跟着猫先生游清迈

嘻嘻
还没有白跑,很美

每一个人无论如何游戈放逐
总有一个家与爱的归宿
和一个中意的人在一起,便是一种完结
三祖僧璨说.“莫逐有缘,勿住空忍,一种平怀,泯然自尽”
以一种平淡的怀抱来生活,来关照
一个干净的圈子,没有尔虞我诈
一个爱着彼此的人,平淡却幸福
生命的一切烦恼与忧伤自然就灭去了
愿你有干净的圈子
规律的生活
中意的人

清迈租的公寓,进来时乱七八糟,被我收拾了一天,看着能舒服些

我的门口就是个泳池,每天可以发呆

不得不承认,我喜欢折腾房间

打理好一切事物,就要去报名语言学校了,本身想泰语英语都学,但是因为是英文授课,英语不好的我怕跟不上,所以就先选择单独学习英语。我选择的学校是NES.价格虽然贵些,但听说口碑不错

因为我的基础,我要去NES分校基础班,为了第二天我不能丢,能找到学校,我只有晚上开始按照谷歌地图开始寻找,在丢了不下30次时,终于找到了

我的座驾大黄蜂。我喜欢黑色,但是租用的时候没有黑色了,只能选择这个,都说女孩不适合骑这种,but,我不爱女孩子的东西。我有一个男孩的心。

天灯节马上就到了。好美。水灯节(又天灯节)是比我想象中更浪漫的节日,情侣们一起点亮孔明灯,许愿,kiss,相拥,目送心愿上天,得到一年四季的好运!泰国的美眉告诉我,今天要彼此祝福Good Luck!泰国的伯伯祝我一年四季都好运!但愿如此[月亮]

我一直相信努力的人运气差不到哪里去
虽然经常傻傻的
一个人说走就走
但不管到任何地方都会遇到很多照顾我的新朋友
因为有你们,让这个陌生有爱的城市更加可爱

study hard, improve every day
我的法国邻居,每天我都无与一些孩子在一起

I just hope you stay with me all the time
我喜欢这家餐车咖啡
一周几乎来5次最少,有的时候打包回家,有时候在这里坐着喝,发呆

每天一起和我努力学习的小伙伴

我有一个德国事妈邻居,每天看到我第一时间就是问我学习没有,一起学习,昨天教我的今天没学会就用拳击的姿势威胁我😒很可惜,我不喜欢老外,朋友除外。表白2次,拒绝2次。所以,我只能一直装傻。不然每天见面怕他尴尬。反正不会尴尬……因为我不喜欢……

Every day after learning English .My favorite is the motorcycle
国内我就喜欢玩机车,但是白天不敢出来,在这里爽了,可以每天玩

Thanks.Juliat
这个女孩,教会了我学习方法,十分感谢

2岁的男孩每天抓着我让我抱抱说他爱我
好尴尬,但又好温暖

最近有点身体不太舒服,但是选择了就必须坚持,希望生病快快好起来,我想骑车

完结