一个人的徒步之深圳东部海滨栈道

今年国庆的时候一个人看着攻略走下来了东部海滨栈道。胳膊和脖子晒黑一圈一个多月过去了还没白回来。其实并不是因为喜欢一个人走,而是实在没人陪。🉑️经历过后反而觉得一个人徒步更自在更刺激更有成就感。

按照攻略找到了中英街起始点开始徒步。

走完这段前面不通了,又找到公交站台坐到下一个路段。

从这条海边街进去继续。

到了盐田渔港。挺晒的。

定时自拍。

一路都有指示牌,一个人也不会迷路的。

天气很好,海水很蓝。

袖套没注意露了一圈胳膊,然后那一圈到现在还是黑的。脖子那一圈露的肉也是。还有手。。。。

到了大梅沙。

过去对面吃个面先。

吃完面继续走。

往小梅沙走。

有帅哥来了,一激动手挡住了一小块摄像头

拍拍脚

到小梅沙了。

到终点了?

前面没绿道走了,但似乎还可以下到海边?

然而我太单纯了!这段无敌长的台阶下了好多级!

一会儿回程还要爬上去!!!真的很长!

又到海边了,继续走!往终点背仔角!

到了终点看日落吧!然而乌云太重没看到最美的日落!

太阳下山了,启程回家!又原路返回走到墓园公交站台。不好等车,等来的车上很多人!

瞧我的手我的胳膊我的脖子!发这图没事吧?刚来马蜂窝混不懂规矩

有蜂蜂让我写故事。可是我想来想去不知道自己该讲什么故事,何况像我这样不成功的大龄女青年有资格讲故事吗?
朋友圈翻到了三四年前的自己发的moments,那时候真是容易快乐。而如今的自己变得好安静好安静,失去了向别人分享心情的能力。说是单身久了容易变得孤僻抑郁,呵。几年来我学会了一个人去餐馆吃饭一个人去电影院看电影一个人旅行,最近又学会了一个人爬山徒步。
我并不是不想分享我的喜怒哀乐给另一个人听,可真的有那么一个人在乎吗?
身边的人来了去,一个个短暂停留,一个个又赶场子一样渐行渐远。
忘了自己算是有男友的人。真的算是吗?比七仙女强一点就是一年至少可以见两次吧。都来不及感受到两个人的温暖,便就此别过。生离死别千言万语都化作了机场告别时两个人眼中的泪水。
还是一个人。
人和人的缘分可以很浅,浅到一起吃个饭看个电影明天就不记得谁是谁。人和人的缘分却又可以很深,深到只见过两次面的你竟不知道你在我的心里变得有多重要。
还是讲不好故事,那就这样吧。出去走走,跟大自然融为一体,自己就不再只是一个人。人类是靠不住的,那么多出轨的,还敢相信爱情能一生一世吗?没有爱就没有恨,没有爱就没有互相伤害。爱情不能任我控制,但至少徒步时我可以绝对control我的路!
嗯,一个人挺好。Freedom! Freedom! Freedom! OK?

2016-11-21 14:23

图不错,有什么故事可以听听吗?

2016-11-21 14:46

引用 头瘟猪弟妹 发表于 2016-11-21 14:46:08 的回复:

图不错,有什么故事可以听听吗?

回复头瘟猪弟妹:哈,让我想想我的故事晚上讲给你们听。

2016-11-21 14:47