“焦虑型依恋的我”&“安全型依恋的你”—不要只是路过

林小懒 (杭州) LV.4
2016-11-20 00:14 80/3

现在的“旅行”,都流行喝碗“鸡汤”再出发。
    鸡汤:一个人的旅行,发现自己,挑战自我。
    这种熬过火候的“鸡汤”真的腻。
    那就不喝“鸡汤”了,来扯一段既不是游记,更不是的攻略的故事。
    不过雪山真的很冷,还是喝碗“鸡汤”再出发吧;
    两个人的旅行,陌生的城市相互依靠,重新认识对方。所以情侣出行有风险,出行需谨慎。

15年的清明,在无了解,无准备下报名参加了旅行团的稻城亚丁9日游。以为云贵川高原,去过贵州,爬过玉龙,就能挑战亚丁。于是就在到达稻城的当晚,进了医院。第二天带着遗憾坐飞机离开了稻城

用旅行庆祝纪念日
 16年,为完成没有完成的,为庆祝纪念日,我重新捡起了这个行程。
 包车,捡人。一场好的旅行,partner很重要。
 谢谢,你们在这次难忘的旅行中,留下你的身影
                       勇哥(司机)
                       添添(真汉子)
                       文禹(高反)
                       孙同学(暖男)
                       还   有   你

出发

都说有缘人才能见到好风景。
   别人相机里的海螺沟

即使在上螺沟之前,勇哥再三的提醒,雾大别上去了,看不见东西。
  傲娇的我还是相信上天会眷顾我们,砸了重金(160块钱,不含缆车),爬了好几个小时的山路,看到了肠子都毁绿的“景色”。
  我们眼里的海螺沟

虽然肠子毁绿了一整段,但是我的宗旨不变:出门在外,做想做的,花想花的,宁愿肠子绿在了现场,也不要回家再绿。

吓死人的二郎山,翻死人的折多山!
    出妖怪的折多山!
    去雪山,怎么可以没有大雪。
    于是在翻越折多山的时候下雪了。
    刚下雪:哇哦,下雪了,好美啊,我们下去看看吧。
    一小时后:地上都结冰了,还要堵多久。
    两至三小时后:我想尿尿~  我也想也。  这周围没厕所,再忍忍吧。
    四至五小时后:我忍不了,要不要一起去~~~
    六至七小时后:我想拉屎~~~~~
    就这样在零下十来度,海拔4700的折多山,堵了七八个小时,从亢奋到疲惫~鬼知道经历了什么。

堵车出故事:
  孙同学说:我去过三次鼓浪屿,第一次同学会去的,觉得这地儿不错,小资。我要带女友去一次。
                   第二次带着女友来了,风景是不错的,小资也是有的,可回去了,女友没了 。
  90后的小伙子,必须不信邪。
  数年后,再一次踏上了这个岛屿,右手牵着现任,回家的时候,右手只剩下旅行箱了。
  于是这个岛屿,在他的中国地图上沉没了。

香格里拉

香格里拉云南,香格里阿在稻城
  在有你的地方。

亚丁—在你的全世界路过
           不
           我不想只是路过

这里的景,不是能用照片记录的。
    如果可以,带上你的TA,来这体验一番。两天的车程,几小时手脚并用的爬行,值得。
    记得带上一个氧气管,因为你很可能这样~~~~

这是我希望的,希望不只是路过,是停留。
  也谢谢你的出现。
  你如今的气质里,藏着你走过的路,读过的书,和爱过的人。
  我如今的气质里,有你添过的一笔。

最轻松的一天,晒高原红。

一花一世界,一佛一如来心所向,素履所往。
                       生如逆旅,一苇以航若有来世,请许我一段时光,在你坐前,听一段梵音,一声叹息。
                                   听一世哀伤,生死,只是下一个轮回信仰是心中的暖灯,照亮心路。
                                                    天空诵起心经,内心最柔软处被深深抨击
                                                               是否能在这里点亮心中的灯?

它一直在这里,不曾让人失望—色达

大乘佛教波罗蜜的最高境界—舍身布施!

沿途

2000多公里的路,少不了沿途的景。

回程-重创

成都-双流机场
孙同学的故事,在我身上演绎了。
对不起,@##¥#¥*()*#(此处省略具体内容),因为所有的分手,只因为不爱了。括号处可以随机填写理由。
我们的理由:“焦虑型依恋的我”&“安全型依恋的你”(这是回到家之后,多日思考得出的结论)

最后我想说;3件事
                                                   1:成都的火锅真的好吃到爆。
                                                   2:情侣出游有风险,出游需谨慎。
                                                   3:我希望来年的旅途里,还有你。

引用 林小懒 的图片:

我上次去张家界看到的十里画廊也这样

2016-11-21 17:15

挺棒的,给了我一些启发。

2016-11-21 17:26

这个路线安排的挺好,手动点赞

2016-11-21 20:59