三亚游

2016-11-20 02:31 937/20
  • 出发时间/2016-11-11
  • 人物/情侣/夫妻

飞往三亚凤凰机场

早早出发去虹桥机场,托运了行李,上上机场的免费WIFI,等待登机。 春秋的位置真是小,升了座位还是觉得挤。。飞机还延误了1小时才起飞。上海三亚航程要3个小时,无聊得我看看片,望望窗外的蓝天白云大地。

金茂三亚希尔顿大酒店

到达三亚凤凰机场已经下午3点了,来不及再去市区逛了,直接上了27路,赶去酒店CHECK-IN。坐了1个多小时的车,终于到达亚龙湾。下了车,沿着万豪往里走,同一边第2个就是HILTON了。(走走大概要10分钟)

一眼望去都是椰子树,绿油油的一片。一路上去就到了大堂,大堂算是在3楼,很大很气派。前台小姐很热情,一上来就准备了冰茶和冰毛巾,毛巾还有淡淡的椰子香。免费升级了房间后,行李员帮忙拉着行李,一路带我们去房间。

一进房间,哇塞!好大好宽敞啊!独立的更衣间,双人床,沙发,开放式的浴室,大大的浴缸和阳台。。。赞啊
阳台望出去的风景,虽然朝向不错,面对酒店泳池和前面的大海,但是由于只有3楼,楼层不高,远处的景色还是被高高的椰子树挡住了大半。
整理完行李,就去酒店晃悠晃悠。

赠送的纪念手链和钥匙圈

冰源餐厅

点了海鲜火锅,性价比真心不高,不过环境不错

day 1 自助早餐

day 2 三亚湾

南山文化旅游区

出酒店,到路口乘上新国线,大约2小时不到就到了南山文化旅游区。整个南山寺很大很大,我们没有选择电瓶车而是随意的走走:不二法门、长寿谷、海上观音……

第一市场

很大的市场,好多海产品可选,价格也公道

3D博物馆

2层楼,按着地上的指示路线走,各式各样的画,旁边都有提示告诉你最佳拍摄角度和拍摄方法。。咔嚓咔嚓,拍了好多照片,很有意思

day 3 呀诺达热带雨林

淘宝上订的一日游,一个充满“2”的地方。另外参加了踏瀑戏水拓展项目(90/人),穿着草鞋带上安全帽,在小溪里踩着各种石头艰难前行、过独木桥、拉着绳索爬上瀑布等等,很累但是很开心

不愧是天然氧吧,好多槟榔树……

黄花梨做的各种工艺品,贵啊

亚龙湾

沿着酒店泳池一路小走就到了亚龙湾的私人海滩,沙很细水和清澈,开始摆弄各种POSE,HOHO

最后

三亚适合休闲度假,景点门票又贵又没什么好玩的
就算不出太阳的天气,也要记得涂防晒霜,紫外线那是不留情面的哦
如果去呀喏达玩踏瀑戏水,记得一定要带身换洗的干衣服!
亚龙湾的酒店住的舒服,吃的舒服,就是离市区远,公交6点就没了……
吃的话,强烈推荐去第一市场买材料然后去隔壁街加工,实惠有好吃