11.05-10六天五夜~济州岛╮( ̄▽ ̄"")╭

和好朋友一起旅行,之前有来过一次韩国首尔,这次来济州岛完全是出来散心,开心就好*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*

关于天气
下载了Yahoo! 天气app ,关注了济州市,西归浦市,天气时时更新比较准确!

关于住宿
韩国十一月初就有地暖,酒店也好民宿也好都有的,穿着单衣洗漱敷面膜吃零食还是很爽滴

填写入境表格

过关,到达酒店,去觅食(^_−)−☆

第一餐~韩国炸鸡🍗和可乐套餐,搭配的小菜清淡爽口,炸鸡甜辣味的够呛吃了一块就吃不下第二块,建议原味,其他无骨鸡爪和土豆都不错👍可以支付宝微信付款汇率随时波动付款金额会有几块甚至十几块的差异,看脸型和人品啦^ _ ^套餐可以三四个人吃,我们四个女生没有吃完人均八十块人民币。由于口味差异,个人觉得还没KFC 好吃╮( ̄▽ ̄"")╭

成山日出峰~

因为是阴天,光线是好是坏,稍微调色

涉地甲

济州岛的面积是首尔的三倍,人口只有首尔的十分之一,生活节奏慢,岛内交通以公交和出租为主。没有地铁🚇,公交车慢悠悠

韩国的牛奶产业有政府资助,鼓励人民多喝牛奶,每瓶牛奶都有补贴,所以在超市会看到牛奶比矿泉水便宜

电源需要转换插头,可以在酒店压1000韩币退房是退还即可。图中鱼饼冰淇淋好吃,香蕉牛奶更是每天主要饮料还有小黄人瓶子的饮料没有拍到,瓶子很可爱,其他零食可以微博搜索韩国热门零食

还有移动WIFI.订的某宝套餐机场自取,信号一直稳定,充满电可以用十个小时,在外面足够,两人连接网速流畅

🍊园

有橘子汁和各种橘子口味巧克力🍫

阴天,乐天和新罗免税店~

保健路的下午茶时光

济州岛市区没有像国内满街的KFC&麦当劳,据说是政府有限制,小学门口两公里都不允许❎开设快餐店,因为小孩子没有辨识能力,也算是一种保护措施。

韩国本土品牌可以当时取货,国际品牌机场取货,购物可以下载乐天和新罗的app ,会员折扣9-9.5折,刷银联卡和支付宝支付也有一定折扣,汇率是人民币兑换美元后💲兑换韩币,1000韩币~=60人民币

🐂岛

第三天,天气超好

山君不离~

GD ☕️

权志龙咖啡馆按照攻略四点多到达目的地,夕阳很美,当天气温已经比较低,室内已经开暖气了,玻璃幕没有打开。

美美哒O(∩_∩)O~

面朝大海春暖花开~

有些景点略过……3D照相馆,冰雪世界

泰迪熊博物馆╮( ̄▽ ̄"")╭

go home

后记~

玩的很开心,以后有机会春天🌸🌸🌸开放还想来一次,囤一年的护肤品

图不错,有什么故事可以听听吗?

2016-11-21 21:27

很不错

2016-11-22 04:44

强烈关注楼主~请继续!

2016-11-28 11:50