字里,大众点评上的,点了一碗云吞面条,一碗腊肠炒饭,一份肠粉,两杯奶茶,100+,真心觉得还好呀,大成都也是这个价,况且这还在景区,不像很多人说的吃的贵的特别离谱,可能是小镇在外面,比园区里面的相对还要便宜一些吧。

云吞里的虾子特别大个,点个赞。

上海真是吃什么都有甜味,炒饭能少放点糖吗老板,除开这点外,还是很好吃的,我们是川妹子,我们喜欢辣!还跟服务员要了小米椒放在云吞面里。好吃了很多好吗。

饭后我们随便走一走,发现熟悉的BREAD TALK 面包新语,买了第二天的早饭肉松面包,打道回府!

第二天上海市一日游❤❤❤

早上在酒店收拾好,吃过早饭,步行去坐地铁,买了一日票,18/元一张,绝对回本哈,对我们来说,因为当时酒店选的离迪士尼近,所以离市区就有一定的距离,而且我们的路线跟地铁也息息相关,值了。

我们拿了一张地图分布图,还是蛮有帮助的,感觉在地图上指指点点,特别有逼格,哈哈。

其实上海的地铁不如我们大成都的新,但是很发达。有十多条路线了。

-{❤圣和圣韩国衣服馆❤}衣服样式很多,很好几层,都是女装,各式各样看花眼,慢慢选能逛一下午。

中午我们就在这边吃的午饭,两个套饭,一份年糕,一杯咖啡。90+。点饭的时候,我们跟服务员说,推荐辣的,不甜的饭。哈哈,伤不起。

香菇饭和辣子鸡。味道巴适。

饭后坐地铁转战新世纪百货上的蜡像馆。
-{❤新世纪百货商场❤}&{❤杜莎夫人蜡像馆❤}
刚好我们去的那天商场搞会员周年庆,基本上品牌除了手表化妆品手表,鞋子衣服等等都是五折,排队付款的人简直是长龙,我给胡哥哥选了条杰克琼斯牛仔裤,君君给老公选了件匡威的外套,统统五折。
没想到在商场都花了好几个小时,说好的想去看蜡像呢。女人阿。

蜡像馆入口。

进去第一个就是范爷,可见人见人爱的程度阿。

蜡像馆出口那还有一个4D 电影馆免费观看,只不过只有十五分钟,是冰河世纪的片段,还是很搞笑。

蜡像馆出来后居然,天!黑!了! 才6点阿 !
我们傻傻了坐了一站地铁到了南京步行街,又累又饿。

可怜的我们暴走了两天,此时的腿已经不是自己的了,这时候君君居然又要上厕所了,我又陪着她到处找厕所。。。我好蓝瘦,香菇。

坐了这个小观光车看看上海南京步行街跟春熙路的区别,顺便看看有没有什么好吃的,5元一人。最后我们去吃了过桥米线,加小米椒!巴适!人均消费30!

MM豆旗舰店,非常大,能逛挺久的,全是MM豆和周边,很可耐啦,有两层,特别是彩虹长城很壮观,全是巧克力~

-{❤外滩❤}从南京步行街走十分钟就可以到外滩啦,真正的夜上海

远远的就观摩到东方明珠电视塔,虽然雾气蒙蒙,还是遮掩不住它的高耸。这就是上海的地标啦。这次我们旅游没有把上塔纳入行程,一是嫌弃门票太贵,好像是180一个人,二个是恐高,也确实不爱好这种。远远的看看足以。

也许夜晚的外滩比白天更迷人,显得格外有一番上海风。

第三天上海中山街-飞回大成都❤❤❤

由于是下午的飞机,所以我们挑了个离酒店近的地方逛,中山街不算很长,但是很清静,也别有一番风味。

很想看看多肉艺术馆的,可惜关门了。

川沙天主教堂。漂亮吧。可惜没有进去。

强烈推荐这家牛肉面店,你打车过来吃都不为过,老板娘人也很好,说免费给我们家牛骨汤。

要了一份干板的一份汤面,都很好吃,还加了一个肉夹馍,一共60+,真的是良心到不行,非常想念这个味道,开在成都绝对火啦。

饭后我们就回酒店取行李去机场了。

结果在机场,又遇上了晚点,这次只晚了50分钟,16点30的飞机,快到6点才起飞,白班机赤裸裸的变成了红眼航班好嘛,说好的晚霞呢说好的日落呢,强烈建议去上海的小伙伴慎重考虑航班,能早还是早一点吧。

结束语❤❤❤

这几天以游客的身份在上海生活了3天,给我的感受是,也许没有你们想的那么贵不可攀,食物也没有大家心目中的那么不习惯,虽然只是浅尝辄止,但是我相信,每个城市都有自己的闪光点,迪士尼的确很值得再去,上海也的确很繁华。
希望每一次旅行都能给自己带来不一样的收获,也很庆幸自己有个棒棒哒闺蜜,期待下一次旅行
-end。

认认真真全读完了,给楼主一个大大的赞

2016-11-21 16:25

看完这篇,感觉自己身在其中了,哈哈

2016-11-21 20:59

2016-11-22 09:15