新加坡之旅^ _ ^蹦哒的自由行^ - ^

第一天 到达滨海湾金沙酒店

去的时候是去年的六月份,晴空万里,天空像大片大片的棉花糖,我一直没有时间去写一篇关于旅行,关于游记,尽管一直在路上,要不是突然需要养病,大概这篇游记要再推个一两年

就这样从广州飞行四个多小时,就到了那个一年如夏的地方,签证是提前找旅行社办的,很好签,也是必须找旅行社才能办。有部分时候广州飞往新加坡的飞机是有很大折扣的,几百块钱的时候也有,我去的时候大概是一千左右,同行人是粑粑麻麻,一家人的旅行✈️才叫旅行,(就是觉得机场的垃圾桶特别格式

开始的两天就住在这里,新加坡滨海湾金沙酒店,新加坡的地标,差不多2200一晚,酒店的正对面就对着著名的旅游景点,鱼尾狮。不过我去的时候,鱼尾狮被裹得严严实实的只能看见后面这个小狮子。酒店跟鱼尾狮隔着一条河,有接驳的观光船,也可以走过去很方便。鱼尾狮旁边还有几家餐厅🍴看起来也还很不错。

前两天住在这里拿的是海景房,我也没太弄明白海景在哪里?下面是个大大的花园,远处才是海,在很远很远的地方,不过还是很美。

55楼是只有住客才能上去的空中无边际泳池,这城市的喧嚣繁华一览无遗,晚安SG

第二天 出发圣淘沙

第二天一大早就起床去55楼游了个泳,看看这个城市的早晨然后就退房启程圣淘沙了,金沙的楼下是一间超级大的赌场,我担心我粑粑在里面呆的时间太久了所以赶紧转移地点。结果谁呈想圣淘沙有一间更大的赌场,还没走进去,粑粑就在那里喊:啊…Casino

嗯,没有糖果的人生不是完整人生

圣淘沙上有亚洲最大的糖果屋

还有海洋世界,但是我要额外说一下,还有个水上世界,水上世界里有海豚,可以那种跟海豚亲密接触的,但是!水上世界只能穿泳衣进入,我那天来的时候泳衣放在酒店,第二天又要去环球影城所以就没空了,好遗憾下次一定要去找海豚宝宝们玩儿

在圣淘沙的这一天,就睡在圣淘沙的香格里拉酒店,酒店离环球影城还是有一段距离,说起来还不是很方便,但是它有私人海滩,早上还有孔雀跟你抢吃的,也是种不同体验。酒店的房间上还有这样的标语,觉得特别好玩新鲜,房价差不多两千左右。

第三天 环球影城

啥也不多说,直接上图。

环球影城的木马是我走过这么多地方,认为最好看的木马没有之一!还有变形金刚是我觉得最好玩的也没有之一。个人喜欢环球影城比迪士尼多得多!已经去过美国的,现在就差日本的了

第四天 返回金沙酒店

这天当然是享受一下酒店的私人海滩和景观,香格里拉在这里属于一个比较旧一点的酒店,离娱乐场所那边还是有段距离,要叫的士才能过去。酒店的园林景观比较多,喜欢大自然多点的朋友都可以选择这里。早餐也是相当不错的。

离开酒店之后,又返回到了金沙酒店,酒店里有各种不同的大牌,也够逛个够。

第五天 唐人街走一走

好像是能游玩的最后一天了,去逛了一下唐人街,开始了吃货模式。

这家海南鸡饭真的是超多人,也超好吃。我是到了牛车水之后根据导航走到这里的,在一个类似小吃一条街的大棚里。一个小档口,却络绎不绝的排了很多人。很赞

珍宝的辣椒螃蟹🦀️和黑胡椒螃蟹🦀️超级出名,大概是新加坡最出名的一家螃蟹店了,超级多人排队,还要跟别人拼桌,好多人拼一个大大的圆桌,价格也要人均四百左右。从牛车水步行到这里大概要20分钟。到克拉码头。

这家肉骨茶在珍宝螃蟹的后边,人也是超级多的说,大家都在排队。

还有街边的榴莲蛋糕大家一定要试试

回到金沙酒店,酒店给换了城景房,但觉得城景房比之前的海景房景观好多了啊,对面就是鱼尾狮晚上的时候,可以对着大大的落地窗对这个城市发呆后来我突然说关灯要拍夜景,结果刚刚关好灯,烟火就亮了起来,就好像是准备好的一样,大大的烟火在床边绽放开来,心情也是无以伦比的美丽。这次完美的旅行,收关

是谁把光阴剪成烟花,一瞬间看尽繁华……

第六天 Byebye

旅行终究要结束了,我想旅行的意义,就是让你一次次发现美好的风景都带不走,而妥协了人生里遇到的所有憾事。。再见,新加坡

只看图片不过瘾啊!

2016-11-21 17:34

引用 rongjodie 发表于 2016-11-21 17:34:10 的回复:

只看图片不过瘾啊!

回复rongjodie:那你就去啊

2016-11-21 21:48

楼主裙子好漂亮!

2016-11-23 16:05

引用 乖乖虎201012 发表于 2016-11-23 16:05:20 的回复:

楼主裙子好漂亮!

回复乖乖虎201012:哈哈,我觉得也是,不过自己你在闲鱼卖掉了。

2016-11-24 08:21