大雷带你游内蒙-四子王旗

四子王旗距离呼和浩特不到100公里,但就在这个不通火车,没有飞机的地方,它直通宇宙!这里四季分明,有高山,有湖泊,有火山,有草原,有热情的草原人民。

有两个途径可以到这里,一是开着自己的滴滴,二是乘坐宇宙飞船。这两种方法都会让你爽歪歪。

任性的牛牛,看到还是绕行,即便就是牛犊,它也是墙一样的结实。稳驾慢行哈。。。。

羊羊喜欢我的大雷,没办法只有停下来。

干涸的土地。

牧马人

秋天的四子王旗,其实就是在旅游的旺季也不会看到车来车往,这里太大了。无边无际。

秋天未到,落叶🍂满地。在南方春江水暖鸭先知,在我们这里,树叶知道季节的变换。风是这里的特产,她无情似剪刀。

雨后的蓝天。走过很多的地方,家乡的蓝天最深情。

油菜花盛开的季节,7月里让无数外地人流连忘返。狂欢过后狼藉满地。足下留情好么?

你把景色带走,把收成还给我们。让我欢喜让我忧。热情的草原人民终究是欢迎你们的,爱惜草原,珍惜情谊。

自由自在的牛牛带着宝宝自由自在的畅游在草原上。

火山地质公园。

我和我的大雷。

火红的晚霞。

手机只有这个效果了,这是进入四子王旗都会路过的风景,从前并不觉得怎么美,当有人炫耀树林的时候,才发现自己眼前的景色才是最好!

夏天如果你来这里,就一定会看到。

四子王旗的黄花。有个美丽的地方叫黄花沟。

自动化灌溉的万亩向日葵。

旗政府所在地,当然你也可以说这里是乌兰花,这样你就是当地人了。

草原日出,两匹马悠闲的在吃早饭。幸福就是这样吧,一起看日出,一起吃早饭。。。幸福的一对儿。

孤单的我呆呆的看着太阳升起,学着别人的模样去托起光明。

黎明前。

哈哈,还是日出么,不,这是落日。那个尖顶不是山丘,是蒙古包。闭上你的眼睛,在毡包里有热气腾腾的奶茶和手把肉。

这是什么?猜猜吧😄,不知道你会不会猜对。牛粪!

这个东东是沙棘。

花莲

龙骨仙

韭菜花

山丹

羊羔

金柴胡

羊羔

一场小雪后,这里更加安静了。

英雄的大雷。

沙地里有好吃的。

什么呢?香瓜。

这是什么?我们当地的发音ger,童年的一直小皮球和它。

特产之一,沙尘暴。中午看到沙尘,不建议外地人下午出行,因为会有更大的沙尘等着你。

四子王旗的标志之一,格根塔拉到了。

大风的标记。

目送她离开。

经常可以拍到。春夏秋冬!

这个就不是随处可见了。

平静的夜晚来临,静静感受这里的寂静和满天的星星。

秋收。

暴雨前的云彩。

暴雨后蓝天。

城市生活都是一样的,不一样的生活在那座大山的背后,一场大雪阻断了通往那里的道路。再见草原,来年春天再见!

乌兰布伦湖。牧民的生活是惬意的。

这只叫仔仔的狗狗突然发现自己是牧羊犬。

没有创意的我觉得只有这个图案更贴切。

湖的那一边有野生的大雁。

这里没有任何信号,天上的,地上的。到了这里只有一件事情,加满油箱!

文字太少了,意犹未尽

2016-11-21 17:26

谢谢,我会尽快完善的。再添些什么呢?路线?费用?住宿?

2016-11-21 20:23

诶?楼主写完了?不打算多写点么?

2016-11-21 20:59

写,正在整理。